【转】老婆的前男友们 第一季

1549741431 发表于 2022-3-23 20:21

第 1 页

引子
从某种意义上来说,我还是很感激我老婆的那些前男友们的。
虽然,最终与姗姗结婚的人是我,但是辛辛苦苦用鸡巴和精液把她调教成现在的样子的人却是他们。虽然,用贴标签的方式来划分他们的话,这些人都要归入渣男的行列,可是,就因为渣男的存在,才显得出我这样接盘侠的可贵之处。
就因为经历了这些渣男,姗姗才愿意死心塌地的跟着我,即使我的鸡巴很小,做爱的时候完全谈不上满足。但是,我能给她的,却是归宿。
可能一直以来,因为自己性功能太差的关系,我都有很强的自卑心理,所以时间长了,演化成了绿帽癖。
自打高中以来,我交过十几个女朋友,可都因为两个原因导致女孩离开了我。要么,因为我的性功能不能满足而离开,要么能接受我的性功能的,却无法接受我的爱好。
直到我遇到了姗姗。一个让我从看到她第一眼就爱上的女孩。
至今,我依然记得当时的情景,站在肯德基门口的她怀抱着双臂,站在高两级的台阶上,自上而下怒视着她的前男友,那个叫江波的渣男。
现在想起来,姗姗当时的样子,真可谓是霸气十足。一双玉臂抱在胸前,即使横看,也能清楚看到姗姗的低胸衣里露出的饱满春光。脸上化着淡妆,眼睛很大,却满是怒火,鲜艳的红唇紧紧抿着,透出冰冷的温度。
渣男的故事向来都是如此的雷同,抱着一桶全家桶的我本准备大快朵颐,但是却被正在厉声指责渣男的姗姗决绝的声音所吸引了。
“我这辈子都不想再看见你!”
说完这句话,当时还不是我女朋友的姗姗转身,从我的全家桶里摸出一块甜玉米,一边啃一边问我:“小哥,你有女朋友了吗?”
我楞在当场,扭头看了看吃惊程度丝毫不亚于我的江波,傻乎乎的摇了摇头。
“很好,从今天起,你有了。”姗姗说完,挎着我的胳膊,看都不看江波一眼,拽着我朝着相反的方向走去。
那天开始,姗姗就彻彻底底的走入了我的生活当中。

第一章
这一次,我学的聪明了很多,不再傻乎乎的一开始就将自己的小癖好告诉姗姗,但是皇天毕竟不负有心人,这一次,主动迎合了我的爱好的,却是姗姗。
也许是天造地设的一对,我和姗姗从第一天起感情就急速的升温,第三天我们就已经开始了同居,姗姗很满意的把自己的行囊落入了我的三居室当中。
但是最让我开心的事情,却发生在半个月之后。
星期天的早晨,上司的一个电话打破了清晨的宁静,电话那头上司用他自以为最有鼓动性的语气跟我说:“Alean,这个项目马上就上线了,这个时候出这种疏漏我也很无奈,所以,只能辛苦你跑一趟了。”
无奈之下,我顾不上依然没有睡醒的姗姗,火急火燎穿上衣服,来不及吃早餐,就冲下楼去,直奔地下车库。毕竟整个公司为了这个项目已经前前后后忙活了将近半年,还有不到一个星期的时间项目就要正式上线,本以为进入了最后的调试阶段,我可以稍微松口气,哪知道竟然是我的部门在这个关键时候出现了纰漏。
我可不想成为全公司的罪人。
我家距离公司并不远,一路上算上等了三四个红绿灯的功夫,到公司也就二十分钟。当我急匆匆坐在电脑前的时候,也不过刚刚早晨八点半,比我平时上班的时间还要早。
我的性格向来是有事情第一时间解决,那样就有充足的时间来做别的事情,所以一上午的时间,我一口水没顾上喝,终于在十二点前,顺利完成了工作,然后我又做贼心虚的自己试运行了一下,感觉还不错,一颗悬着的心终于放了下来。
给上司去了个电话,得到了这货电话里一堆虚情假意的请客承诺,我终于揉揉饿扁的肚子,去我们园区当中的美食街简单解决了午餐,看看时间,刚刚十二点半,下午我终于可以好好的睡个午觉了。
回家的路上,伴随着车内音响的歌声,我很是惬意的开进了小区的大门,对着站在门口操作升降杆的保安大哥点了点头,悠悠然朝着楼下的车位驶去,明天一早还要开会,所以为了节省时间,我并没有将车停在地下车库。
路过消防通道的大门的时候,我看到一辆熟悉的车停在消防通道的铁门前面,鼻子里不由得哼了一声,这要是被巡逻的保安大哥看到了,一定会打电话把这个货给骂一顿。
停好车,进单元门的时候,突然一个印象在我的脑中划过,这辆车是一辆蓝色的大众CC,属于大众套娃车里面辨识度比较高的,而且,那改装过的轮毂早就给我留下过深刻的印象。
那是李纯的车。
李纯是我的学弟,比我小五岁,今年刚满20岁。托我父母的关系进了我曾经就读的高中,在前几天我带女友参加的校友会时,这小子刚跟我女友互留了微信。
“李纯来找我?”我不由得产生了这样的想法,很快,电梯就将我送到了我家的楼层,我在门口看到了李纯的红黑配色AJ1。我弯腰把这小子的鞋子摆正,掏出钥匙,打开家门。
但是让我奇怪的是,李纯并没有在客厅里,在客厅的只有一件扔在地下的t恤和短裤,更让我奇怪的是,我女友的睡衣也随便的扔在了沙发靠背上。
此时就算我再怎么迟钝,我也已经搞清楚了事情的发生。一股被侮辱的怒火慢慢腾腾的从心底窜了出来,但是还没升到一半,就被一股更为强烈的欲火给扑灭了。
这不正是我梦寐以求的场景吗?难道我戴绿帽的愿望在此时就已经可以实现了?我故意不穿鞋子,蹑手蹑脚的朝着我们的卧室走去,果不其然,在虚掩着的卧室门口,我已经听到了响亮的肉体撞击的声音,其中还夹杂着我女友兴奋地浪叫声。
“啊……啊……宝贝老公,你的大鸡巴干的我爽死了……操我……操我的大白腚……”
“是不是我的鸡巴比杰哥的大得多?”

小小石头 发表于 2022-3-23 20:24

这个小说好!

smock 发表于 2022-3-23 20:40

友情支持

zhao先生 发表于 2022-3-23 20:56

支持一下

jiaoyue 发表于 2022-3-23 20:59

支持 支持

YQ—Y 发表于 2022-3-24 22:17

顶顶顶顶

pjyww 发表于 2022-3-29 05:25

这是小说?

1549741431 发表于 2022-3-29 05:54

回复 7# pjyww

温柔的老师 发表于 2022-5-6 22:31

写的真不错啊。

相关搜索