期待这次约的摄影师来给老婆拍私房摄影活动

zjs100202 发表于 2023-2-24 15:53

第 1 页

成功开发引导老婆交友有三四年了,这几年来我们夫妻差不多有二十次经历了,但是还没有玩过两对夫妻交换和直接约单男的经历,大多数的活动内容是约的男技师给老婆按摩后3p。
不直接约单男是因为单男什么都不会,如果活动开始什么前戏都没有就直接进入主题太没情趣了。相对而言找男技师就容易多了,而且按摩让老婆慢慢进入状态再进入主题是最顺其自然的了。
最近我群里的那些老铁们总是建议我组织一些新鲜内容的活动,其实约男技师给老婆按摩活动经历多了也感受不到强烈的兴奋了,我也想体验两对夫妻交换的激情活动,可是合适的夫妻真的特别难找,夫妻交换活动只能可遇不可求。
不过为了满足一直都在赞助支持我的老铁们,特意约了一个摄影师来给老婆拍私房照活动,为了这次新的活动过程能够更加激情完美和摄影师沟通交流的特别详细,下面图片内容就是和摄影师交流活动过程的一部分聊天记录。期盼着这次约的摄影师能够让活动整个过程激情四射达到我想要的效果,不然太对不起我的精心准备了。
等这次约拍的3p交友活动结束后再来给大家分享活动的激情过程经历。

如果网友们对我们夫妻之前的每次3p活动时候我拍的那些真实视频感兴趣的可以加我无偿分享多个我们活动时候的真实视频片段给大家(QQ: 3298703642
vx: a19979211111)我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,全世界独一无二,如假包换。
(特别声明一下: 分享我们夫妻那些活动时候拍的真实视频片段是无偿分享的,完整全过程的没有无偿分享,因为每次组织新的活动是必须要开支给技师和酒店房间等这些费用的,所以完整全过程的活动视频是不可能直接无偿分享的)。
如是想白嫖完整全过程的视频就不要浪费你的时间了,特别的是一些玩嘴炮过嘴瘾的请勿打扰。

htc123456 发表于 2023-2-24 18:54

老哥在哪里看视频呀

ll终结者 发表于 2023-2-24 18:57

乘风破浪 发表于 2023-2-24 19:22

支持支持

卡夫卡的熊 发表于 2023-2-25 05:29

这是个老司机了

laihulongjing 发表于 2023-2-25 06:32

期待作品

温柔的老师 发表于 2023-3-2 16:25

祝你玩得开心。

中国冯飞 发表于 2023-3-22 12:00

狗脚剪毛哈哈哈哈哈