如何让老婆变得放荡不羁,

luoluix 发表于 2017-7-26 06:17

第 1 页

我可老婆都是88年,老婆属于保守型,~结婚好几年了,做爱从来没有主动过,做爱时也没有说过放荡的话,希望有经验的狼友分享一下你们的调教经验!vgw7708801314520嘴淫让路

luowcw888 发表于 2017-7-26 11:47

加我分享V:iong1986---

binge881010 发表于 2017-7-30 11:30

哥们咱俩同病相怜啊…加个好友

换裸激情 发表于 2017-7-30 12:58

李鬼的烦恼 发表于 2017-8-2 12:39

夜色朦胧 发表于 2017-8-13 19:43

估计她出轨就完了,简单

看爱 发表于 2017-8-13 21:32

回复 5# 李鬼的烦恼

下药也达不到主动的目的啊

digitarts 发表于 2017-8-13 22:35

主要看你想把老婆最终培养成什么样:只是在自家床上放荡,还是更进一步让她可以被别的男人肏。

无论哪一种,在可能性大小这方面确实分人。
但是如果你老婆在家里不是很强势的话,还是可以慢慢培养的。

先说前一种目的——让老婆在床上更淫荡。

举个亲身经历,我老婆过去也从未主动过,但是经过近一年的调教,已经可以在床上接受拍摄、穿各种情趣服饰(本人是重度丝袜高跟控,家里常备上百条丝袜,十几双不同款式肏屄专用从不外穿的高跟鞋)、轻度SM(皮鞭、手铐、毛掸子)和语言凌辱,尤其是可以在床上喊出“我要做婊子”、“爸爸肏我”、“我要精液、我要鸡巴”这种原来无法想象她能说出来的话,前些天甚至开始挑逗我的后庭,天了撸,我觉得已经算是达到阶段性目的了。

在此期间,切忌用力过猛,有些女人还是本能地顾及自己的形象,所以要循序渐进,比如从简单的情趣服饰入手,再过渡到情趣玩具等等新手段。我曾经犯过类似错误,即以为接受轻度SM就一定能接受中度的,于是有一次虐得有些狠(抽她嘴巴),导致老婆强烈反弹,险些前功尽弃。好在之前打了一些基础,哄了三个礼拜之后又恢复到先前的调教水平了。

我个人感觉对于天生腼腆的女人,有个重要道具你可以尝试用一下,那就是眼罩!
至少我老婆摘下和戴上眼罩在床上就是判若两人,一戴上下面立马就流水,估计她脑子里意淫什么呢,哈哈。反正在剥夺了视觉之后,女人的其他感官会敏感起来,你可以通过触觉、听觉代入一些场景:
比如我会提前设计一些要扮演的场景:妓女接客、父女/兄妹/姐弟/师生乱伦、淫乱秘书/医生/护士、红杏出墙、轮奸少妇等等,具体看调教所处阶段(比如乱伦情节是我最近才开始加入的)。
每个场景用到的道具、语境、手段都不相同,但是目的是一样的,就是让老婆释放自己的性欲并主动承认自己的下贱地位,在此期间积极扮演各种淫贱的角色,从而逐渐突破一个又一个心理障碍,进而达到量变到质变。

如果是要按照第二种目的(让别人肏)来调教自己的老婆,那就真的要仔细掂量掂量自己和老婆的心理承受能力了,其实是会危害到夫妻和睦的。
我们的最终目的还是要以夫妻和睦、增进性趣为最高目标的,任何可能对此有负面甚至毁灭影响的事都要三思而后行。
循序渐进、一张一弛、长期规划、互相沟通才是王道,不要闭门造车、自以为是,床帏之事如果夫妻双方都能开门见山地探讨出一致或者近似的大方向,剩下的事都好办。
就比如我媳妇问我,她能不能以后挨肏的时候玩儿我的后庭,我就问她想怎么玩儿?用手捅、给我戴个肛塞、俩人都戴肛塞、拉珠(大中小号都有)、后庭专用假阳具肏我、穿戴式双头假阳具互肏,媳妇听完之后一脸懵逼地告诉我,她头一次听说这么些玩儿法,然后怯怯地说,还是用手指吧,其他的感觉好变态。我心里呵呵了一声——万事开头难,但是只要开了头,后面就都好办了。

希望我的建议能帮到你。

mayiran521 发表于 2017-8-15 09:14

用点东西就可以了,+裙找裙住,武器酒吧欺凌而期私

luoluix 发表于 2017-8-17 04:44

回复 8# digitarts

谢谢分享

坏叫兽 发表于 2017-8-18 00:46

跟你有一样的苦恼

温柔的老师 发表于 2022-9-4 08:08

主要看你想把老婆最终培养成什么样:只是在自家床上放荡,还是更进一步让她可以被别的男人肏。

无论哪一种 ...
digitarts 发表于 2017-8-13 22:35

说的真好啊

看看专用 发表于 2022-11-11 15:49

支持一下