0393周边熟女夫妻诚邀夫妻交换或单男

为自由而战 发表于 2020-12-23 07:45

第 1 页

一直想活动,各种原因一直没活动。今晚诚邀0393周边夫妻或单男一起活动。条件如下:
夫妻交换优先,最多同时三对吧,第一次活动多了怕控制不了场面。既然选择交换就你情我愿,不要有你吃亏我占便宜的想法。带身份证,结婚证验证,验证后可以内射。费用AA
单男来活动的话,要两个单男。加我好友通过后马上主动发自我介绍以及至少一张生活照,年龄小的优先。加了好友不主动做自我介绍的,一小时后删除好友。所有活动费用单男出,今天第一次不收取其它任何红包,至于以后再说。来时带身份证验证,活动中不能拍照和视频。
我老婆43的熟女,不算漂亮也不算丑,不爱好熟女的勿扰。
今天我算鼓足了勇气活动一下,过了今天,你可以加我好友,但我不保证一定会活动。
活动时间19:00以后,23:00之前,家里有孩子,晚上必须回来。老婆不单约,我也不是绿帽,就为求点刺激。

为自由而战 发表于 2020-12-23 07:59

为自由而战 发表于 2020-12-23 11:00

卧槽,那么多加我的,这里缺一个回帖都没有,你们都是游客呀?
这里声明下,单男已经找到,因精力有限,今天不再加任何人,大家不要申请了。申请过得,等我以后加好友。

三层加厚 发表于 2020-12-23 13:01

老哥给力!期待后续作品!

工程师小伙 发表于 2020-12-23 16:40

广西帮顶,很喜欢熟女嫂子

aleelina 发表于 2020-12-24 08:46

大豫支持下。来郑州了约我。感谢分享。

三层加厚 发表于 2020-12-24 11:01

老哥 昨晚活动 不更新一下吗?

sb110120119 发表于 2021-1-31 12:59

老哥您好,看完了您的帖子瞬间射了。让老婆当鸡的想法真的太喜欢了,我是新郑的24岁,未婚。可以和你们联系吗

温柔的老师 发表于 2021-10-3 06:37

看着很不错啊,小穴很好看,很粉嫩,洞洞看着很紧,皮肤白皙。

yanbao 发表于 2022-2-25 15:50

骚货,濮阳支持一下

FlyingTeddy 发表于 2023-3-6 13:29

支持一下

乘风破浪 发表于 2023-3-6 13:51

很赞支持,