我和老婆的另类爱好

48775556 发表于 2018-5-9 14:42

第 1 页

我和老婆都是属于那种保守类型的人,但是不知道从何时开始,我们喜欢上了开房,对,是开房,不是开房去啪啪,而是喜欢开房听别人啪啪,然后兴致来的时候再自己啪啪。即使是出去旅游,也喜欢把房开到离大学比较近的地方,尤其是星期五的晚上,在家里也许会有顾忌,但是在这里却完全回归了本性。有没有相同爱好的朋友。

SunnyYoung 发表于 2018-5-9 15:25

难得遇到同好!我也喜欢开房睡!

mylovejl 发表于 2018-5-10 06:07

48775556 发表于 2018-5-10 13:26

回复 2# SunnyYoung

因为大家都住宾馆互相不认识,所以在做的时候会放的开,声音很好听,尤其是中年妇女

48775556 发表于 2018-5-10 13:27

回复 3# mylovejl

多开大床房,这是技巧哦,而且听到是一种感觉,看到长相又是另一种感觉,能够接触到女的衣物更是另一种感觉

lwjp078 发表于 2018-5-10 17:28

48775556 发表于 2018-5-11 08:48

回复 6# lwjp078

老婆,包括我都暂时接受不了

daguaichong 发表于 2018-5-11 11:38

我也喜欢,出差听到对面有人就隔墙听,有时候真希望那墙不要隔音,出差商务酒店遇到的少,有时候还浪费好久听。不过听到过几次。最刺激的一次是去一个改造的宾馆,隔板墙正好对着窗户,有一个很大的缝。听得一清二楚,两个分手的又出来开房。

daguaichong 发表于 2018-5-11 11:42

二零三菱就把留吧起领,喜欢交流这些经历,当然也可以交流分享自己的一些经历经验。

为了征服你 发表于 2018-5-11 11:51

哈哈,这叫听房,最刺激的一次是去小旅店,隔壁就是日杂店的卧室,半夜突然听到一个女的呻吟了一声,真的只有一声,但是太销魂了,鸡巴直接就硬了,撸了三次,第二天特意去看了一下老板娘什么样!有的时候大学附近的宾馆,贴在门口听里面的一举一动都能听到,超喜欢这种感觉

硬挺着 发表于 2018-5-11 11:52

真是趣味性相投啊!现实版g……开发一下老婆出来分享一下

coolsunone 发表于 2018-5-11 13:52

的挺多啊,我也喜欢听,出差都住固定的酒店,因为这个酒店隔音不好,所有的声音都能听到,第二天退房时还能看到女的样子

48775556 发表于 2018-5-11 16:30

回复 8# daguaichong

听到这些,千姿百态,甚是好玩

48775556 发表于 2018-5-11 20:45

回复 12# coolsunone

我也是的,住的固定的酒店,西安公寓式酒店挺多,有些公寓式酒店同时也是出租的,有天晚上听见了,女的叫的特别销魂,第二天在他们的门口发现一个纸箱,里面装着女主人穿过的丝袜,中午也见过女主,很卡哇伊,这种感觉很爽

48775556 发表于 2018-5-11 20:46

回复 11# 硬挺着

目前有个想法,网上约夫妻,可以在某地预定酒店住在隔壁,可以晚上互相听哦

jiang4563 发表于 2018-5-13 00:22

同好呀,交流一下2498202012

daguaichong 发表于 2018-5-13 20:25

回复 14# 48775556
我出差的地方没学校,都是酒店有次中途换了个宾馆,结果给我顶楼,就来了一对,我停了半天没动静就睡觉了,郁闷哈哈。

daguaichong 发表于 2018-5-13 20:26

我在楼顶无意中看到过一边一层的小情侣没关窗户怕,还下楼碰到过。

48775556 发表于 2018-5-15 07:52

回复 18# daguaichong

顶楼还有这个作用啊,记下了

daguaichong 发表于 2018-5-15 09:59

回复 19# 48775556

当时去老乡哪里,他在阁楼,早上起来到楼顶晒太阳,结果过了拐角往下一看,风景太美了哈

xiaoren13214 发表于 2018-5-15 10:15

我大学的时候跟人合租,两个卧室面对面开的门,对面做的时候虽然压低声音也能听见,特别刺激,我每次也让老婆叫声音大点让对面听,夏天还让老婆只穿个吊带睡衣,不穿内裤出去,故意跟对面的男的面前过,回来逼里淫水都哗哗的,太刺激了,可惜再也没这机会了

48775556 发表于 2018-5-15 20:09

回复 20# daguaichong

美好的风景总应该用相机录下来藏起来自己慢慢回放,就像我有次看到对面楼下洗澡一样

48775556 发表于 2018-5-15 20:11

回复 21# xiaoren13214

真是时光一去不复返呢,我是很好奇后来你的室友放开了么,我有个同学和你特别像,也是合租,刚开始还比较压抑,后来都放开了,做的时候连门都不关了

daguaichong 发表于 2018-5-17 12:25

大伙都无意中看到过那些刺激场面或者看到过女性露点的。老乡哪里去他们朋友投奔过去的,短期住那,夏天穿睡衣真空可以看到,凸起,而且经常可以看到衣服里边。

等待爱人 发表于 2018-5-20 13:33

回复 15# 48775556

还不如来同房不换呢!

48775556 发表于 2018-5-20 14:29

回复 25# 等待爱人

暂时接受不了

等待爱人 发表于 2018-5-20 14:29

我们夫妻也有这方面的爱好!要是有谁建个这方面的群时叫一下我们!谢谢!大家在一起交流,比如哪里的酒店隔音不好,可以相互之间交流一下!在哪里能找到这方面的地方!?我有时都想自己开个之方面的小旅店,就是怕大家找不到共同爱好的人!

daguaichong 发表于 2018-5-21 18:40

有电影情节里,房间的镜子是可透视的,在镜子后偷窥房间,好刺激。你开小旅馆还是要小心,被发现报案了就比较麻烦

相关搜索