成都 玩自己的小母狗(带验证)

ouyangwen 发表于 2017-9-17 08:12

第 1 页

首先介绍下,本人成都 男 30
在91浪迹了很久,都是在看,跟我的小母狗们玩得时候也是尊重他们的意见拍照

现在在征求一个小母狗的后,说可以给91网友们分享,

先来个验证

小母狗的身材真的很好,这张就很诱惑

小母狗玩得很多,特别喜欢刑虐

还有很多,今天先来两张预热,期待的朋友们可以回复

最后再来张验证的

希望有更多的成都M或夫妻约着玩

一三六三路路@#¥七三@#九 !二

jte大护卫 发表于 2017-9-17 08:13

感觉母狗不小了,嘿嘿

情侣招单女,女M,LES,一起享受3P美妙的过程!最好广东广西,周边省份地区均可,老婆资深女S,绳艺精湛,调教有方,喜欢大胸女,要求32岁以下,有稳定工作,身体健康,不要过胖。我26岁 173 126 武器16 老婆26 167 95 我们自有公司 收入稳定 高素质。活动费用我们包,四五星级酒店,餐厅等费用没问题。V:jte170170 单男勿扰,情侣夫妻不换,可接受丢老婆来调教SM。

890516 发表于 2017-9-17 10:33

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

天鹅之殇 发表于 2017-9-18 09:37

成都的顶一波,3156489937希望交流

ouyangwen 发表于 2017-11-19 09:12

成都的顶起来

萨德侯爵 发表于 2017-11-19 09:21

ouyangwen 发表于 2017-11-29 18:14

顶起来。

思無邪 发表于 2017-11-30 09:19

喜欢玩的SM话,欢迎来我的原创群交流。只加现实玩家。愿意加我QQ拉群:14793206,也欢迎参观我之前的调教帖。

sl-2003 发表于 2017-11-30 09:52

好刺激,希望能与你们交流,我们的QQ1274369106 我们的认证贴:

ouyangwen 发表于 2018-1-15 17:42

需要调教的加

ouyangwen 发表于 2018-3-12 11:42

感谢大家的多多支持

温柔的老师 发表于 2023-8-8 07:41

这逼逼极品啊,粉嫩、漂亮、润滑,阴唇好有弹,稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。
这哪像少妇的穴啊,简直十七的少女嫩穴啊,美绝了。

甘一 发表于 2023-8-8 07:48

这逼逼极品啊,粉嫩、漂亮、润滑,阴唇好有弹,稀疏的毛,肥美嫩穴,带著一点湿润。
这哪像少妇的穴啊,简直十七的少女嫩穴啊,美绝了