【京津冀】 0312夫妻第一次约单男3P

john_linn 发表于 2019-2-16 23:00

第 1 页

91里认识的夫妻,简单了解了一下双方情况,大哥就出国了。回来后积极联系我组织活动,我到夫妻所在的城市高铁15分钟,但是由于这次活动有些仓促,时间比较紧张,高铁没订到票,只能坐快车,我还在候车,夫妻已经到了酒店,我在火车上,大哥和嫂子就开始玩了,大哥给我发小视频,嫂子给他口活,最后嫂子等不及了,一边用电动鸡巴自慰,一边舔老公的鸡巴。等我到酒店,夫妻已经玩的差不多了,大哥说都等困了,哈哈。我赶紧脱衣服做了一下清洗,爬到床上,给嫂子舔奶,嫂子身材丰腴,肉肉的,手感特别好,尤其穿上连体黑丝,特别性感。嫂子第一次三人行,有点儿紧张。大哥让我给嫂子舔逼逼,我给嫂子舔下面,嫂子给老公舔鸡巴,大哥问嫂子我舔的爽不爽,嫂子说爽,接着我躺在床上,嫂子撅着给我口,大哥后入,大哥一直录视频,没有拍图片,所以下面这些图片都是视频截图,各位看官凑合看吧。
招募一名京津冀器大活好单男,一定要对自己的尺寸有自信再加我,可支配时间要多一些,带你一起装逼一起飞,加上主动介绍,不要我问三句答一句。
♛ 楼主坐标0312地区,活跃在京津冀。

♛ 器大活好,擅用金手指,舌头灵活。

♛ 素质高,有耐心,会spa。

♛懂得尊重,有服务意识。

♛夫妻,情侣,单女,交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

早晨的闹钟 发表于 2019-2-17 06:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿尔卑斯℃ 发表于 2019-2-17 12:09

内是高市滴?

冀圆圈 发表于 2019-2-17 12:24

看到我大高市的91朋友必须登陆回复一下

kaixinsunyg1234 发表于 2019-2-21 08:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiuai0611 发表于 2019-2-21 09:40

一只穿云箭 发表于 2019-2-21 09:44

hehequxijiao 发表于 2019-5-12 08:59

fuc7474 发表于 2020-7-6 19:53

aboutblank 发表于 2020-7-6 19:59

头顶的镜子太刺激了

fuc7474 发表于 2020-7-8 09:36

nikezoom 发表于 2020-7-8 16:35

臀型不错

温柔的老师 发表于 2021-6-29 19:50

好帖,支持,夫人身材很好,腿长又直,穿上黑丝更诱人

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-9 23:40

不错不错

丝丝暖意 发表于 2022-2-10 12:46

0312帮顶