人生中第一次双飞主角居然是老婆和她的新同事!申精9999

yuxuan1988 发表于 2019-4-16 16:55

第 1 页

北京Champion2 发表于 2019-4-16 17:35

缘分到了 挡不住

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

yuxuan1988 发表于 2019-4-16 17:45

你的心海 发表于 2019-4-16 17:46

兄弟牛逼啊 二女侍一夫

yuxuan1988 发表于 2019-4-16 18:13

hesetiankong 发表于 2019-4-16 18:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuxuan1988 发表于 2019-4-16 19:17

91lee 发表于 2019-4-16 20:00

太真实了!这种帖子必须顶一发

张大举吉林 发表于 2019-4-16 21:49

长春单男,人帅吊大,活好,寻找长春附近单女,人妻,非诚勿扰,另外寻找长期SM女奴,非诚勿扰谢谢

福建白衬衫 发表于 2019-4-16 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liang5201314 发表于 2019-4-17 02:52

张大举吉林 发表于 2019-4-17 04:37

长春单男,人帅吊大,活好,寻找长春附近单女,人妻,非诚勿扰,另外寻找长期SM女奴,非诚勿扰谢谢

tiantian6618 发表于 2019-4-17 08:05

有此妻子,此生足矣

早晨的闹钟 发表于 2019-4-17 09:18

moyan1125 发表于 2019-4-17 10:45

一画一世界 发表于 2019-4-17 12:44

性福生活的开始

pisacea 发表于 2019-4-17 14:19

真实,支持下兄弟

zzy164043 发表于 2019-4-17 15:40

叶落秋风起 发表于 2019-4-17 19:16

我是杭州单男,某科技公司法务。本人时间比较充裕,希望能够结交到有缘人。如果纯粹找打桩机的勿扰,希望能够有足够的沟通。如果有法律问题也可咨询,已经帮助群内多名老哥答疑解惑。

yishenwei152 发表于 2019-4-17 21:39

疯狂的舌头 发表于 2019-4-17 23:16

太棒了,哥们你真幸福,从头赢到尾

mssysd 发表于 2019-4-18 07:31

wei1116 发表于 2019-4-18 07:49

性福啊羡慕啊从来没有双飞过

青空77 发表于 2019-4-18 08:15

只能说兄弟你有个好老婆,性福呀

夜夜夜夜528 发表于 2019-4-18 11:46

娇妻贤内助啊, 这助攻无敌了

蘑菇云 发表于 2019-4-18 12:58

感觉人生你已经到达了巅峰。有机会来西安玩。

水手哥哥 发表于 2019-4-18 16:46

双飞是多少男人的梦想,想想都老激动了哈,期待加入!我QQ2011038711

爱妻豆豆 发表于 2019-4-18 17:39

太厉害了楼主 佩服佩服

zishawangzi 发表于 2019-4-18 18:15

回复 1# yuxuan1988

楼主很幸福啊

生活在别处 发表于 2019-4-19 09:03

看的热血澎湃~得此夫人,男人一大性事!