和骚货老婆一次有趣而狗血的公共场所做爱经历附图

catyang 发表于 2019-2-18 07:03

第 1 页

这个狗血事情应该是去年中,我车去做保养,是大保养,因为要换发动机油等等,要很久,所以我就和我女人去找个地方按摩放松,当然才上午9.30左右,我就和他找到一家正规的按摩店,店很大,因为太早,只是看到前台有一个服务员,技师没上班,十点才上班,服务员就领我们进了一个房间,叫我们等会,他通知技师来,可能10点后就才可以有人帮我们按摩,我们就进去房间等了,因为最近广州严打,白云区现在所有按摩场所都要求把房门卸了,也就是进了一个没门的房间,里面有4个按摩床,我们就开始一个人躺一个小床,当时我就想去玩玩我老婆大奶,我就跑过去他的床上,摸奶,摸奶后就用嘴巴吸奶,因为我老婆对这种刺激有点受不了,就说逼痒,想插下,我当时也勃起了,我就故意说不,同时使命的吸他奶头,刺激他的性欲,他就忍不住,当时他穿的一个短裤,宽松的,直接把裤子褪到大腿那里,也把我的皮带解开,掏出鸡吧往比里面塞,当时感觉可刺激了,没门,只要有人经过就看的清清楚楚,我就开始插,因为我老婆穿了裤子,抽查不太方便,她居然直接退掉了裤子,让我尽情的抽查,也可能是他叫床声音太大,也可能是那服务员出来做什么,突然看到我们在做爱,她就立马站到我们门口,看着我们,我当时鸡吧还插里面,我老婆又用力抱着我屁股,不让我拔出来,那服务员就说这里是正规场所,叫我们不能这样,我老婆就说你先走,我们就穿衣服,那女人又怕我们继续做,怎么也不走,当时尴尬了,那服务员看到我们不愿意拔出,他就去前台叫人来,这个时候我老婆居然说快猛插几下爽爽,我就猛插了十多下,拔出提裤子,老婆站起来穿裤子,然后马上来了一个女的管理,叫我们不能这里这样,我们就笑着说不了不了,然后他们就走了,不过他们怕我们又开始,一会来看一会来看,之后来了俩个技师帮忙我们按摩。

我们夫妻喜欢玩刺激,但是不换,不P,可以同房不换但是也不摸,可以找同好交流,只加夫妻,单男勿扰,单女勿扰,只加夫妻,单男勿扰,单女勿扰 QQ3501530282 加Q备注 谢谢

恍如隔世 发表于 2019-2-18 07:08

支持兄弟,喜欢能够经常看到嫂子的淫荡!加油嫂子!只可惜我们在北京,兄弟如果不介意可以加我企鹅2317055495.

周公69 发表于 2019-2-18 07:22

牛逼,下次可以经常这样试试,有门的房间可以门掩着操。

xiaoye9911 发表于 2019-2-18 08:03

真是刺激!顶一个

vimtis 发表于 2019-3-3 19:05

3.3-15号出差四川德阳,真心约德阳或者成都的夫妻情侣
苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

滁州粗黑棒 发表于 2019-3-13 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

catyang 发表于 2019-5-2 10:51

哈哈,今天5.1没事看到自己帖子!搞起来!!

aey168 发表于 2019-5-2 11:14

支持,我最刺激的一件事就是18 9岁的时候半夜去女朋友家 我和她在客厅做爱 她爸妈在卧室熟睡中,呻吟声就怕吵醒她爸妈

aqxxg2008 发表于 2019-5-14 14:28

太强大了,赞一个!

aaa888mnz 发表于 2019-5-16 16:43

我和我老婆曾经在公园的宝塔上做。。
很刺激
因为正好是17:30 公园在清场的时候
晚上是灯会