(代发)0731携爱人完美3P!招单男20号衡阳活动!

大白兔奶疼 发表于 2022-7-18 21:59

第 1 页

长沙夫妻,35 170 65/ 35 158 100。本月20号到衡阳出差,计划白天玩,视情况可以和我妻子单约。交友条件如下

1 20或21号在衡阳(南华大学附近)或能来衡阳的 (外地旅游的可以尝试)

2 有生活品质 正当职业 尊重女人;愿意配合夫妻二人一起设计剧情或者新奇玩法的

3 年龄20到35之间,武器15+,持久

4 门槛300(确认活动以后转,以免失联) 酒店我们夫妻安排不需要承担其它费用。

5 不抽烟,不吃槟榔
我们需要寻找有经验,能和我们一起设计剧情且会伺候妻子,武器实际尺寸至少15以上,持久力强的单男朋友(帅哥优先,不喜欢抽烟吃槟榔的,谢谢)~妻子尤为喜欢阳光帅气气质男, 直接➕秋秋:儿儿九九期留儿林期
请添加我们的单男朋友们,不要磨迹,大家都挺忙的,通过验证后请主动发送个人简介、脸部相片、身材相片及武器相片,谢谢配合~。
备注:长沙优质单男也可以加,夫妻长期在长沙哈
我是老婆第一个男人,活动前,老婆都没有跟任何男的有过肌肤之亲。经过一年的引导挑逗,老婆时而反对,时而默许,感受到老公的深爱,为讨老公欢心,老婆终于同意去按摩,借着带老婆去做精油SPA的理由,带着老婆去见单男。老婆出门的时候还一再交代,只接受按摩,不准单男进入。结果呢,洗完澡一调情,根本没有任何抗拒,哈哈哈。本次活动跟单男也是进行的充分的沟通,商讨过程。
附上次活动照片: :

angleIloveyou 发表于 2022-7-18 22:15

女的被干得舒服了

最爱女人 发表于 2022-7-18 22:38

朋友,对方的QQ设置了不能添加

大白兔奶疼 发表于 2022-7-18 23:05

回复 3# 最爱女人

试了下,可以添加好友啊

赤红之殇 发表于 2022-7-18 23:38

支持一下

最爱女人 发表于 2022-7-18 23:44

回复 4# 大白兔奶疼

现在可以了,之前加不了

夏天的风.. 发表于 2022-7-19 11:57