和老婆酒店勾引外卖

诸神的黄昏 发表于 2017-3-21 12:41

第 1 页

前几天看到论坛里有朋友关于酒店勾引外面的想法,我来说说我们的经历吧。先说说老婆,人们教师,良家妇女,在床上骚浪贱,平常一本正经教书育人,调教了一段时间目前能接受暴露而且很享受其中。老婆喜欢那种现实中的视奸,不愿拍照但每次玩暴露都要确定被人看到才会爽,所以我们想到了酒店勾引外卖小哥。由于节外生枝,我们都是到临城的酒店开房玩的。因为是有准备的暴露,所以前期的准备时间很充足,我挑选了酒店最顶层比较靠里面的房间,进房间后没有着急开始,而是让老婆仔细的洗了个澡,毕竟一会要把最漂亮的老婆呈现在别人面前。洗澡过后再给老婆刮一下阴毛,老婆觉得把阴毛刮掉比较性感,我觉得把阴毛刮掉暴露她更方便,比较看的清楚骚逼,所以我俩一拍即合。但是刮毛的不好就是要经常刮一下,不然刚长出来又刺又痒,还很不好看(各位脑补自己的胡茬),所以洗完澡就在给她简单处理一下,我看老婆差不多了就问她想吃什么,老婆说随便。我当然知道她心思不在外卖上,随便在两大外卖APP选择了个甜品,因为真的不饿,填好地址灯小哥到来。这期间老婆一直在纠结是不是要穿上一条丝袜。我俩不是第一次玩这个,开始的时候都是让老婆直接全裸去开门,但是实际效果并不好,这样很容易吓到小哥,而且小哥根本不敢直眼看,都是偷瞄几眼就匆匆走了,老婆甚是不爽。后来觉得让老婆简单穿一点衣服,虽然完全没有意义,还是三点全裸,但是更加勾人,对于男人来说朦胧比全裸更有诱惑。老婆问我丝袜是不是效果更好,我觉得丝袜应该配上丁字裤更好看,但是我还是更喜欢让老婆的逼逼来跟小哥say hello,所以就没让她穿,递给老婆一条小浴巾,让她简单挡在胸前就好了。我准备好后我就把房间的灯关掉,只留下门厅的灯,让老婆在门口等着外卖,我藏在屋里的窗帘后等好戏上演。(这里有点想要说,想藏起来看的哥们一定藏好,不然被看到第一时间肯定被以为是仙人跳的,吓到小哥就不好了。)很快门铃响了,老婆从猫眼看来一下,转身和我笑了笑,打开了门。小哥应该是见过世面的(回来知道不是第一次见到这样玩的,看来同好不少啊),没有很惊讶,眼睛上下打量老婆的身体,老婆伸手接过外卖转身放到身后,因为老婆只是把浴巾挡在身前,后面是全裸的,而且弯腰放东西,屁股就撅起来了,骚逼被小哥看的一清二楚。老婆说跟小哥说你进来我给你拿钱,小哥说我在这等您吧(快递不能进屋的),老婆就用胳膊夹着浴巾,在钱包里翻找零钱(当然是故意的慢慢找)。这时楼道里有声音,应该是别的住客在楼道经过,老婆就跟小哥说你进来把门关上好不好,这样我不太方便啊。见此情景小哥也没说什么,就转身进屋关房门,我看老婆让小哥进屋肯定是觉得小哥是她的菜,趁小哥转身关门我闪身从窗帘出来溜进旁边的卫生间,方便配合老婆。老婆见小哥关了门,还在嘀咕零钱不够,我在卫生间里搭话:“老婆,钱不够么,我书包里有。”,老婆说我在钱包里再找找看,你帮我把你书包拿来。我终于可以现身了,出了卫生间在床上拿了书包来到门厅这,看了小哥笑了笑,感觉小哥有一点小尴尬,不知是该看我还是看老婆。