单男喜提媳妇蕾丝内裤

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 01:01

第 1 页

上一帖媳妇新买的蕾丝内裤 单男看到媳妇的这个帖后,马上联系我,选中了黑色蕾丝这条内裤,如图:

无奈疫情原因,导致这边快递暂停运作,不能给单男寄出,过了一段时间,快递正常运作后,马上通知单男,应单男的要求,他要媳妇很多的淫水留在内裤上面,要求媳妇穿着这个蕾丝内裤跟我做爱,让内裤吸收多点媳妇流出来的淫水。心想让单男白等那么久,必须要满足他的要求。寄内裤的前两天晚上,我让媳妇穿着这个内裤跟我做爱,她问我为什么要穿着内裤做,我跟她说,要你内裤的单男要求的,他想内裤吸收你的淫水。

我一直抽插,一直在媳妇耳边说,那个人要你流多一点水给他,你就给他多一点吧。媳妇问:他要那么多水干嘛?我说:他要闻一下你的淫水骚不骚!然后我继续抽插,不一会儿,媳妇就高潮了,鸡巴感受到阴道里面紧缩,而且有水涌出来的感觉。我问:今晚你怎么那么快就高潮了?你很兴奋吗?媳妇沉默一会说:没有!平时做爱高潮要有一段过程,今晚就特别快。我继续做,期间还不断跟媳妇说单男的要求,很快的,第二,三次高潮也来了,三次来完后,媳妇跟我说:好像有东西流到屁股那里去了,你看看。然后我从阴道拔鸡巴出来,拿着手机打灯看,原来是高潮流了很多水出来,不只是流到屁股,床单都湿了一片。这时我就说:今晚你怎么那么厉害,流那么多水,第一次流那么多水!媳妇沉默不语,看到这个情景,满逼都是水,我更加的兴奋,马上提枪继续干,更加用力抽插了,不一会,我也射了,射到媳妇肚皮上。擦干净后,我们就睡了。第二天媳妇穿着这个内裤去上班,晚上回来洗澡脱下来以后就扔给我,我一看内裤的裆部,很多淫水痕迹。

当天晚上,我就通知单男,明天给他寄,单男很兴奋,给了我地址。第二天我包装好内裤,然后寄出
第三天,单男收到内裤了,上午到的,中午迫不及待跑回家去取快递,马上拆包试用,鸡巴高高翘起,挂着性感的内裤
晚上,单男用媳妇的内裤撸鸡巴,然后爆射在内裤上面!
单男跟我说,体现感非常爽!他说他幻想着跟我媳妇做爱,很快就射了!

我想说,很高兴能为你提供一次愉快的体现!

淫妻可交流学习,丝足,裸足,丁字裤,大屁股
夫妻交流的请表明来意,自我介绍,需要物品的也注明,想白嫖图片的单男假夫妻别恶心,我还是能辨别出来的!
瑪椛:③吴溜③酒气吴溜③溜

zhiwfm 发表于 2022-3-30 01:23

给老哥点赞,支持支持!

一诗一雨 发表于 2022-3-30 02:57

很不错 刺激的行为 增加乐趣

lh520295501 发表于 2022-3-30 06:15

点赞支持

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 08:25

回复 2# zhiwfm

谢谢支持!

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 08:35

回复 3# 一诗一雨

主要是卖的过程还有单男反馈意见很刺激

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 08:36

回复 4# lh520295501

谢谢支持!

刘三岁 发表于 2022-3-30 09:29

支持支持支持

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 09:39

回复 8# 刘三岁

感谢支持!

taiziqing 发表于 2022-3-30 09:49

支持一下

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 10:19

回复 10# taiziqing

谢谢支持

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 21:29

单男不要恶心了,看清楚,不要加,想白嫖套路图片

Morgendammerung 发表于 2022-3-30 22:21

顶帖~顶帖~私人订制的感觉不错

捅穿宇宙 发表于 2022-3-30 22:28

回复 13# Morgendammerung

能为有需要的人服务还是不错的

捅穿宇宙 发表于 2022-3-31 03:52

回复 13# Morgendammerung

能为有需要的人服务还是不错的

Morgendammerung 发表于 2022-3-31 08:26

回复 15# 捅穿宇宙
估计单还会需要她的贴身衣物

捅穿宇宙 发表于 2022-4-2 19:14

回复 16# Morgendammerung

不一定的,可能找其他人的,换换口味

静香和大雄 发表于 2022-4-3 07:34

支持支持

捅穿宇宙 发表于 2022-4-3 09:09

回复 18# 静香和大雄

谢谢支持

温柔的老师 发表于 2022-4-9 21:35

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

ww1241470867 发表于 2022-4-9 22:11

丰乳肥臀大宝贝谁肏谁得劲

捅穿宇宙 发表于 2022-4-9 23:00

回复 20# 温柔的老师

后入是最深最爽的

捅穿宇宙 发表于 2022-4-9 23:06

回复 21# ww1241470867

胸不大啊

温柔的老师 发表于 2022-4-10 10:17

脱衣解带,修长的美腿和骚动的蜜穴立刻暴露在空气中。

漂泊的船儿 发表于 2022-4-10 10:23

老哥厉害了

捅穿宇宙 发表于 2022-4-10 10:47

回复 24# 温柔的老师

你的文采真好

捅穿宇宙 发表于 2022-4-10 10:48

回复 25# 漂泊的船儿

有什么厉害的

漂泊的船儿 发表于 2022-4-10 10:56

回复 27# 捅穿宇宙

喜获小乖男啊,看出其对嫂子甚是喜爱

捅穿宇宙 发表于 2022-4-10 11:00

回复 28# 漂泊的船儿

不止他一个,大把的男孩子,只不过没发出来

hehao2281955 发表于 2022-4-10 11:04

喜欢顶一个

相关搜索