性福娇妻绿老公

mt520mt 发表于 2020-10-10 22:52

第 1 页

我是一个小女人,老公是一个大男人,在生活上,老公给了我一个幸福快乐的家庭,我给了老公无微不至的照顾,他对我很好,但是有时候他的大男子主义让我总想用另外一种方式去反抗他,可能每个女人的内心深处,都希望自己能偶尔像个女王,被照顾,被拥护,被伺候!有一次,和固定单男玩的时候,我悄悄的把别人的精液用接吻的方式让我老公尝尝,他并没有什么异样的反应,那一刻我的心里感觉特别刺激,后来,我又继续试探我老公,有一次刺激的回忆:有次与固定夫妻的老公一起,小主在下面舔穴,我在中间被夫妻老公后入内射了,小主还不知道,流出来滴到小主脸上嘴里,我说是我们之前做流出来的水水。我发现,原来他并不抗拒我用这样的方式对待他,难道这就是别人说的他能接受被绿,我在想,是不是生活上和事业上的太强势的男人,会想展示和释放另一个自己!在这个过程中,好像我也挺享受的,也就是在这种情况下,才能有强势的快感!希望能找到和我一起绿我老公的朋友,能带着我体验不一样的刺激!想寻找一些和我创新新想法和玩法的朋友,善于沟通,喜欢交流有此意向的夫妻或者优质单男可以加我扣扣:要吧爱吧吧是您是山!
要求:1.在广西桂林和广东中山地区的单男或者夫妻(外省请勿添加,不符合上述地区请勿添加)
2.男士身高在1.7米以上,年龄在36岁以下
3.月收入在1万以上
4.有素质,有品位,有礼貌
5.加我的人愿意发66.66红包者,请注明绿+愿意
不符合以上要求的请勿添加,谢谢!

M_K_C_R1216 发表于 2020-10-10 23:00

中山单男观望中,希望有后续报道

wt1981192 发表于 2020-10-10 23:04

支持一下

wt1981192 发表于 2020-10-10 23:05

支持一下

wt1981192 发表于 2020-10-10 23:13

支持一下支持一下

Allen8898 发表于 2020-10-10 23:19

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

wt1981192 发表于 2020-10-10 23:49

支持一下

fiendwb 发表于 2020-10-11 00:38

看起来确实很骚哦

大波浪 发表于 2020-10-11 11:27

这是典型的骗红包贴吧

aleelina 发表于 2020-10-11 12:46

感谢分享。谨防上当。

志毅心诚 发表于 2020-10-11 12:48

温柔的老师 发表于 2021-10-9 22:20

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

xubinfang23 发表于 2022-5-1 06:22

不错不错点赞路过

春意盎然春 发表于 2022-5-11 10:51

支持一下

vivoxnug 发表于 2023-1-7 08:48

非常精彩