这时老婆胳膊故意一松把浴巾掉了下来去,全裸在小哥面前了,我暗暗一笑,看到小哥裤子已经支帐篷了。老婆弯腰还要捡浴巾,我直接拿起来扔到床上跟她说不用挡啦,都看光啦。小哥明显的不好意思了。我问他,我老婆身材怎么样啊。他说很好很好,估计以前遇到这样玩的就是看看,没有交流过。我给老婆使了个眼色,老婆拉起小哥的手放在自己的胸上。我抓着老婆另外一边胸跟小哥说,来帅哥,揉揉奶子。外卖小哥还是不太敢玩,简单的摸了摸,揉了几下。我拉过老婆让她坐在床脚,招呼小哥过来,小哥没动,还是在那看着我们。老婆把腿抬起来,摆出了经典的M腿,让小哥更清楚的看到白虎骚逼。小哥这下忍不住了,走过来摸到了老婆的逼上,老婆打了他手一下,让他去洗手。小哥傻笑一下去卫生间洗手,速度飞快的回来继续摸老婆的骚逼,我在老婆身后揉她的两个奶子。其实我和老婆说好的不让小哥操的,但我估计这种情况下小哥操她她也是不会反对的,但事实告诉我们小哥根本不会操的,也就是亲亲摸摸,想想也是,要是换作我第一次见面就给你裸体让你操的,我也不敢,呵呵。小哥几次想给老婆舔逼,但都没敢,不知是不是怕不安全,其实也好,我们也怕不安全,这真是麻杆打狼两头怕。摸了一会让老婆躺下,小哥坐在窗边吃老婆奶子,老婆把小哥鸡巴掏出来用手套弄着,我就趴在下面给老婆舔逼,老婆已经浪叫的不行了。我问老婆想不想吃鸡巴,老婆含混着说想,我看向小哥,小哥没啥反应,我知道他怕什么,跟他说带个套子没事,他点点头,放开老婆的奶子,去拿床头的避孕套。我啪啪老婆让翻过身来跪在床上,小哥戴好套子站在窗边,老婆附身抓住小哥的鸡巴,撸了几下就含在嘴里了,小哥的鸡巴不算大,但是挺粗的,老婆后来说不喜欢吃这样的鸡巴,嘴很累,不过当时场景太过刺激,老婆吃的很入迷,小哥闭着眼睛享受的不得了。我也赶紧脱下裤子,提起鸡巴从老婆身后插进骚逼里面,老婆现在就是在被我和小哥3P啊。我知道我们三个心里都在想让小哥的鸡巴插进老婆的骚逼里,但是没有一个人说出来。我用力在插老婆的逼,老婆一边叫床,一边吞吐着小哥的鸡巴,后来小哥干脆抓着老婆的头发,一挺一挺的主动操老婆的嘴。我操了一会就射了,刺激的不行。小哥也快射了,喉咙里也叫着,老婆翻身躺下对着小哥喊射我胸上,射我胸上。小哥拉下套子,撸着鸡巴,把精液射在老婆的奶子上。三个人都喘着粗气,互相无语大概有五分钟。老婆把小哥的精液揉在自己的奶子上,看了看小哥问他要不要洗个澡。小哥说不了,还有活 已经耽误了,起身赶紧穿衣服就走了。我和老婆都很爽,在卫生间洗鸳鸯浴,一边洗一边又操了起来。后来我俩躺在床上歇着吃甜品,才想起来外卖钱都没给小哥。
后记 我和老婆也玩过几次勾引外卖了,总体来说很刺激。实际上没有敢真正操我老婆的,这世道人心险恶,也是可以理解,毕竟谁也不想偷腥惹得一身骚,万一碰到仙人跳就麻烦了。敢动手摸的都非常少,最多就是看几眼,大部分还都是偷瞄那种,不好意思死盯着看。其实这种暴露玩的就是近距离全裸的快感,真的是很刺激,每次老婆的骚水都会流到大腿。喜欢的狼友或者有经验的可以多多交流。

