约炮的高明少妇(手势认证)

sex-netboy 发表于 2018-8-12 14:00

第 1 页

如果一个女人敢与你舌战,证明她爱上了你;
如果一个女人敢与你约战,证明她接受了你;
如果一个女人敢与你互舔,请真诚用心对待;
如果一个女人敢与你在任何场合,做任何姿势,请用生命去珍惜……

我,0757区域人,30有多,不帅中等样子,有小小发福;真诚约战0757区域的少妇或相对成熟的女仕(25至40岁)
喜欢偷情的刺激,喜欢约战的放纵,不谈金钱,不涉家庭,真诚待每一位女仕;不论您是白领、公务员、老师、老板、领导……
平时举止优雅贤妻良母,只要您内心渴望被征服,请联系我QQ死死漆五漆狗陆一陆
我不帅,胜在人好、真诚,胜在时间长,胜在够硬……寻觅能长期而同样真诚的炮友(只觅女仕,谢谢)……

sex-netboy 发表于 2018-8-13 05:28

为何没有加分?

sex-netboy 发表于 2018-8-13 22:52

如果一个女人敢与你舌战,证明她爱上了你;
如果一个女人敢与你约战,证明她接受了你;
如果一个女人敢与你互舔,请真诚用心对待;
如果一个女人敢与你在任何场合,做任何姿势,请用生命去珍惜……

我,0757区域人,30有多,不帅中等样子,有小小发福;真诚约战0757区域的少妇或相对成熟的女仕(25至40岁)
喜欢偷情的刺激,喜欢约战的放纵,不谈金钱,不涉家庭,真诚待每一位女仕;不论您是白领、公务员、老师、老板、领导……
平时举止优雅贤妻良母,只要您内心渴望被征服,请联系我QQ死死漆五漆狗陆一陆
我不帅,胜在人好、真诚,胜在时间长,胜在够硬……寻觅能长期而同样真诚的炮友(只觅女仕,谢谢)……

早晨的闹钟 发表于 2018-8-14 09:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sex-netboy 发表于 2018-8-17 11:36

假如你是一个离异的人妻少妇(淫妻母狗)加我聊聊看看是否合适!
假如你是一个爱暴露,露出的女性加我聊聊看看我们是否能一起去玩耍!
假如你是一个爱强制被调教的母狗M加我聊聊看看我是否能把你调教愉快!
假如你是一个BBW,不知道你是否喜欢新鲜,刺激感!
假如你是一个绿奴,愿意贡献你的女友或者老婆,我会满足你的需求!
假如你是一个淫妻,瞒着老公,男友,儿子,想找刺激的!假如你是一爱幻想的女人,幻想被调教,被强奸,被强制等等,找我聊聊看看!QQ死死漆五漆狗陆一陆

sex-netboy 发表于 2018-9-28 12:16

假如你是一个离异的人妻少妇(淫妻母狗)加我聊聊看看是否合适!
假如你是一个爱暴露,露出的女性加我聊聊看看我们是否能一起去玩耍!
假如你是一个爱强制被调教的母狗M加我聊聊看看我是否能把你调教愉快!
假如你是一个BBW,不知道你是否喜欢新鲜,刺激感!
假如你是一个绿奴,愿意贡献你的女友或者老婆,我会满足你的需求!
假如你是一个淫妻,瞒着老公,男友,儿子,想找刺激的!假如你是一爱幻想的女人,幻想被调教,被强奸,被强制等等,找我聊聊看看!QQ死死漆五漆狗陆一陆

sex-netboy 发表于 2023-7-27 13:37

高明人民欢迎你

flyingcorping 发表于 2023-7-27 13:41

喜欢这个眼镜熟女肥硕的大屁股和毛茸茸的骚穴

sex-netboy 发表于 2023-10-12 15:05

直接的,真的不错