我们的第一次及我是如何说服媳妇的

cqcdfq 发表于 2023-3-9 21:51

第 1 页

人生在世,不过百年,过去三十几年,该玩的都玩过了,进入了平淡的婚姻生活,每天工作挣钱,回家柴米油盐,日子变得枯燥无味,后来慢慢接触到这个圈子,突然就发现,这似乎是一个不错的突破口,调剂生活,让乏味的生活,多点情趣,尤其是,有利于伴侣之间促进感情:再也不用担心出轨,要出大家一起出,要玩大家一起玩,别藏着掖着,我可以陪你玩3,你也可以陪我双飞,大家也可以一起换或者不换,所以好多人加我,问我,不换可以吗?我说可以啊,本来就是为了增加生活情趣,何必来那么多规定,寻一处山野民宿,几个人打打闹闹,聊聊天,看看风景,喝喝酒,然后开始放荡不羁的运动,把所有的世俗伦理,隔离在这几百平米的房子之外。
言归正传,关于换的事情筹划了很久,但是说服一个女人并不是一件很容易的事。
第一步开始也比较简单,就是先慢慢一起看视频,看了大家都很激动,一边看,一边做,媳妇在这方面很有天赋,一看视频水就特别多,后来也验证了,换的时候,包括线上直播的时候,水都哗哗哗的流,什么前戏都不用做了,直接挺进;
第二步,就说这个视频,是一个朋友专门发的,希望在这方面交流,她也慢慢接受了,她只有一个要求,不要是现实中认识的人,其实这应该也是大多数人的想法;
第三步,就是和对方连线,最开始没那么开放,只是告诉媳妇,有个电话进来了,一起听一下,刚开始她没意识到是什么,但是发现对面传过来的声音不对劲,就骂我流氓。但是我脸皮厚啊,我说我们这边静音,就只听他们的。刚开始是很害羞的跑开,后来慢慢听,听着听着就血脉贲张,基本上第二次听的时候,就和对方实现了同步线上语音做爱,其实也不是那么复杂,听着听着,我就硬了,她也湿了,于是我挺枪刺入,一切都是那么自然丝滑,听着手机对面传来的呻吟声和喘息声,我也偷偷的打开了这边的静音,我一边做,一边问,愿不愿意大鸡巴插你,愿意别人干你不,干到高潮的时候,她已经含混不清,大声喊:老公,我想,我愿意,我也想看你干别人。当然了,对面一样战况激烈,入耳都是啪啪的声音。一样是挑逗性的语言。
如是这般线上玩几次之后,媳妇终于答应见面了,这是我们的第一次。
我们男的是互相认识的,但是女的没有互相见过,于是约到中午,吃了个饭,然后就去酒店了。那段时间是疫情期间,其实对这个事情,还充满了忐忑和期待,一旦被流调了,后果不堪设想,还好,没出事。
到了酒店,我们订的是一个套房,一共两间房,还有一个巨大的客厅,所以还是比较方便。
为了缓解彼此的紧张情绪,我们买了很多酒、水果和干果。
进房间之后,就开始聊天,不得不说,两个女的颜值和身材都是85以上,所以喝了点酒以后,就很有直接把他媳妇就地正法的冲动,但是,第一次多不好意思啊,不可能直接就扑向别人的老婆,也不好意思说。于是,我们自己就先开始了,我去洗了个澡,然后过来坐在沙发上,让媳妇帮我口,就这样,第一次真正的交换开始了。
既然,我们开始了,他们也不甘人后,也开始了,媳妇就一直给我口,口的我一直硬着,但是一直等他们出来,一直没干,等他们出来,我们就挪到床上去了,四个人一起躺在床上,我实在忍不了,就先干自己的媳妇了,全是水。他老婆就躺在旁边,胸居然和我老婆不相上下,我也没客气了,直接手就上去了,一边揉我老婆的胸,一边揉她的。揉着揉着,我的手就伸到下面,她的下面也全是水了,我的指头在里面灵活的打转,两边都没有放松,我老婆叫的很大声,她基本躺在哪里也半个身子都软了。
这个时候,男的也使劲亲我老婆的奶头,另外一只手也在我老婆的胸上揉,但是很明显,没有把握一手掌握,我老婆的手也开始不老实了,直接摸向了他的鸡巴,本来还软乎的鸡巴,迅速膨胀起来,我看了下,比我的短(我的鸡巴相对较长),但是比我的略粗。
这个时候,我看她媳妇已经进入瘫软状态了,他也基本和我媳妇打成一片了,我从老婆下面抽出棍子,带上003直接插入他媳妇了,伴随而来的是一声满足的呻吟。看到我这边已经进入了状态,那哥们也带上套子,不过,他是躺着的,所以从我的角度刚好能够看到老婆在他身上起起落落,尤其是他的鸡巴随着我媳妇一上一下,在媳妇的下面进进出出,这个场面实在太刺激了,我想我这辈子都忘不了这个场景,事实也确实如此,即使到现在,我每次想起这个场景,都有想立刻和老婆做爱的冲动。
那天我们做了三次,晚上十点以后就散伙了,各回各家,各找各妈,但是这第一次,实在是刺激。后面几天时间,每天我都和媳妇做爱,每天都要做好几次,似乎确实起到了调剂生活的目的。
毕竟不是专业写小黄文的,大概就是写了一下第一次如何成行的过程,供大家参考和讨论。
现在,我们依然要招募,不过要高素质,高学历,最好是体制内fq或者情侣,地方,最好是四川、重庆、陕西、贵州的,其他地方都稍微远了一点,太麻烦了。联系方式在下面。

一九岁看片 发表于 2023-3-9 21:53

快乐的时光

MangoCouple 发表于 2023-3-9 22:03

为你们快乐的时光点赞 这样最好啦

gaodiaoaimei 发表于 2023-3-9 22:05

很刺激,男人一旦接受,都喜欢看自己老婆当时的状态

w86871302 发表于 2023-3-9 22:07

除了羡慕,还能怎样

北猪 发表于 2023-3-9 22:11

点赞!期待更多分享

ll0998 发表于 2023-3-10 00:59

点赞,能不能加个好友教下开发

温柔的老师 发表于 2023-3-10 06:03

奶子很白很大啊,非常诱人。

六月的雨天 发表于 2023-3-10 06:42

支持 期待这种的相识

maicizhuan 发表于 2023-3-10 07:46

顶顶顶顶顶顶顶

475844255 发表于 2023-3-10 08:12

快乐时光太少了。及时行乐。。

siele8888 发表于 2023-3-10 08:26

我一直不敢迈出那一步

ww1241470867 发表于 2023-3-10 08:30

jcxlmh 发表于 2023-3-10 08:30

快乐的时光

FlyingTeddy 发表于 2023-3-10 08:32

支持一下

我不是嫖神 发表于 2023-3-10 08:39

超级高质量

wpp4753137 发表于 2023-3-10 08:58

祝福楼主及夫人,尽情享受快乐的源泉

19908452024 发表于 2023-3-10 09:21

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

cqcdfq 发表于 2023-3-10 09:50

回复 11# 475844255

是啊,咱不偷不抢的,就是想快乐的幸福的生活

三SV爷 发表于 2023-3-10 09:52

支持一下

cqcdfq 发表于 2023-3-10 09:52

回复 16# 专业瞄人缝

重庆的?调教好了么

cqcdfq 发表于 2023-3-10 09:54

回复 12# siele8888

勇敢一点

cqcdfq 发表于 2023-3-10 09:55