原创申精!91单男3P!老婆又让单男内射了!

青山绿水 发表于 2019-5-5 21:04

第 1 页

自从上次发帖距离现在有一段时间了,很多网友问我最近活动没,其实这段时间也一直在考察加我的单男,最后选择本次活动的单男,也是在给我们91帖子留言的众多狼友中选择的出来的,也算是给支持我们的91狼友的福利了。这个单男属于老婆的第四个男人,所以按照以往的规矩简称4号了。 4号岁数和我们差距很大,比我们小了十多岁,开始时我和老婆都有点担心,觉得太小了会嫌我们岁数大,不过经过活动后才发现我的担心是多余的,经过几次磨炼老婆足可以驾驭任何岁数的男人了(不过比我们岁数大太多了,我还是受不了)。
下次活动的单男还是会在给我们帖子留言的狼友中寻找,请大家认真回复,不要错失良机。
现在开始正文描述,我会尽量回忆当时的场景,争取全面展示给各位狼友欣赏。

活动约在五一劳动节放假期间,见面约在了游乐场,4号特意为骚妻买了跳蛋和情趣内衣,见面时也一起带来了,见面后简单的自我介绍,就一起去吃饭了,吃饭时大家一起聊天,聊聊各自的工作生活,场面还不算尴尬,感觉4号还是一个很腼腆的男生,毕竟岁数小才20出头,这次的活动的宾馆选择在了洗浴宾馆,当然也是很有档次的了。我和4号洗完澡直接上楼开好房间等骚妻,等待的过程中,我和他聊聊以前他活动的夫妻,聊聊我们以前找的单男,终于门铃响了,4号迫不及待的就去开了门,骚妻进来后直接让4号拉进了洗手间,说什么我是什么也没听见啊,出来后我问骚妻,4号一进来给你拉进洗手间干什么了,骚妻说,说是要给我个礼物,然后就往我B里塞,我一看是跳蛋,我说刚上来就塞能塞进去吗?骚妻说刚洗完澡还没有水呢,4号就直接填了几下,马上就出水了。厉害!这小子看起来腼腆,没人的时候真不客气啊!

从洗手间出来直接就把骚妻给扒光了,摁倒在了床上,嘴马上就把奶头含住了

骚妻也没客气,把4号剩余的裤头也给脱了下来

这把两人都赤裸裸的了,4号尽情的享受着骚妻的大奶,一边亲还一边说,嫂子你的奶子真大,身材真好,说得骚妻嘴上一直咧着嘴笑

当然骚B也不能放过,亲完奶子尽情的享用着骚B

亲完B直接上去就是一个舌吻

趁4号去找什么去了,来个验证

原来是去找果冻去了,之前他就跟骚妻说过,要买果冻,原来是这么用的,年轻真会玩。果冻舔奶,这把骚妻美的。

再来个果冻舔B,各种姿势换着舔

又来个果冻舔脚趾,这服务到位

4号已经硬了,再来一波验证,

这姿势是准备要开艹了吗?骚妻都不自觉的握住了4号的鸡巴。

竟然没有直接艹,两人还玩起了69,还换着姿势玩,你俩真会玩

这B舔的,真细心,开头说得跳蛋也取了出来,一边舔还一边说,嫂子你水真多。

4号边舔骚妻的脚丫,边拿跳蛋玩着骚B

本来不想打扰他俩的我,还在忍不住,让骚妻,用嘴先帮我泄泻火了

这4号更会找姿势,让骚妻跪床上给他舔鸡巴

又是一顿舌吻

4号又让骚妻给舔鸡巴去了,我拿跳蛋帮帮忙吧

我在下面拿跳蛋玩着骚B,就听4号在小声的说着什么,我上前面一看,4号拿着他的鸡巴,往骚妻脸上拍打了,一边拍打一边问想鸡巴艹你不,骚妻一边伸着舌头努力的够着来回摆动的鸡巴,一边说想,想,想。

