寻找长沙夫妻或情侣

ken0331 发表于 2012-3-28 05:39

第 1 页

准备和女朋友去湖南旅游,想在这里找长沙的情侣或者夫妻
要求素质夫妻,同房不换为优先考虑,希望长沙的狼友和我联系
照片不是这次照的,只是为了证明我有诚意...不妄加精,图不多传了,有疑惑请参考我的等级与过往发帖
本次活动暂定为情侣游戏,单男就暂时不加了...有想法的话请留下QQ,我会主动联系你们

huhao 发表于 2012-3-28 10:15

素质单男行么,23岁,大学本科,长相端正,JB久经沙场。2431492006,或者私信

qingchun.huang 发表于 2012-3-28 10:36

月夜 不够意思 发新帖了也不说一身 群里的兄弟支持你了

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-3-28 18:40

身材真好..

最爱人妻 发表于 2012-3-29 06:52

KEN又忙里偷闲来发图啦

色色的小强 发表于 2012-4-6 10:14

看到你性感的身材我鸡动了.好想抱着你在透明窗户的酒店里用力干你.加我壹死山久山山八路尔伍.夫妻可交换

jissk 发表于 2014-12-3 11:34

269744337QQ

hs2wxz 发表于 2014-12-9 21:50

874638612 武汉地区

www878889 发表于 2015-1-4 21:42

回复 1# ken0331

单男可以行吗???本人有炮友,有机会可以一起交流一下,173cm,63kg,想交流交流!!!QQ692240959,期待回复

278995902 发表于 2015-1-11 22:48

跪求2807482345

zl0111 发表于 2015-1-11 23:46

我们长沙的1659686658

TT老公 发表于 2015-3-4 14:13

长沙夫妻QQ1436195007

zzl221900 发表于 2015-5-3 17:49

我们夫妻在长沙游玩 希望能认识你们Q315326686

xiao308452443 发表于 2015-8-7 08:01

不错啊。我也在长沙,私企业主。建议可以开车去野外玩,郊区,野外做更爽 。。。本人可提供车,也也有妞 ,战斗力强,我的V信号就是我的ID号,有兴趣的联系我,交流一起玩玩。

6514416 发表于 2015-8-19 00:56

湖南素质单男!!!可以通宵持久,不需要那么多人那么麻烦,一个人就够了,你想做多久就做多久!。不同姿势!搞到你虚脱!~~有半点虚假我畜生、、如果言语有虚 看提前说好条件。。。我愿意承担!~请联系6514416QQ 28岁 173CM 长相可以视频!长相属于很顺眼的

zl0111 发表于 2015-8-19 01:29

长沙夫妻望交流,可组织活动1659686658

mqc7709 发表于 2017-11-16 14:09

jasper186 情侣可玩

温柔的老师 发表于 2023-9-2 09:43

支持一下,玩得开心。

天津红妻 发表于 2023-11-30 14:16

回复 1# ken0331

你好,绿帽同好,一直没加上您,想找代驾,咨询,看您专家