关于我的淫妻之路一

小妮妮 发表于 2016-6-16 19:09

第 1 页

在网络上我看见很多我的淫妻之路类似的文章。感觉都很刺激,自己也有了想法吧自己这几
年的淫妻之路,写个文章。文笔不好,也有点啰嗦,希望不要介意。因为自己原创写到那里
算是那里,所以不要显烦。

首先介绍一下老婆,165身高,体重57kg,年纪34.皮肤光滑,相貌中等偏上,接触过的人没
有人说是难看的。现在尺度:外拍啊,交换啊,单男啊,肛交啊,三明治什么的,轻微的sm,
都可以。

下面我就简单的说说自己淫妻的心路
我们认识也是算是一种缘分,具体的也就不说了。现在自己有一个小企业,对于生活来说,
不是问题。也算是小康水准了,老婆属于无业下岗在家。平时时间比较多。我算是忙过了当
初最最忙的时期了现在也算是平稳状态了。基本情况就介绍到这里。
对于我和我老婆之间的淫妻之路,我也这里一一说来。
我们也算是结婚10年了。换妻什么的,老早就试过了,现在也有固定的单男交往。感觉不错。
对于换妻,那时候因为接触的比较早,那时候也没有那个论坛,后来才出现了一只独秀的
那个论坛。那时候我记得最早找别人时候,不知道一个交换的感念,就知道前期,查找一个
什么名字比较暧昧的,那个就开始聊天,那时候,就这个渠道,还有一个什么交友平台,好
像是国外的,老早就忘记了。后面的慢慢才出现,国内的夫妻论坛。我记得那个时候,我们
就玩了一个视频对做,意思就是我们在电脑这边做,那个在电脑那边做。第一次感觉是蛮刺
激的。后来发觉,这个好像很没意思。原因很简单,对方容易打断我们的节奏感,做的好好
的,对方发来一个语音,哥们你的摄像头角度调一下看不见了。当时就冷场了。

过了这个档次事情,后面的就开始交换了。当时我记得第一对夫妻是同省外地的夫妻,其实
后面才知道他们不是夫妻,那个女的属于那种情人吧。但是怎么说了相处的还是蛮愉快的。
反正和我也没有关系,正常的。

说说那个时候也是蛮奇怪的,看着那个人操我老婆,自己就在后面看着,没感觉也不刺激。
反正也说不上来什么感觉。可能那个时候也真正找不到淫妻的快乐吧。

就这样我们交换差不多玩了几年吧,当中接触了形形色色的夫妻。什么档次的都有,什么年
纪的都有,慢慢发现其实做久了多了,也感觉是一种无奈。好像没有什么是刺激的东西。这
个时间我们休息了一两年吧。后来有一次在我们事业上的一个安排,去了外地。那时候因为
自己创业开始,夫妻两人在外地比较无聊,又到了一个什么法定假期什么的。就想要不出去
旅游去了。后来我提议要不要找夫妻什么的一起玩的那种。因为那个时候很流行夫妻交换自
驾游。说也奇怪那天本来是找了一对什么的夫妻,晚上就打算连夜过去,那里,第二天一起
出发的。但是出门时候发现,手机没电了。开到一半的路又回去那充电器什么。那天老婆可
能感觉很累不想出去了。所以就回绝了那个。后来我老婆睡了,我有在网上联系了一个qq,
感觉这个不错,年纪什么的也差不多。时间,地点都合适。反正也是第二天。感觉好久参加
了这个活动。

后来才知道这次选择不错的。真心合适。因为他们主张的是:不是为了做爱才交换的一个道
理。这个感觉真心蛮好的。
一路上,男人都喜欢调侃对方老婆,开点黄段子啊,吃豆腐啊,什么都有,但是不过。几个
老婆尺度也是蛮大的。因为那个时候聚会的夫妻里面有喜欢外拍的夫妻,那时候已经能做到
人前露出的那种水准了。有时在看那个时候感觉我自己看的也不好意思了。。。。。。
现在我们也和那些夫妻朋友有联系。算是比较要好的那种关系了。

后来我在问那个外拍的老公时候,为什么喜欢人前露出什么的。他和我说,就是刺激啊。后
来我才明白这个就是所谓的淫妻。这算是让我知道了淫妻含义的初步印象吧。

慢慢的自己的思想也有点转变的想法意思。网上也开始特别的留意那种什么的片子啊,小说
啊。也找了那种单男,但是后面发现,那时候的单男,说说都是那个什么的什么的,最后见
面了就是为了那种事情,感觉自己有点无聊的意思。可能自己怎么说了,因为前面也接触过
很多交换的事情了对别的男人和自己老婆做爱事情感觉可能有点平凡了吧所以那个刺激点不
够。所以没意思。可能也是单男没有找到自己的刺激点吧。

这段时间自己也很无奈,也不知道哪里是刺激还是不刺激,感觉交换也是没有意思,单男也
没有意思。其实这个也是很多夫妻反反复复的一个过程。

一段时间我们夫妻也算是家里带着,要不就是自己找点事情做做。自己想一点什么事情做,
想一点花样玩玩,那时候家里吗玩玩捆绑啊,蒙蒙眼睛啊,灌肠啊。要不就去野外那个什么
的,反正能玩的花样都去想了,都去做了。还玩过尿尿地方什么的。时间长了也算是半个专
业领域的人士了。那是因为有一个什么离家什么的网站,你们懂的人都知道的,什么类型的
。这个过渡期其实也是一个好事情,其实有很多夫妻,交换以后往往就会出现一个真空期,
如果不去冷静的想想,不是好事情。这里我不去多说这个方面事情。交换是个双刃剑。

