删删删

Roybiubiubiu 发表于 2021-11-6 14:48

第 1 页

个人想法(不喜勿喷):就在我发帖前的前几分钟,刚刚去尝试了充值的真人视频区,也就是导航栏里面的美女视频,给我的印象是,网站是不是也要稍微规定一下美女主播们了,给他们稍微定一点什么条条框框,就我刚刚进去的一个美女主播一对一,本来我以为是一对一一次20点,没想到是一分钟20点(原谅我没有见过世面的样子哈哈哈)。开始之前,主播说让我送个小礼物,我认为这很正常,毕竟主播们也是要靠这个赚钱的嘛,我作为顾客应该也必须要送一个,然后我就送了一个香包(399点)。本来到这我都觉得没什么,然后最让我无语的就开始了,主播有一搭没一搭的发着消息,然后话里行间又要让我继续送礼物,本来我就想着,今天下午把充值的点数全部用光算了,我就又给他送了一朵花(100点),到这个时候,主播也确实给了我一点甜头,把内内脱掉了。但是!脱掉之后,象征性的摸了几下,然后又开始打字,噼里啪啦噼里啪啦的一句又一句,我寻思这我来你这不就是为了看你表演,你在这给我打字算什么事,然后字里行间里又是让我继续送,我看着我的点数,也没剩多少了,我就没送。然后她又象征性的摸了几下,又开始噼里啪啦噼里啪啦的一顿文字输出,我寻思着,我是花钱来看她怎么打字的来了?于是我就催她,让她快点,结果,接下来几分钟又给我重复了好几次上述的操作,弄得我看也没看成,还憋了一肚子无语。
一下午,从开始的近900点到现在只剩下70点(好像是),我花了大几百看了几分钟主播的打字表演,我知道主播肯定是要靠这么来赚钱的,但是我寻思着,我一个小老百姓也经不起这么个开销,害。

最后,以上经历只是我经过自己的亲身经历归纳出来的,只是觉得挺郁闷的吐槽以下,没有其他更多的意思

2791319858 发表于 2021-11-6 17:18

大几百去外面找一个现场看不香嘛

XAGX029 发表于 2021-11-7 18:37

1个点1块是吗?

Roybiubiubiu 发表于 2021-11-7 20:12

回复 3# XAGX029

300RMB1050点

予取予求有 发表于 2021-11-7 23:59

和我一样 充了500聊了个寂寞

晨皓 发表于 2021-11-8 00:16

同上,失望至极,谢绝91的视频聊天网站了

REBECCA 发表于 2021-11-8 05:23

那种一对一还不如加黄播的主播,一对一呢

skgj520 发表于 2021-11-8 05:42

有点小贵啊

兔羞羞兔 发表于 2021-11-8 05:47

楼主是个实在人啊

隔壁的老张 发表于 2021-11-8 06:14

我都怀疑,那是机器人

zhu5833938 发表于 2021-11-8 06:20

回复 10# 隔壁的老张

机器人,啦啦啦

相关搜索