老婆快出山 了,提前预约优秀夫妻哈

小草地 发表于 2019-1-5 16:40

第 1 页

1.25~ 38之间,年龄相仿,我们会有更多的话题,希望能先从朋友做起。
2.恩爱,最好是已经结婚,玩了这么多年91,一厢情愿的多。
3.有经验,老婆不同意,调教中,再努力的请你们好好努力,不要加我浪费时间了,我问过基本情况后都会秒删不要浪费大家的时间。

我们33/ 30 178/ 155 168/98 [img][/img]结婚多年 有小孩 只为生活中多一些情趣。

我的微信:
3062626441[img][img][img][/img][/img][/img][/img]

八面玲珑94 发表于 2019-1-5 17:18

贵州90后夫妻寻夫妻同房不换,感觉好了也可以考虑交换。也寻素质单男,要求干净清爽,不超过三十岁,1467743948

professor-k 发表于 2019-1-5 19:31

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

lol66666666 发表于 2019-1-6 00:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chen 发表于 2019-1-6 08:19

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。。。

tiger2002 发表于 2019-1-6 08:29

楼主费心了,已点赞。33岁深圳单男。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

小草地 发表于 2019-1-7 11:26

回复 3# professor-k

、、、、、、、、、、你加我微信没

大精小怪020 发表于 2019-1-7 13:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woaisaolaopo 发表于 2019-1-8 12:08

楼主竟然用的是我帖子里的文字 我说怎么看着这么眼熟

小草地 发表于 2020-6-4 10:12

6月15回常州江苏夫妻约起来

相关搜索