杭州女神娇妻,供你们欣赏。

liangjun123 发表于 2017-9-25 19:54

第 1 页

虽然是女朋友,但是已经准备结婚。
我也当作妻子。
女友很淫荡,会跟我讨论3p。想我把她蒙住,无数个男的操她。
虽然没验证,但是绝对是自己拍的。望管理员手下留情,别删。
女友胸大,有c罩杯。屁股特别大,后入超级爽。
现在上图上做爱的视频。
合适的单男,要大,至少15公分。单女也可以。情侣夫妻同床不换。可以交流。单男必须是m。女m也可以哦,女友也想试试玩女的。马化腾:叁肆陆琪无露露就领。我们在杭州。
女友基本欲求不满。买了个黑人的假鸡吧给她用。
男的要求素质高,M属性。几把必须15公分以上。
情侣夫妻可以多交流。

univers 发表于 2017-9-25 21:04

路过帮顶,LZ女友身材很好

poka123 发表于 2017-9-26 09:55

定下顶下,楼主杭州哪里

推倒重来 发表于 2017-9-26 20:55

撑大了以后就没法用了

碳素墨水 发表于 2017-9-27 12:34

杭州夫妻支持你们。

杭州大王 发表于 2017-9-27 20:34

同为杭州的兄弟顶一下

今夜的飞侠 发表于 2017-9-28 01:56

brotherhz 发表于 2017-9-28 09:12

杭州的顶一下!要求不达到哎

浙江谢霆锋 发表于 2017-10-2 12:33

tigerlovenmd 发表于 2017-10-3 19:08

有妻如此,夫复何求,楼主好福气

zs19880312 发表于 2017-10-3 20:32

本人26 身高170 器大活好 每次半小时以上 浙江嘉兴及周边可约的妹子联系我,喜欢听话乖巧的 偏好后入 V信:13291512296 企鹅:522385892 加我验证发91

love大粗粗 发表于 2017-10-5 14:13

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,麻花疼:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会

有点风霜!我只为找寻生活中点点刺激!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

liangjun123 发表于 2018-3-3 15:38

给自己顶一下1111111

91陌路 发表于 2018-3-3 16:02

这个酒店我认识,再古墩路上,哈哈

anson_cc1986022 发表于 2018-3-3 17:34

宁波美籍大叔,WX:supreme_dick

今夜的飞侠 发表于 2018-3-8 12:48

浙江谢霆锋 发表于 2018-5-12 19:51

温柔的老师 发表于 2021-10-27 13:25

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。

hehao2281955 发表于 2021-11-13 22:27

喜欢顶一个

moro4339 发表于 2021-11-13 22:34

真身材不错,楼主的调教功力杠杠滴

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-13 22:44

帮顶。。。。