蜜桃臀老婆

focus889 发表于 2017-3-21 12:57

真是会玩我的哥

在这里迷失 发表于 2017-3-21 14:55

经典 大家爽才是真的爽

yuxin1578 发表于 2017-3-21 15:04

外卖小哥很性福啊,期待新作品,内蒙呼市求交流!

大漠狼王 发表于 2017-3-21 15:47

多上几张照片

灰太狼1986 发表于 2017-3-21 22:18

回复 1# 诸神的黄昏

哈哈0 0我体验过一次,很刺激,后来还处一段时间。复制代码

yy158605836 发表于 2017-3-22 00:05

liuyingyi 发表于 2017-3-22 09:59

看着都刺激啊

大漠狼王 发表于 2017-3-22 16:49

回复 1# 诸神的黄昏

可有现场图片

Hahn 发表于 2017-3-23 08:25

神一样的人 发表于 2017-3-24 01:50

外卖基本只敢看,真要有互动就得租房,叫快递的。次数多了基本都有互动的!

大叔爱萝莉 发表于 2017-3-27 08:08

想想都硬了,武汉地区身高182 体重80,身体健壮,26素质单男,长相不丢人
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,14cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:贰刘七幺叁贰四久四幺。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

haiou0205 发表于 2017-3-30 14:51

我试过3次,一次前台不让外卖上楼,一次外卖小哥不敢进来,还有一次外卖小哥出去了又发信息过来说要参加,不了了之。双方都怕。。。这种事情

2510637054 发表于 2017-4-1 14:44

51期间会去成都实践一次,lz经验部分采纳,但会添加些自己的想法

诸神的黄昏 发表于 2017-4-1 16:02

回复 19# 2510637054

嗯嗯,希望你们玩的开心,回来可以交流交流体会。

诸神的黄昏 发表于 2017-6-3 00:22

回复 19# 2510637054

兄弟玩了没有,情况咋样

糖果 发表于 2017-6-17 21:58

干得漂亮!勇气可嘉!看了你的文字终于相信勾引外卖的情节不是杜撰的了。有一点很好奇,你带夫人玩这个时,勾引的对象完全是随机的吗?还是会挑选形象和颜值才会实施呢?因为感觉有很多送外卖或是快递的小哥形象很差的,有的服装都是脏兮兮的,遇到这样的也会这样玩儿吗?另外有没有想过让夫人品尝一下原味的鸡巴呢?真诚请教,如有冒犯请谅解。

xiaoseyin1 发表于 2017-6-21 20:46

楼主很厉害,玩的很大,我只是让快递小哥看过老婆,还真不敢让他摸

诸神的黄昏 发表于 2017-7-2 21:32

回复 23# xiaoseyin1

其实敢摸的快递小哥非常少,绝大部分就是看看。

诸神的黄昏 发表于 2017-7-4 17:47

回复 22# 糖果

我们玩的这几次肯能是运气好吧,遇到的小哥虽不是说有多帅,至少看起来挺干净挺精神的。如果遇到你说的很差的话,其实就只让他看看也没什么。老婆口还是喜欢先让他洗一洗,这样至少卫生一些。

醉酒戏红颜 发表于 2017-7-5 00:18

第一次听说,学习了,下次试试。

糖果 发表于 2017-7-6 20:36

回复 25# 诸神的黄昏

多谢指教!

诸神的黄昏 发表于 2017-7-11 17:36

回复 27# 糖果

说不上什么指教,共同交流吧,我q920697085,可以加了交流交流。

flywishes 发表于 2017-7-11 19:31

感觉好刺激!真好

347203166 发表于 2017-7-11 20:36

可以可以 楼主这个很刺激啊

jackychen12003 发表于 2017-7-12 11:14

马化腾781741050,老哥希望这个能交流一下,怎么开发出来了,让我学点经验啊。

kame1995 发表于 2017-7-12 17:04

我要转行送外卖

chenxi357 发表于 2017-7-23 20:41

既然是两大外卖平台点的,肯定是网上付款的。文章后面怎么会出现没有付款给小哥呢?

诸神的黄昏 发表于 2017-7-24 22:13

回复 33# chenxi357

你可以留言或者给小哥打电话让他帮忙带包烟啥的,一般情况都可以的,我还试过让小哥帮忙买盒避孕套呢。

feng3955013 发表于 2017-7-25 09:28

这个我喜欢,什么时候让我去送我敢上