【首发贴】新号首发,多顶求加分哇,内有约炮肥臀嫩逼图

co8790 发表于 2015-12-9 21:45

第 3 页

回复 5# wewrwr

如果来京可以相约

wewrwr 发表于 2015-12-10 09:24

回复 62# co8790

嗯有机会一定去如果妹妹来东北旅游也可以告诉我全程报销

mengniuyili 发表于 2015-12-15 14:55

女神身材真棒啊 肤白貌美,美乳翘臀
尤其剃毛后的穴穴,真漂亮,阴蒂太美了看着就流口水,好想舔女神的阴蒂啊
希望和您交流
[email protected]
已关注女神的微信和微信公众号
谢谢,祝您生活开心,工作顺利
最重要是注意个人隐私,安全第一

龙跃星辰 发表于 2015-12-20 23:42

自我介绍:84年,山西人,目前在北京工作,绝对的素质男和优秀男,不会干涉私人生活。

1、约炮有过。。。不过一般是从认识,到喜欢,然后去调情,最后上床。

2、我比较有耐心,有礼貌,有力道,不会乱操呼呼大睡,我认为做爱是两个人舒服和爽的事!!!

3、我也希望能够先看电影,或是坐在咖啡店,或是吃饭聊天,先彼此之间有开心的语言交流。

4、我JJ不大。14.5吧。但是技巧还行~呵呵。不知道会不会因为这个被PASS。

5、呵呵,如果感觉好就做朋友,都有空的时候可以交流一下生活,工作,感情。

我感觉我挺适合你的。我还没有约过炮。。。或是就这么直接的约。希望你是第一个。北京雾MEI越来越大,注意。

无双加 发表于 2015-12-25 08:10

北京本地一本在读 182 68 qq947637054 可以满足要求 很感兴趣.

天行客 发表于 2015-12-25 11:13

刚发现妹子,强烈支持,希望越来越好,未来更精彩。

风情嫂嫂 发表于 2015-12-28 07:45

特别实在,活得真实,如果说这身体是千里挑一,那这人品是万里挑一了。好姑娘不知最后花落谁家,

sjqc2051 发表于 2015-12-28 07:48

留个联系方式? 价格么 也顺便留一下

pizza1120 发表于 2015-12-30 09:31

哇塞,身材也太好了吧~~这样的照片才叫高品质嘛。
我先自我介绍一下,单男,目前在北京工作生活,小康水平吧,有车有房,在韩国上学呆了5,6年,后来又去加拿大呆了一年,上学的时候全世界瞎玩,现在木有太多时间啦,就玩点高级的吧,哈哈哈~
我先留下我的qq和照片吧,其实我没有什么经验,刚加入91不长时间,如果能看上我就联系我吧~~~可以先吃个饭聊聊天嘛,反正饭总是要吃的~~
QQ:4959110 (微信同号)[img][/img]

yanxidyr 发表于 2016-1-8 15:25

偶然才发现,美女湖南人,握个

CTender2010 发表于 2016-1-8 15:44

支持楼主

温柔的老师 发表于 2023-7-9 18:16

逼逼很嫩啊,性感美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,太美了