028地区--兴趣来了--单男招募

冒芽的小DD 发表于 2019-7-14 01:40

第 1 页

上次愉快的玩耍已经过去了3个月了。感觉是时候在愉快的玩耍一波了。直接上图 有兴趣的可以加 幺寺陆玖玖玖柒叁伍寺

我是真的讨厌那种加了什么都不说了人。还反问你是谁!!拜托 你连人都分不清就不要瞎JB加人好吗。 网撒那么大你兜得回来吗!

随缘玩耍。看心情。佛系娱乐
单男要求:近期健康证明(划重点)
鸡吧 大持久
人看着顺眼就行
有经济实力,不扣迷扣眼的
晓得为女士服务,懂情趣
就这样吧

Allen8898 发表于 2019-7-14 04:07

帝都优质单男帮顶,看着真刺激。

daroubang 发表于 2019-7-14 11:38

看着真有感觉 看我签名 有意的加

jiuwandema 发表于 2019-7-14 12:14

身材巴适

mlpxl0 发表于 2019-7-14 12:26

我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,长相帅气。
有帖子验证。 Q 86665335

大秦之水 发表于 2019-7-14 20:50

这场面真壮观,期待加入
成都情侣V weilailai19

mschinaren 发表于 2019-7-20 12:03

看的血脉喷张

tennis72 发表于 2019-7-20 23:26

四川高素质单男,很希望认识你们,2910284268

chen360105815 发表于 2019-7-30 20:06

刚看完楼主帖子,写的十分真诚,感觉自身各方面条件都比较满足你们的要求,联系QQ:309487363。
自我简绍下:
1、颜值男,已婚,身高171,体重120;
2、阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久30-1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
3、有稳定工作,属于小资,为人大方;(涉及到开房、吃饭等费用可以我来出)
4、自身不抽烟,不喝酒,没有不良嗜好;
5、本科学历,尊重女人,经验丰富会调情,也比较注重女人感受;对约的理解是趁年轻追求刺激和调剂生活,不涉及双方家庭和生活,只希望能满足双方生活之外的那一份激情。

asw8888 发表于 2019-8-27 14:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Leoliu0718 发表于 2019-8-27 18:22

这个真牛逼!!

成都高素质单男 工作稳定 28岁 176 64kg 17cm 相互尊重、安全第一的原则 经验丰富,有兴趣的少妇姐姐或者单女 可加WX 1870231020(QQ号)

温柔的老师 发表于 2021-6-3 21:55

浪穴肥臀,身材很棒!让男人的肉棒狠狠地肏弄她的肉穴,肏得她浪叫连连淫水直流