异地母狗女友的OL黑丝大奶诱惑

软软软biu 发表于 2019-12-22 02:01

第 1 页

好久没来冒泡,现女友为学生一枚,168,95,C罩杯胸型极好。22岁,异地恋情侣。我是她第二个男人,以前从未高潮过。刚开始调教配合度极高,喜欢羞辱,喜欢被抽耳光,喜欢多人,喜欢捆绑轮奸。平时不在一座城市,还没在一起的时候就被勾引天天自慰,母狗说遇到老司机就会忍不住想揉阴蒂,有靠谱的调教方案可以发出来参考,留言请说明你想怎样玩母狗的狗逼,母狗会看,遇到喜欢的说不定会自己玩狗逼给你看。本人很喜欢女友被勾引被绿的感觉,让女友为你掰开狗逼给你看给你操,入门级绿帽,交流可加抠 而留吴流另凌思丝吴另 验证在最后

a838374203 发表于 2019-12-22 02:16

身材不错,胸够大,期待交流

a838374203 发表于 2019-12-22 02:21

你的QQ是不是打错了?加我的,看我ID 你也看看看我帖子

软软软biu 发表于 2019-12-22 05:20

回复 3# a838374203

看不了啊…

软软软biu 发表于 2019-12-22 05:21

回复 2# a838374203

嘿嘿 谢谢

cwqsmgwqwqwqwqw 发表于 2019-12-22 05:23

喜欢白衬衫反差,身材不错,本人研究生,q730440761.已加楼主

91令狐冲 发表于 2019-12-22 05:24

贱狗身材不错,可以加我1204511750

千分之五 发表于 2019-12-22 05:32

不错,年龄相近,有共同语言,交流3208401328还有联系方式不用打的那么复杂

ifxd 发表于 2019-12-22 06:41

哇哦,大胸要从衬衣蹦出来若隐若现的的,很刺激呀。
支持大胸妹!!哈哈,喜欢好评

京城龙爷 发表于 2019-12-22 14:53

不错(*๓´╰╯`๓)♡

衢州小哥 发表于 2019-12-22 15:00

可惜了大奶子没人安排支持支持

abcd_QQ 发表于 2019-12-22 15:51

我们生活在一个传统、现实、压抑的社会环境中,总会被道德、规则所束缚,无法逃脱。
当通过在常人眼中淫靡无比的方式尽情释放性以后
得到的并不只是肉体的快感,更多还有摆脱束缚、释放一切的极致精神满足感。

PS:欢迎夫妻,情侣和我交流。欢迎绿奴、淫妻,以及夫妻、情侣单约联系我

W:abcd_QQ

(人妖勿扰,单男勿扰,拒绝一切红包婊及其人妖)

软软软biu 发表于 2019-12-22 17:54

回复 12# 衢州小哥

哈哈哈怎么算安排

软软软biu 发表于 2019-12-22 18:07

回复 11# 京城龙爷

谢谢

zhuhuaxgd 发表于 2019-12-23 11:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

quxian521 发表于 2019-12-23 14:55

是个调教成母狗的好坯子

软软软biu 发表于 2019-12-24 21:29

回复 18# quxian521

闷骚母狗

cheshen27390 发表于 2020-3-3 10:38

谢谢分享,辽宁绑定

温柔的老师 发表于 2021-5-25 15:21

把内裤扯到大腿根,后入是降服她的最佳体位。紧身包臀裙勾勒出性感迷人的优美曲线,