终于要开艹了,艹之前,4号还礼貌的问了句,我可以艹你吗,真是无语了我,用鸡巴想都知道骚妻的回答是什么。刚一艹进去,就听单男说了一句,嫂子你的B真紧。

这顿狂风暴雨版的抽插啊,感叹年轻真好。
又换了个姿势

又换回来了,年轻真会玩,这把插入特写抓拍到了

中场休息,又让骚妻给他补个脚交,真是一个姿势都不拉啊

又是一轮玩B,舔B ,舔奶子,舔鸡巴,

鉴于4号的表现,骚妻和我都同意了,这次不带套。当然活动前单男也提供了体检证明,安全还是最主要的。

骚妻在3号单男身上用过的八爪鱼姿势,又一次用在了4号单男身上,看样子无套艹她还是把她艹爽了

4号做着最后的冲刺,看样子快射了。

我问骚妻,他艹的爽不,爽就让他射你B里,骚妻说爽,射B里吧。4号也不含糊,越艹越深,4号用手接着他的子孙万代,生怕流干净了。

4号射完了,骚妻用嘴帮他清理鸡巴,这是混着精液和淫液的鸡巴。

后期我问骚妻,他射的深吗,骚妻说深,顶着我子宫口射的,射的还特别多。再附一个活动后和4号的聊天记录,仔细看就知道骚妻到底怎么样了。

好了,编辑帖子真的很累,不知不觉过去了近三个小时了,先说到这里了,大家记得回帖,如果帖子大家喜欢,有时间就会继续更新,请大家踊跃回帖,记住下一个活动的男主角有可能就是你。
以往帖子直通车
三号第一次活动
三号第二次活动

衢州小哥 发表于 2019-5-5 22:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

junguan2911 发表于 2019-5-5 22:16

真希望自己可以是5号或者6号,7号。。。这单男舔功也是上层技术,支持一下,期待交流

土豆兔 发表于 2019-5-5 22:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

氨基甲酸泥 发表于 2019-5-6 05:07

楼主所说的腼腆可是没看出来,姿势多多,前戏多多,嫂子这身体也是吸引人,希望我也能在这排个号

q1043539224 发表于 2019-5-6 05:14

lyc461329691 发表于 2019-5-6 05:26

qaz123456 发表于 2019-5-6 06:53

嫂子这b看着就有欲望,颜色够深,估计没少被干

hehequxijiao 发表于 2019-5-6 07:39

ifxd 发表于 2019-5-6 09:02

sbdyang1 发表于 2019-5-6 09:46

zhaojacob 发表于 2019-5-6 09:54

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

一只穿云箭 发表于 2019-5-6 11:01

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-6 11:07

没毛病 发表于 2019-5-6 14:05

羡慕楼主有个好老婆,期待更多作品

丰乳肥臀 发表于 2019-5-6 14:19

老婆让人内射真刺激

gaotao_2008 发表于 2019-5-6 14:39

怜悯的心 发表于 2019-5-6 14:50

mssysd 发表于 2019-5-6 17:17

FA升华 发表于 2019-5-6 20:59

嫂子身材保持得很好啊,很爽~

badoldman 发表于 2019-5-6 23:12

哇 大神,嫂子又被内射了。精彩!!。好刺激……内射最快乐!

flysky0111 发表于 2019-5-7 14:43

身材很棒,看着就想射进嫂子的骚b里面,支持一下,期待下次活动 我估计和楼主是同龄人

开封包爽 发表于 2019-5-8 04:13

moyan1125 发表于 2019-5-8 12:07

gaowei428 发表于 2019-5-8 12:18

帖子真棒,留个记号

lol66666666 发表于 2019-5-8 22:56

糖果 发表于 2019-5-9 20:08

应邀顶帖,深感荣幸!精彩的活动让人羡慕。祝好友夫妻青山常在,绿水长流!

timki345 发表于 2019-5-9 20:11

女主的大黑逼没少被赶干呀2

zlspdn 发表于 2019-5-10 05:49

好帖必须顶

yishenwei152 发表于 2019-5-10 12:10

相关搜索