第二贴【無夕】公园全裸露出High到炸

马马马的喵 发表于 2018-11-4 22:03

第 1 页

第二帖。我和我喵都27岁,真诚寻你(妳),计划组织活动,方案待定。
之前发帖后很多单男加我,很多聊了几句,说实话后面我也不知道怎么把活动开展下去。接下来组织活动要求报名的同学注明可以赞助的费用,同时如果有好的活动方案也可以提出。

【第一帖】工厂外废弃办公楼露出

三种人不加,第一种头像是保时捷喜欢炫耀自己ABB或者年薪百万的,这种不解释。第二种上来直接炫耀器大活好直接发武器的,对不起我要武器我还不如买个茄子。第三种上来问“你们是哪的啊?”帖子也不看也不顶也不回就跑来撒网骗炮的再见。

引用一部电影《马斯顿教授与神奇女侠》的理念,其实每个人的欲望都离不开征服或臣服,主动去影响别人或是被别人所影响。在短暂的性爱时间里感受角色的变化是难以言喻的快乐,只有用心去体验过,才能更了解彼此,更懂得互相珍惜。
我们少时风华正茂,到处游山玩水,走遍祖国大疆南北,南至版纳,北至冰城,如今定居无锡共同创业已经一个年头,虽然休息的时间很少很少,但对远方的幻想和热情从未冷却。
------------------------------------------------------------------------
我187/76KG,我喵165/53KG,如果你优秀上进,如果妳温婉善良,亦或你们是谦谨恩爱的CP,希望我们有缘能够相识。

先发几条硬性条件:
1、年龄暂不做要求,男性必须有风度,有气质,有见识。小肚鸡肠、爱耍嘴炮、没事高调炫富的请远离!
2、身体健康,不吸烟不酗酒。有健身习惯的同学优先。个人认为爱健身的人都有比较好的自制能力,最起码都比较爱惜的自己的身体。
3、真诚待人。坑蒙拐骗浪费大家时间和金钱的请闪开!

拍摄只是一时兴起,也没有准备相机有点可惜,手机拍的噪点实在太高了。后面又抽空去天台补了一张认证照。
刚进公园的入口,好紧张,拍了一张赶紧合衣。

周围都是住宅区,众目睽睽路灯之下,该不会有人拿着望远镜在到处瞧吧。。

就这样先散散步,不许把衣服穿上。

裸奔ing,最能解放自己的环节,可惜时间尚早,不能畅快游园,如果有更好更安全的场地就好了。

认证

---------------------------------------------------------------------------------
可惜现在天冷,最近几天又有回温迹象,也许还有机会露出,路过的朋友可以帮我点个赞,破10再拍一组。PS:为什么我编辑的时候排版很正常,编辑完后图片变的乱七八糟呢?这段话后面应该没有图片了啊。

最后留下麻花藤:[email protected]

邮件中写明可赞助费用及活动的想法、个人简介,最好可以附照片。

请勿转载图片,愿大家诸事顺利,谢谢。

漫步者 发表于 2018-11-5 12:07

画质有待提高

aipapa12 发表于 2018-11-5 13:12

无锡帮顶

小绵羊919 发表于 2018-11-5 20:43

c嫂子真美c 发表于 2018-11-9 07:39

裸奔好,哈哈

sjfscjjmg 发表于 2022-2-24 10:54

支持一下

jjnngg 发表于 2022-3-18 23:53

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-17 13:08

身材真好!

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 23:23

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 14:29

支持一下

dhd2627 发表于 2023-3-14 14:30

不错,加油

rocky 发表于 2023-3-16 08:10

冒泡冒泡

温柔的老师 发表于 2023-7-10 00:00

制服超薄黑丝太诱人了,微微有肉的长腿才是极品