坐标成都,寻优质夫妻,情侣,单男!!!

小九叔叔叔 发表于 2018-5-28 08:39

第 1 页

在91混迹多年了,婚后偶尔也会看看91,慢慢的萌生了开发夫人的想法。到后来付之行动,真的是一个漫长又艰难的过程。
刚开始和夫人啪啪时看着AV,到后来总是找一些三人行的片子,然后在夫人耳朵边说一些3P之类的话题
夫人刚开始很抵触,很反感,因为她的思想当时还是很保守。
作为男人,怎么能遇到一点挫折就放弃呢?哈哈哈~~~
随着时间的推移,我总是给夫人看一些多P的视频和慢慢的让她了解91,到后来和她一起看91。
慢慢的随着啪啪的时候说一些想交换或者3P的话,夫人总会在高潮的时候答应好,但是在高潮退却之后又当什么事都没发生过
随着夫人接触91有一年的时间了,机缘巧合下认识了一对出来旅游的情侣。刚开始在企鹅上聊了一会儿,感觉还不错。后来就说到来成都玩儿,有时间的话就聚一聚。
毕竟我们当时是完全没有经验,时间上又不合适,犹豫再三之后,决定先见见,见了之后再说。
当我们见到面之后,大家坐在一起聊了聊,感觉还不错,都是比较有素质的人,很自然的就有了接下来的事情。
当然很遗憾的是,当时我们是真的时间上很赶,所以大概呆了2个小时就结束了这次聚会。另一点就是很遗憾当时没有拍照留念
事后和夫人聊了几次,问了下她当时的感觉,夫人变的接受不反感,并且觉得还不错,唯一可惜的就是对方的武器不是太大,让夫人有点遗憾
这次事件之后,让我们彼此的心境也发生了改变。更多的是感觉上的一种体现,很明显的能感觉到无论是自己,还是夫人,都更加的珍惜和爱护彼此了
我想这是对我们彼此之间的一个考验和信任吧,然而我们都能坚守自己的本心,关心和爱护对方。

说太多了,但都是自己的真实感受。下面我们还是要继续认识一些优秀的情侣,夫妻。和优质单男,要求如下:
1:自身的硬件要足,武器小的不要,3秒男不要
2:如果你会摄影或者会SPA,带有技能的,或者你是大学生,情侣和夫妻优先考虑(首先考虑的是情侣和夫妻,我们更倾向于交换,除非你真的够优秀)
3:夫人颜值不弱,所以在颜值上你要先过我这关(夫人不喜欢爆炸肌肉男)
4:我们有正当的工作,能够维持自己的生活,所以我们不要求你要送什么礼物或者红包。我们虽然不富裕,但是至少我们够真诚。单男的话,你要开得起房(四星起,玩归玩儿,安全最重要)夫妻和情侣AA
5:凡事加我们的,我加了你,证明我在等你自我介绍,以及长篇自我介绍。附带生活照和武器照(切忌小的不要)自我介绍,生活照和武器照,缺一样我都不会回复你,并且和加了之后10分钟不说话的一起拖黑。
企鹅:九七贰一贰九七八六
6:最后最重要的,我要单独列为一条就是,嘴炮,骗子,假夫妻,假情侣什么的,我见一个拖黑一个,并且下一次贴子我会公布出来,所以就别来自找没趣了。

最后上图,很遗憾上次活动没拍照片,只能用一些老图了,期待下一次聚会,能够有很好的照片呈现给大家

成都大先生 发表于 2018-5-28 09:06

91lee 发表于 2018-5-28 09:19

成都双流稳定工作真诚玩家,素质至上。希望能和您交流交流 而其伊尔三司三把就领

月下小树林 发表于 2018-5-28 09:30

酒城三少 发表于 2018-5-28 15:22

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

hongmei383 发表于 2018-5-30 20:41

cddannan 发表于 2018-6-1 16:55

tryhack 发表于 2018-6-23 15:38

自由的皮特 发表于 2018-6-23 21:14

成都夫妻2484641375

守法公民 发表于 2018-7-25 15:29

你好,帖子写的十分真诚,现同在成都,我先介绍下自己吧:
①男,现居湖北武汉,擅长配合场景调教,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),十分持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④十分注意个人卫生、身体健康;
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒;⑥经验较丰富,大约与10对良家夫妻情侣3P聚会过,每次必需戴套;

以下是我的认证贴
. ... 1&extra=#pid3029022
. ... 1&extra=#pid2983464
球球896352832

奇多乐事 发表于 2023-8-29 14:06

成都本市单现居成都东门89年31岁但看起也就27、28,外表阳光、干净,170、60KG有过夫妻情侣活动经验,会调教、喜欢慢慢调情、慢慢挑逗、要而不得的那种活动氛围,不喜欢快餐式的活动!