有没有比较好的换妻的3级片啊

北美夫妻 发表于 2022-1-13 10:57

第 1 页

介绍几个,想和老婆多交流一下

hu191041514 发表于 2022-1-13 12:31

韩国 名称 交换的一天
没有中文字幕 ,前轱辘不转后轱辘转思密达,但是看剧情差不多能看出个一二三,
大概内容是这样的,两对夫妻
刘能和御姐是一对夫妻,刘能是个摄影师,御姐是画家。
两对夫妻算是生活中的朋友(普通朋友),也是雇佣关系
小沈阳和宝儿姐是一对夫妻,没啥固定工作,靠当人体模特挣钱。
刘能摄影师和御姐画家都需要模特,所以,御姐找了小沈阳当模特,刘能找了宝儿姐当模特。
结果刘能和宝儿姐搞了,小沈阳和御姐搞了。
最后被发现了。
刘能和御姐夫妻,没啥,觉得一起玩也挺嗨皮的,愉快的达成了一致。
但是小沈阳和宝儿姐那边不行啊,小沈阳知道了以后,受不了了,于是乎就把刘能和御姐一起找出来,中间是前轱辘不转后轱辘转思密达,听不懂,大概意思是找刘能要干架,结果刘能说,我知道你搞我媳妇,我媳妇也知道我知道你搞她,你不信问问御姐,御姐承认了,小沈阳一脸懵逼,还有这骚操作?不行,哥有点乱,回家搞点小鸟伏特加,就来半杯,冷静下。
觉得生活要是过得去,就得头上带点绿,貌似一起嗨皮,也行啊。于是和宝儿姐说,都这样了,还能咋办呢,要不一起嗨皮吧,一起多人运动吧。
但是宝儿姐那边就不行了,不愿意,认为小沈阳要抛弃她,把她搞腻了,但是觉得自己也和刘能搞一起去了,小沈阳提这样的要求,也不是不可以,答应吧内心还是有点不开心,不答应吧也不行。
还是宝儿姐懂事理,明是非,决定,赌一把,踏出这一步。
于是乎,小沈阳找到刘能,说聊聊吧。
在一个黑乎乎的夜晚小沈阳带上宝儿姐去了刘能家里。
两对夫妻,一张长桌,四把椅子,刘能开了一瓶长城牌葡萄酒,然后又是一堆前轱辘不转后轱辘转思密达,刘能说,运动开始啊,宝儿姐说,我有点害羞,要不让小沈阳带我去卧室吧,于是乎小沈阳带着他媳妇宝儿姐去了卧室,脱光光,然后宝儿姐闭上眼睛,说来吧,刘能此刻进屋,上炕,从宝儿姐的脚上还是,用舌头一路漫游,越过深林,翻过高山,来到了香纯,上下对齐,此刻宝儿姐还紧紧的握住小沈阳的手,只见刘能掏出那话儿,深入那深林,宝儿姐撒开小沈阳的手,拥抱住刘能,刘能一不做二不休,快速的耸动。
导演喊道,御姐登场,于是乎御姐半解衣衫的出镜了,把小沈阳拉倒电脑椅上,对就是你家卧室的那个电脑椅上,就是那个位置,御姐上手一摸,太紧张了,不行,还是个绕指柔,男人必须强硬,觉得小沈阳的大保健需要润滑,于是乎就吞吐起来,渐渐的小沈阳雄起了,宝儿姐座了上去。
只见炕上,刘能在宝儿姐上上起起伏伏,电脑椅上,御姐一挑白腿抬起,红色的蕾丝,有节奏的晃动着。空气中充满着荷尔蒙的气息,这是一个交配的夜晚。
突然间,小沈阳抱起御姐,上炕了,不愧是御姐,必须强势,一招观音坐莲,压制住了小沈阳,此刻,宝儿姐和小沈阳,侧过头面对面,手牵手。刘能和御姐四目相对,耸动中,亲吻了在一起~~~~~~(此处黑屏了)

阳光下,小桥上,小沈阳和宝儿姐,手牵手的坐在桥上,四目相对,宝儿姐深情的看着小沈阳说道:前轱辘不转后轱辘转思密达,小沈阳也深情的对着宝儿姐说道:前轱辘不转后轱辘转思密达。然后两人又特么的深情的吻在了一起。
此刻导演喊道:卡! 卡!
宝儿姐和小沈阳不予理会,摄影师看不下去了,镜头开始拍风景了,灯光撤场、音响撤场、字幕组登场。

jimojiao 发表于 2022-1-14 00:23

我就想要一下唯美的,女人看了会比较喜欢的三级电影,或者A片,可以和老婆一起看的。现在的都是男人视角,保守的女人都不怎么喜欢看。

风云18 发表于 2022-1-16 22:16

交换的一天就很不错,有中文版的

人生地不熟 发表于 2022-1-16 22:44

同求,就是找不到唯美的

roderick86 发表于 2022-1-17 07:06

以前有一个温柔交换吧,韩国的,我还记得那个油漆低落的蒙太奇手法

liuxiwei 发表于 2022-1-17 11:31

草榴上有不少,顶一个,南京单男期待交流,素质真诚