第六贴,合肥丰满媳妇黑丝红高跟诱惑,原味福利!

575G7 发表于 2018-1-29 23:47

第 1 页

是我们的第六贴,距离上个帖子已经很久了。因为后来一直比较忙,加上生活琐事比较多,所以一直没兴趣去拍照片,发帖子。今天看了几篇帖子,包括几个大神的。有了点性趣,所以才发了这一贴,照片里的红色高跟鞋是夏天买的,当时买的就是因为比较风骚。而且红色又是细跟,特别有感觉。
首先再次介绍一下我们:90后夫妻,夫:177 体重75 妻165 体重110 C杯 最近不知道咋回事有点缩小,媳妇还郁闷了好久。资深丝袜控,可是老婆腿有点小粗,最大的遗憾。无论四季都是丝袜为主,内裤都是丁字裤,除非大姨妈来的时候。
我们在一起8年,结婚三年。已经到了痒得年纪,可是老婆确实欲望疯长。加上我今年压力太大,又因为职业原因,经常出差,所以老婆的欲望一直满足不了。只能自己自慰。所以经过长时间的沟通,老婆同意跟素质夫妻朋友还有情侣聊天,如果聊的好老婆会自拍她的丝袜照片跟骚逼照片给你,所以就看你本事了。
我是我老婆的第一个男人,所以老婆在外面都是比较高冷的,基本不怎么理陌生人,也不愿意去跟陌生人搭讪。而且极其反感那些傻逼一样的假夫妻单男。尤其是那些一上来就脏话连篇的,还有要图片要视频的,有也不给你这种傻逼看。老婆享受的是那种细水长流慢慢进行的过程,不是来个鸡巴就能操的。所以自己没有那个本事就不要来逼逼了。加了也是秒删。所以请傻逼自重。
还有一点,老婆最近的内裤到了更新换代的时候了,一抽屉的性感丁字裤要淘汰,本来打算直接扔了。不过扔了也是浪费,从一个怀孕的夫妻的帖子那得到启发,如果愿意赞助老婆内裤丝袜的,可以获得老婆的原味小丁字内内跟原味丝袜。可以交换,也可以直接购买。无论是赞助还是购买都可以附赠老婆穿上的照片。并且是带验证的。

==================================================================================

fzzjsb 发表于 2018-1-30 00:56

你们好,我是淮南的,离你们比较近,希望有机会交流,我是大学本科毕业,有正规的工作在事业单位,无不良爱好,希望可以交流:七一零七三三二六五

qwf3f4 发表于 2018-1-30 05:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

芜湖帅单 发表于 2018-1-30 07:08

芜湖单男帮顶 诚交皖周边夫妻朋友 马化腾3397900566 VX : yc51465

peep2015 发表于 2018-1-30 07:10

q 2407664936 合肥 算小鲜肉吧 哈哈哈哈。。

司木君 发表于 2018-1-30 07:11

合肥男,研究生学历,有素质,希望能够交流,350015129

流水不争先 发表于 2018-1-30 09:32

我们的帖子,欢迎交流,QQ85068543http://f.w21.rocks//viewthread.p ... midtm=1517282990.63

wx49478450 发表于 2018-1-30 09:37

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

leegoss 发表于 2018-1-30 10:56

合肥海归单男,外企工作,希望交流交流,鲜肉型,

leegoss 发表于 2018-1-30 10:57

扣扣,依久五一五儿散散七五

91xuehuilan 发表于 2018-1-30 11:51

哈哈,不管如何,还是支持你,合肥老乡,一直没机会一起活动

梁山伯 发表于 2018-1-30 11:56

安徽素质单男,马化腾2219934433

nokia8210 发表于 2018-1-30 12:17

同城的帮顶一下

575G7 发表于 2018-1-30 16:45

回复 11# 91xuehuilan

谢谢,你认识我?

bzdxqg 发表于 2018-1-31 11:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dede足球 发表于 2018-1-31 15:18

身材不错,大蓝鲸最爱熟女492552532

阿成 发表于 2018-2-1 22:56

91xuehuilan 发表于 2018-2-2 12:58

回复 14# 575G7

以前貌似聊过

流水不争先 发表于 2018-2-10 13:32

合肥夫妻交流qq85068543

sunjun0203 发表于 2018-2-12 07:56

有机会的话,尝试聊聊看。1285949700

kangdahuzi 发表于 2018-2-19 15:53

我可以赞助啊,但是需要我来挑,可以吗

yemener 发表于 2018-2-20 19:07

sunjun0203 发表于 2018-2-21 00:26

非常希望结识你们,1285949700

vip7743423 发表于 2018-10-11 22:45

回复 21# kangdahuzi

我出人

yyy12345 发表于 2018-10-17 09:30

合肥退伍素质单男 马化腾2952818322

德州狂人 发表于 7天前23:58

太刺激啦,羡慕楼主