回忆起以前的两次上当经历

慰安夫 发表于 2021-3-5 12:53

第 1 页

第一次是遇到了一个gay,相邻城市的,主动加的我好友,跟我聊了几天 发了他老婆的照片给我,然后约我去玩,下午去的,到他家以后发现客厅很乱,他说老婆还没下班,让我先休息一下,坐了一个小时火车,再加上是夏天 不一会儿我感觉瞌睡就睡着了,不知道什么时候感觉到有人在摸我,睁开眼一看是那个男的,然后他才告诉我他其实没老婆,并且他是个同性恋,我赶紧起来收拾一下跑了出去。

还有一次也是相邻城市,冬天,一个群里加的我,聊了两天就约我过去玩,见见面以后先去吃饭,他们选了一家火锅店,吃完以后他们说选了一家不错的酒店,让我把房费和押金给嫂子,让嫂子先去开好房我们再过去,前几年还不是很流行手机支付,当时都是带的现金,我去把饭钱结了以后剩了几百块就都给了那女的,然后那女的走了,那男的又和我坐了一会儿,然后就带着我出去坐上一辆出租车,来到了一个酒店门口,然后那男的说为了保险让我先上去,嫂子已经开好房在等我,一会儿他把房间号发给我,还嘱咐我进去以后直接上电梯,不要往前台看,他去买点东西一会儿也上去,我就照他说的上去了,然而我上去等了几分钟他还不给我发信息,我给他发信息想问一下什么情况,这时发现他已经把我删了,信息发不过去了,我只好出了那个酒店,钱包里还剩几十块的零钱,打开美团找了一家附近最便宜的旅馆 睡了一觉,第二天早上回家了。

以上都是亲身经历,所以要说一句 骗子勿扰 真诚交流的 联系方式见下面签名

knave_laptop 发表于 2021-3-5 13:30

第一个坑可以避免的,先在公共场合请夫妻吃个饭呗

ppppplis 发表于 2021-3-5 13:43

被骗过几次门槛费,哈哈

gx0771 发表于 2021-3-5 20:16

牛气啊。

gx0771 发表于 2021-3-6 15:29

可以的啊

长安客 发表于 2021-3-6 15:39

炮团团长 发表于 2021-3-6 15:40

刚刚有个单女约我,会不会也是骗子

gx0771 发表于 2021-3-6 16:37

太爱了啊