无聊的生活,寻找刺激

非常007 发表于 2019-4-18 20:29

第 1 页

我们佛山夫妻,还没有约过,妻子已经同意,但是一直还没有成功,网上聊的也有很多,碰到最奇葩的一件事是已经和单男约好一起玩一次,最后他却因为五星级房费太贵而摊牌,他认为不应该开太贵的房来玩,我很无语,难道这点小钱也算钱吗?我又没要求他给我钱,承担个房费不应该吗?更气愤的是后面几天他把我之前发的老婆照片,聊天记录,都发到别的群里。。我慌了,心想这回可能会影响到我的生活,提心吊胆的担心着,幸亏的是,还好没出什么状况,总算过去了。 我们的要求如下 1:夫妻约必须能提供结婚证或能证明是夫妻的相关资料 2:单男必须素质且干净,能提供体检报告。由于之前发生的事,单男不得不设定门槛,(单男有门槛)介意勿加!宁缺毋滥。 3:我们有稳定的工作和生活,约也会是等空闲的时候来。 4:有兴趣的朋友加我马化腾(山零五妻是山久是妻巴)

圆月弯刀 发表于 2019-4-19 20:11

... c&category=long

北京单男27岁,身高183,体重75,喜欢伺候女人,持久,不算前戏只算插入50分钟,有91视频可验证,联系方式在视频下面介绍中。

一枝牡丹 发表于 2019-4-23 10:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

COC小先生 发表于 2019-4-23 10:26

哈哈哈哈,这个小逼真好看,我也想射呀[img][/img]

非常007 发表于 2019-5-3 11:00

回复 5# COC小先生

感谢朋友的射屏,看了很有意镜

温柔的老师 发表于 2021-6-15 21:02

完美身材,世间尤物,男人的催精器,真想好好把玩.身材真的性感!每一寸皮肤都让人兴奋

cliapaper 发表于 2022-8-8 17:35

bb很粉 好想帮舔

江秋 发表于 2022-8-8 17:40

我的天,身材这么好,而且还是首次约,一点房费都不愿意出,这个人是傻吗?

相关搜索