有一次老婆在做那个事情时候说,要不我们找一个专业点的单男吧。我当然同意啊。可以的
啊。我们在网络上挑选了好几个,依次见面了,一共见面了好几个但是发现问题很多,发鸽
子的有,和网上说的差距大的有,有一个最牛逼了,说是那个自己有个什么什么的大企业,
最后见面的时候来了一个杀马特级别的人物,真心无语。

老婆那个时候也开始有点变化了,感觉我找的那种男的不靠谱,没意思。慢慢自己私下有自
己联系的那种,刚开始我是不知道,后来等他们有两次关系以后我才知道有这么一个事情。
为了这个事情其实我心里还是比较烦的啊。就想那时候别人说的交换以后夫妻尺度开了,感
情也没那个稳固了,往往那个时候夫妻感情就破例了。每天很烦的人,也没有网上说的那种
老婆给别人操了就刺激了,就淫妻了。其实那个时候最担心的是老婆和别人跑了。

但是时候我才知道,老婆对那一次出轨的一个想法。那个男人其实是她在朋友生日聚会上认
识的。那个男的明天都是糖一炮弹,甜言蜜语的。动不动就什么红包走一个啊,鲜花什么的
那时候家里鲜花很多的,我那时候问我老婆谁送的啊,老婆说是自己买的。这里也能看出
女人其实很物质的。还有看出来了,只要你主动追,幽默点,女人肯定喜欢的。这里还有我
发现一个问题,老婆其实在比人那里其实很骚的,也很主动的,反而我和她时间长了,都熟
悉了,可能没有那个激情了所以就,没刺激度了。

对于我能怎么知道那个事情,老婆和我主动交代这个事情以后,我最关心的是老婆的一个想
法,当我弄清楚了,是因为我工作忙没时间陪她,还有就是老婆没有去工作,所以就每天在
家很无聊的,因为那个时候感觉自己赚钱也没有问题,也没有让老婆去想上班的感觉。那个
男的和她说起来就是一个,打发时间的感觉。好玩。

女人的话一半是海水一半是火焰。不能性,但是也能性,我是这么想的,反正看看吧,不能
逼急,慢慢来看看好了。男人嘛,今天这个明天那个正常的。嘻嘻,我认为关系长不了。
其实也是这样的。老婆和这个男的好了没有多久就不联系了。可能是那个男的厌了,也可能
是老婆厌了。说不好了。但是这里还是可以看出,我们还是感情不错的。

不过在那段老婆私下找这个男人时候,我们做爱其实蛮刺激的。每次操我老婆时候,我们粗
口什么的,有了真实话题什么的,感觉特别刺激,什么婊子,贱货,骚逼,绿帽啊。还和我
那个男的怎么操她的,怎么玩她的。那个刺激真心不要不要的。

有一次老婆和那个男的开房间,我在那个衣柜里放了一个摄像 ,全称录像了一次。后来晚上我看个录像时候,那个真是tm的刺激啊。也让我看见了不一样的老婆。

简单介绍一下那个录像的情节好了,男的其实很粗鲁,男的站着,老婆跪着,抓着老婆头发深喉,很粗暴的那种,嘴巴还不停的说骚货深一点,太浅了,虽然老婆有点想吐的意思,但是感觉也是很配合的意思。另一个场景,站着后入式,男的使劲在外拉老婆的奶头,男的还不停的问老婆喜欢吗,要不要再拉的重点啊。老婆回答喜欢的,。。。这样下贱场景,很多。

后面一个星期我说实话,明天操我老婆三次不算多,每次操的时候都说我老婆下贱的很,和做鸡的一个德行。那个刺激程度真的是不要不要的。没话说了。

这件事情以后,我发觉,只要依老婆的感觉来,老婆的尺度,真心大,我也看着刺激。
后面我们在找单男时候,都是让老婆自己去了解,我还是比较相信老婆的判断能力的。

现在我们也有几个固定的单男,都是老婆自己找的。我们也会有不定时的联系。人品什么的我都比较放心,都是比较开心的那种。有时候我会参与,有时候我让我老婆单独去。回来老婆都会和我说那个什么的过程。

最远的一次老婆和一个单男一起去了云南。一个星期。里面的过程,这里也就不一一说明了。今天就说到这里吧。以后不定时的慢慢分享,我和老婆这几年的淫妻有意思的事情。今天晚些时候我会吧验证照片发到论坛里,还有一个最近单男聊天的截图。希望大家关注一下。

恩爱小夫妻 发表于 2016-6-16 22:17

大神一般不开贴,开帖必出精品,认真的看完了,受益匪浅,无图模式会让人浮想连篇,顶一个!

阿锋 发表于 2016-6-17 00:37

确实不错的经历,让我们这些小生有学习借鉴的地方。感谢大神的分享

jiekelt 发表于 2016-6-26 11:01

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

404287105 发表于 2016-6-29 09:16

谢谢分享

bjqw12 发表于 2016-6-30 00:39

探路者 发表于 2016-7-4 22:00

谢谢分享

oldleon 发表于 2016-7-5 11:26

写的真心不错!
就是能不能把字体调整一下,看着舒服些。
跟LZ比起来,我的淫妻等级太低。我们就是各玩各的,互相坦白。当然也和老婆一起搂着小姑娘睡过。

ttxiong 发表于 2016-7-5 11:32

经历很相似~祝夫妻感情越发和睦!

ppccamen 发表于 2016-7-7 02:04

610464249,欢迎交流,有颜值,身高,喜欢你的文章。

大蘑菇 发表于 2017-5-15 10:00

有一个问题,每次嫂子去和别人开房。需要对方出示医院的健康证明吗。我以前去约老担心她会不会有病,她老公会不会乱搞把病传给她了,她不知道而已。所以搞得我以前约时放不开都不能完全释放自己战斗力。