山西梦绿 8.29太原单男之约

山西梦绿 发表于 2019-8-3 08:36

第 1 页

希望管理能给个精华,真实夫妻活动!

先自我介绍一下:夫妻 33/33岁,180/163cm,80/55kg,有过几次不算成功的单男活动经验。夫妻颜值都很高,身材也保持的不错!想与1-2两名优秀的单男交友,保持长期的关系。

单男加了好友之后第一件事情就是发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。
要求:单男颜值和素质很重要
要求 1:JJ一定要粗大持久(嘴上说多大没用!我要看实物,请拍JJ软的和勃起的照片)这点很重要!
2:基本素质要定要高,希望你有正当职业,稳定收入,性格开朗,年龄25-36均可,战斗力一定要强 技术要好(毕竟没有彼此的欢愉,哪来的长期关系);
3:老婆对颜值要求的高一些 但本人感觉有眼缘才是最重要的。

4、心急活动的勿加,至少有个沟通期,能主动找话题甚好,避免尴尬。
5:不要总是勉强女性做一些满足自己特殊癖好的事,有经验的人应该懂得,在床上被征服的女性,自然而然的会配合男人了。有本事自己征服我老婆,让她配合你!

6:我是一个淫妻爱好者,所以希望单男有相应的经验,懂得如何与人妻相处。

以上要求,请认真阅读后再加好友,请尊重我们也尊重一下你自己,谢谢!

QQ:3541520159

本次活动基本还算轩圆满,媳妇除了开始有点不高兴后面很配合!
下面上图

慢热的媳妇不希望上来就开始,希望聊聊天自然而然的做。

下面上几张动图

qwf3f4 发表于 2019-8-3 09:17

夫人真主动真骚,皮肤白皙屁股紧翘,好客山东欢迎来旅游

longcheng 发表于 2019-8-3 12:47

给老哥顶贴,祝老哥嫂子生活幸福美满!
本次活动单男就是本人,91longcheng
Q 1032136662

月老. 发表于 2019-8-3 13:21

好像皮肤特别白保养的,谢谢美好作品分享

ifxd 发表于 2019-8-3 14:01

动态图用心了。

glz4295215 发表于 2019-8-3 14:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1215169383 发表于 2019-8-4 01:41

回复 6# longcheng

能不能低调点……哈哈哈

swb0011 发表于 2019-8-4 11:23

0349路过

山西梦绿 发表于 2019-8-4 12:22

回复 6# longcheng

小伙很不错的!在沉稳一下就更棒了

gm378336 发表于 2019-8-4 20:07

交流Q1371052219

M萌面超人 发表于 2019-8-22 00:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青梅画盏999 发表于 2019-8-26 12:28

gushi12107911 发表于 2019-9-1 09:44

祝楼主生活美满,嫂子身材不错

夜~倾城 发表于 2019-9-6 00:59

帮顶一波

tyutzhang 发表于 2019-9-10 10:22

给老哥顶一波,有机会交流一下啊,q1033877757,嫂子真不错

大疯21r 发表于 2019-9-16 08:49

介绍下我自己
94年 单男 175 75 身材较壮,目前肚子上有点小肉,武器15 特粗
性格温和,自我感觉素质尚可,无不良嗜好

联系方式:要二二六六零二期巴乌

温柔的老师 发表于 2021-9-15 11:59

女孩大胆前卫,屁股浑圆性感,身材一流,拍得比较美啊!

李寻欢158 发表于 2021-9-18 09:58

楼主辛苦了