夫妻交友的一点点想法(苏州的)

cjy999 发表于 2016-8-3 06:35

第 1 页

我们夫妻在91也好多年了,也发过照片但是照片只拍过一次,91单男真的好多好多,和91单男也有活运过,对过程中的单男个人也算是一点吐槽吧。
1、这一类是属于小号类的,就是看到你用QQ小号加下加了也不说话,什么也不说,就这样静静的在你Q里(可能自己都忘了QQ号码了),只到你删他也是一句话不说,所以现在看到这种QQ好长好长没什么等级的基本不加。
2、这一种就是不看你的交友要求,反正先加了再说,其实夫妻交友的要求肯定是找自己合适的,或是对某一些比较在意的,你加时要权横一下的,不要盲目的加,加了成功率基本为零。
3、这一种就是大家所说的骗子了,就是用网上的照片在骗你,各种骗以满足心理只大程度的满足,这种在91上是比较多的,各位夫妻好好注意,网上淡的什么都挺好的,约也约好了就是到时不见人影,这种人很大程度的打击到了夫妻的积极性,对优秀单男也是一种伤害。
4、这一种其实是不错的,各方面都挺好,夫妻也挺满意,然后呢这种单男就很自然的在那里等,认为我反正是夫妻的菜了,后面也不会再与夫妻沟通,就是在这里等夫妻联系你,过程中比如夫妻的喜好,及一些不喜欢的条件也从来不问,就是在那等夫妻联系你,这种人真的挺多,只会前期一些简单的沟通,后面完全不沟通。当活运时搞的这个不爽那个不爽,直至后面夫妻完全不爽,成为一次不开心的活动。
以上是本人交友当中遇到的一些单男,跟大家聊聊,那是那句话苏州地区的单男加我们Q986802403

a1009568567 发表于 2016-8-3 08:30

苏州单男支持一下!只能微信聊!

dc520521 发表于 2016-8-3 08:39

苏州单男顶一下,顺便建议一下,现在QQ使用者低龄化严重,微信更方便,私密性也更好

popodidi 发表于 2016-8-4 06:30

苏州一般般的男人申请加入交流,如有打扰请原谅

zhangzhiqiangln 发表于 2016-8-8 14:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuanmu0910 发表于 2016-8-8 14:54

本来不打算上号的,看到楼主这经历上号回复一下。首先,楼主说的4类单男其实可以归结为三类:第一类最简单,骗子和屌丝,或者简称为闲杂人等。第二类:有贼心没贼胆。第三类:合适的但是欠缺经验。其中第一类人91最多,估计十个里面有7个是这样的。第二类较少,但是也有。最少的是最后一种,大概10个里面有一个就不错了。我想说,楼主你碰到这些人也是一种经历一种历练,既然你决定要在91玩就要承担相应的风险。你经历的多了看人眼光和意识就好了,这样自然就能找到合适的交友对象了。最后祝楼主能找到称心如意的交流对象。

至深 发表于 2016-8-8 15:40

cjy999 发表于 2016-8-8 17:37

苏州的单男朋友加!!!!

fangjie000 发表于 2016-8-8 17:50

6喽说的好,表示认同

cjy999 发表于 2016-8-12 21:45

自已顶下有优秀的加我!!!!!

cjy999 发表于 2016-8-31 16:28

苏州的单男朋友加!!!!

huahua0002 发表于 2016-8-31 21:45

顶楼主,祝楼主幸福

cjy999 发表于 2016-9-2 18:23

顶楼主,祝楼主幸福