spa是最好的享受(猪大师)

情趣spa 发表于 2022-6-1 05:23

第 1 页

一直觉得spa是一种艺术,而我就是艺术家,网上充斥着大量的spa,但是真正理解并且把它作为一种艺术的并不多,用你的手指探索女性身体每一寸肌肤,让她在享受中升华,spa其实会给女人很大的心理冲击,在害羞中逐步放开自我,我觉得自己综合素质还不错,综合素质包含太多方面, 也是大多数夫妻想找的标准,样子不用太帅,起码看起来能接受,身材,起码不要太矮太胖,最好是有文化有修养有着正规职业,懂得互相理解,彼此尊敬,谈吐有礼,还要有技术,有经验,懂得以女人感受为主,功夫不用多粗大长,但是也得差不多,不能几分钟完事,会玩,会塑造气氛,知道分寸,懂得隐私和安全,有自己的原则,不逾越对方的规矩,会spa,有些夫妻有安全顾虑,担心有病或其他,其实这个教给夫妻一些判断原则,看这个男的职业,qq等级,访问量,家庭情况,一个有病或骗子qq早就被封了,也不可能天天正常工作,也不可能有正常家庭生活,更不可能随时关心动态,多聊聊就会了解他的生活工作情况,仔细甄别,最近加我的好友有点多,请大家阅读我其他帖子,觉得合适后再加我,要不然加上也不说话,或者聊几句删除了,彼此浪费时间,我只想找到真正合适,谈吐文明,素质高的朋友!发一些当时活动时夫妻中老公给拍的现场图,与君共享

温柔的老师 发表于 2022-6-1 05:31

有验证就更好了。

情趣spa 发表于 2022-6-1 05:32

回复 2# 温柔的老师
怎么验证?我已经加了自己防盗水印

罗曼 发表于 2022-6-1 06:44

支持一下

情趣spa 发表于 2022-6-1 12:40

回复 4# 罗曼

感谢支持了

温柔的老师 发表于 2022-6-1 13:17

回复 3# 情趣spa

不错,支持一下。

情趣spa 发表于 2022-6-1 16:16

回复 6# 温柔的老师

以前被人盗用过帖子,原封不动,除了联系方式

情趣spa 发表于 2022-6-2 22:00

让女人享受就是最大的成就感

温柔的老师 发表于 2022-6-3 19:43

回复 7# 情趣spa

哦哦,期待你的更多原创作品。

情趣spa 发表于 2022-6-3 23:13

回复 9# 温柔的老师

一个图片一篇故事,有时候真的很想记录下来!

情趣spa 发表于 2022-6-4 11:30

写了一篇不待继续了

情趣spa 发表于 2022-6-5 04:46

这些图片分别是两位女士

情趣spa 发表于 2022-6-6 06:29

spa带来的愉悦有时候胜过做爱

情趣spa 发表于 2022-6-6 20:54

spa加顺其自然的性爱,暧昧的气氛,挑逗的语言,真是一场盛宴

情趣spa 发表于 2022-6-8 07:54

希望把我亲身经历都写出来,当然,那一定是一个长篇连续剧

情趣spa 发表于 2022-6-12 18:57

目前一共发了三篇真实经历。欢迎关注

情趣spa 发表于 2022-6-14 04:49

所有经历真实可靠,图片由夫妻中老公拍摄,不露脸,安全隐私

温柔的老师 发表于 2022-6-15 13:37

这种骚逼 要按着头给她全部射嘴里  在野外脱光光 跪着给她后入 内射骚逼

情趣spa 发表于 2022-6-15 17:21

回复 18# 温柔的老师

她真这样玩过

情趣spa 发表于 2022-6-21 15:01

spa不等于做爱,有足够的耐心会带给女人最佳的享受

zhanghy0302 发表于 2022-6-24 20:41

支持一下

情趣spa 发表于 2022-6-25 14:55

回复 21# zhanghy0302

感谢支持