把预防与 发表于 2021-8-17 10:49

第 1 页

时间来到20年6月份的一周末打算找上一贴上面照片的单男,后面老婆听说她没有女朋友,有炮友,而且经常参加活动,觉得他性生活有点乱,出于健康方面的担忧就pass掉了。到第二周朋友约我们周末出去唱歌,吃宵夜,我们就合计顺便找人约。终于完成了第一次3p。
房是单男开的。因为前面和朋友吃宵夜,所以过去到已经是一点多了。因为是第一次我们两个人都有点紧张,我到那里和对方聊了一会就好多了。我老婆就浑身不自在,脸蛋绷紧,感觉都快哭了。她跟我说我都想回去了。我抓着他的手安慰她说,来都来了,没事的,先聊一会。单男让我老婆先去洗澡,因为没带睡衣去,老婆不喜欢穿酒店的浴袍,所以就穿回之前的衣服。老婆洗好到单男去洗澡,最后是我。老婆洗了个澡情绪明显放松了些,也可能知道跑不了了。我洗澡的时候还和单男聊起了天。都洗好了之后聊了一会,单男看出我老婆紧张关掉大部分灯,说,要不你们先开始吧。我就开始吻我老婆,摸她。亲热了一会我老婆说要不一起吧,我觉得在旁边看怪怪的。然后单男就开始上来摸,一开始摸腿,摸了一会摸肚子,我见他这样,直接抓他的手放我老婆胸上,这时她的衣服还没脱。然后我开始三下两下把我老婆裤子衣服脱光。我和我老婆热吻,亲脖子,耳朵,单男摸奶子,亲大腿内侧,不过没让她舔逼。单男很会撩,没一会我老婆就娇喘连连。后面换我到下面舔逼,单男开始吻老婆脖子,奶子,还抓我老婆的手伸进围着的浴巾里抓她的鸡巴,老婆也很配合。过一会我闪一边看单男挑逗我老婆我脸舒爽的表情,那种兴奋难以言喻。忍不住了我就先操我老婆,单男还在进攻老婆的上半身。操了一会换单男操。后面的情节基本和视频里的差不多,除了我老婆不给对方口。到后面两个人都射了以后我老婆还来一句:还可以再来一根!!!
第一次3p优秀的单男很重要,至少我们就很满意。第一次我老婆紧张,他并没有一上来毛手毛脚,给我老婆充分尊重。等时机成熟了,一起来的时候又很会挑逗老婆。抚摸大腿,奶子和外阴。还有亲吻脖子,耳朵这些敏感地带,当时我老婆已经是夹着腿扭来扭去了,腿都不知道放哪!后面忍不住就先操,单男摸我老婆,时不时吃下奶子,我操了一会以后就到单男了,一切都很自然!过后我老婆很满意,说我觉得他特别会撩,摸得特别爽,比你会。虽然鸡巴没你的大,操起来没你爽,但是也足够刺激了这次。有了第一次,老婆也彻底放开了。回来后第二天我们两个还在回味第一次3P的刺激,两个人那天又干了三次,干到腰酸腿酸屌不硬的地步!虽然不知道是不是打开了潘多拉魔盒,但是现在我们夫妻感情好,玩得开心,就够了,以后的事情谁知道呢。我们对于3p的定位就是夫妻之间的性游戏,我们最多是淫妻,不是绿帽!背着丈夫出去乱搞的才叫绿帽!所以请那些什么绿帽什么调教的大神绕道,我不是绿帽,我爱人也不需要你来调教。也奉劝各位也想玩的同好,夫妻感情不好的请慎重,夫妻分居的也请慎重!!!玩这种能增进夫妻感情,让彼此更坦诚才有意义。影响感情的就有点得不偿失了!

单男挑逗老婆

一手一根

笑得多淫荡

时机成熟,单男开始进入老婆的身体

3p标准姿势

到我后入

换单男后入

这张是我很喜欢的,很淫荡

爽得脚趾都勾起来了

来个特写

单男开始冲刺

发射结束

单男在老婆奶子的印记

很有意思的是第二天发现老婆的被操的有点外翻,仔细看看阴道口下面

对比下原来的

验证下

1954981818 发表于 2021-8-17 11:03

支持一下

微笑君 发表于 2021-8-17 11:22

很棒。作为单男,作用有时候还要更加突出

dingding 发表于 2021-8-17 11:28

顶起来吧

北京Champion2 发表于 2021-8-17 11:58

场面很刺激

点金性手 发表于 2021-8-17 12:03

广州单男帮顶,期待更多作品…

阿铭哥哥 发表于 2021-8-17 13:01

怀孕几个月了?河南夫妻帮顶了,需要spa或者活动可以找我,2708641899

myDR007 发表于 2021-8-17 13:06

帮顶一下

另一世界 发表于 2021-8-17 13:09

感谢分享,看硬了。

浪人在广州 发表于 2021-8-17 13:32

感谢分享,很刺激,020广州单男帮顶。

klxinglin 发表于 2021-8-17 13:41

很刺激
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

qasim 发表于 2021-8-17 13:43

感谢分享

杭州小白 发表于 2021-8-17 13:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

llllsk26 发表于 2021-8-17 14:05

活动精彩

小小小P 发表于 2021-8-17 14:13

活动成功后的回味才是最有意思的

S0321039 发表于 2021-8-17 14:21

支持支持

weixin903 发表于 2021-8-17 14:26

gaolxht 发表于 2021-8-17 14:37

感觉夫人被干爽了

piw你好 发表于 2021-8-17 15:11

石家庄地区学生单男帮顶,有意联系者看我贴了解后加好友

szq469952746 发表于 2021-8-17 15:16

终于又看到你更新了,等了好久了

有关人士 发表于 2021-8-17 15:35

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

老好人 发表于 2021-8-17 15:36

图片很好看。照片感觉很到位

Lanan123 发表于 2021-8-17 15:38

厉害厉害

846139QQ 发表于 2021-8-17 16:02

支持下,厉害了

475844255 发表于 2021-8-17 16:24

笑着被操。很刺激。夫人也爽了。。

pavo317054336 发表于 2021-8-17 16:39

老婆不错啊,贤妻良母型的。

woshiqiuwang 发表于 2021-8-17 17:11

很真实,支持下

zhengzhi202107 发表于 2021-8-17 17:46

Will路 发表于 2021-8-17 17:50

真实。。。。

摇摆猫 发表于 2021-8-17 17:54

广州单男支持一下