0551合肥 大一萌新M开启人生SM之旅(收M,单女,绿帽情侣)

echo911 发表于 2022-2-19 00:07

第 1 页

关于女主
  M奴一枚,年龄19,大一学生,日常生活中一副乖乖女的样子,实则是一条小母狗。之前就知道自己有M属性没有实践过 ,这次乘着寒假开学回校前先来合肥找我体验SM再回校。

关于本人
年龄35,属性S,坐标安徽0551地区,圈龄多年,道具齐全, 有自己的调教室,擅长各种调教手法,当然重口血腥脏的除外,可以定制专属你的调教方案,同时保证私密安全。
其实SM这个词过于笼统,现实生活中很多人对SM调教有很大的误解,总觉得就是被虐被打。实际上SM调教的范围很广泛,每个M的偏好和接受程度也不同,分为生理和心理上。有人喜欢性玩弄,有人喜欢被捆绑束缚,有人喜欢户外露出,有人喜欢被抽打,有人喜欢被管教等等,当然大圈为主的,小圈SP也有。最终调教的方式还是要因人而异的,在调教中一步一步拓宽自己的可接受范围。

在此招收新M一名
希望你对SM调教有兴趣而不仅仅是心血来潮
喜欢被羞辱被蹂躏玩弄被强制粗暴对待
想要尝试不同的刺激
内心有一股被压抑却无法释放的奴性
无论你是否有经验这都不重要
希望你不是那种很乱的女人

❀ 交 友 ❀
1.淫妻、绿奴:有淫妻心理,喜欢看自己的另一半被别的男人调教玩弄。没有做好另一半思想工作的勿扰。
2.情侣、夫妻、主奴:最好是年轻的夫妻或情侣,大学生情侣最佳,有机会可以一起活动。如果你们是主奴,合适的话可以一起斗狗一起调教。
3.单男:暂时不加单男,望理解。

烦请耐心看完上面的文字,不符合要求的勿加>>>我们在安徽合肥地区。加完好友请主动介绍自己并说明来意,半天不吱声或者说了几句就消失的直接删,加完还问我是谁我是哪里的请绕道,总有一些无聊的人到处乱撒网。口嗨意淫、好奇闲聊、讨教经验、骗照片视频什么的勿扰。

Q :九九35一一四零5

主要是拍摄了一些视频,顺便拍了几张图,M希望大家网上看到图可以辱骂她。

.

寻母狗m 发表于 2022-2-19 00:08

很嫩啊这个小母狗,支持支持

stcarnage9527 发表于 2022-2-19 01:37

又嫩又骚,才大一,前途不可限量啊

jason999 发表于 2022-2-19 02:54

这身材日后不得了,现在就是丰乳肥臀

人心隔肚脐 发表于 2022-2-19 04:01

你就应该先找单男玩她

mant_001 发表于 2022-2-19 04:03

好骚,支持

儒风逝水 发表于 2022-2-19 04:30

身材不错玩的也刺激支持楼主

大熊猫T哥 发表于 2022-2-19 04:33

支持一下

momojjjj 发表于 2022-2-19 04:53

开发小母狗群p

浙G加藤鹰 发表于 2022-2-19 05:07

确实很嫩

小熊吃饼干 发表于 2022-2-19 06:11

支持一下

th1910 发表于 2022-2-19 06:16

支持一下

liusirw 发表于 2022-2-19 06:18

合肥高素质单男,蜀山区这里,尊重双方隐私,遵守游戏规则,条件优秀,希望结交更多合肥夫妻,情侣,单女,真诚交友,长期在线,调情,口活,耐力…都是一流,希望可以让更多女性体验!!!

emen3305 发表于 2022-2-19 06:20

谢谢分享!感谢楼主!

michael紫宁 发表于 2022-2-19 05:25

很嫩,可以可以

小波哥 发表于 2022-2-19 05:29

不错不错

小安 发表于 2022-2-19 05:52

这个帖子不是以前发过嘛,版主可以删除啊,刷帖子

不仅仅是我 发表于 2022-2-19 06:02

大学生会玩

冰川纪 发表于 2022-2-19 06:10

楼主大神,特别喜欢你的视频,支持

lvchadudu 发表于 2022-2-19 06:35

支持支持

行色 发表于 2022-2-19 07:44

这妹子身材可以。要是有验证就更好了

自由如风008 发表于 2022-2-19 07:45

支持一下

寒露 发表于 2022-2-19 07:56

好好开发

TaylorJoeSwift 发表于 2022-2-19 07:57

牛啊牛啊

辟芷 发表于 2022-2-19 09:33

感谢分享

196630063 发表于 2022-2-19 09:42

不错不错

ydjcg 发表于 2022-2-19 09:55

花样年华,会玩儿

echo911 发表于 2022-2-19 12:22

这个帖子不是以前发过嘛,版主可以删除啊,刷帖子
小安 发表于 2022-2-19 05:52

你从哪看以前发过? 逗我呢 ?

相关搜索