带老婆首次3P圆满结束

共享人妻 发表于 2023-7-2 02:19

第 1 页

老婆属于那种闷骚型的,一直聊的很骚 但是接受不了,终于在我的不懈努力下 成功给自己戴上了绿帽子。
最近老婆一直在看内射流精让自己老公刷锅类型的视频,看上瘾了 几乎天天都在跟我说想这样玩 想看我舔别的男人射在她骚逼里的精液……
没想到首次3P竟然我就给自己老婆刷锅了,可惜的是 没有准备 光顾着玩了,太多精彩内容都没有拍。
到了房间我就去洗澡了,等我出来的时候老婆已经在给单男舔鸡巴了,我就在后面趴着给老婆舔逼,她把单男的鸡巴舔硬了 我也把她的骚逼舔湿了,直接开干,干了会我就躺在老婆下面 舔着她的小豆豆,交合处不太好舔 就只舔了几下,单男把鸡巴拔出来 老婆的骚逼都已经被他操大了 一个洞洞 我就把舌头伸进去舔了了舔,后面单男射老婆逼里了 鸡巴拔出来的瞬间有一点精液都掉我脸上了 老婆竟然直接坐我嘴上了 然后我就闭着眼睛舔着老婆刚别人内射的骚逼 还使劲的吸了吸 好像怕她骚逼里的精液流不出来一样……

休息了会,一起在床上斗地主 吃夜宵,后面单男兄弟又来了一发 休息了会就去睡觉了,那个房间是电竞房 两张床中间隔开的,我跟老婆睡在这张床 忍不住抱着老婆干起来了,边干边聊骚,我让她去单男床上舔他鸡巴 舔硬再坐上去,她说不敢去,后面我去跟单男兄弟说 他说快让她来 我就叫老婆过去了,然后我就躺在床上听着我老婆被他操的骚话连篇的,操了半个多小时 我真的是等的心急如焚啦 后面好不容易出来了,我立马抱着老婆把鸡巴插进去了,湿答答的 好滑 然后抱着她边干边问她怎么玩的 怎么操她的 ……

文笔不好,也不太喜欢打字,大概写下首次3P活动剧情,留个纪念。 的确刺激,有个这么骚的老婆 也真不知是好还是坏。这次太帮忙,没有准备好,所以错过了太多精彩画面,下次活动一定好好准备 多拍点精彩照片和视频。这次兄弟们就将就看看吧!

附带视频链接

lieyan312 发表于 2023-7-2 02:22

兄弟 你真骚 这都能忍 哈哈,自己的老婆被人干你很爽啊

fjfuqi 发表于 2023-7-2 03:38

有张露脸了

共享人妻 发表于 2023-7-2 04:10

回复 3# fjfuqi

感谢兄弟提醒,那张没事 看不清全脸

问问嘴唇 发表于 2023-7-2 06:27

老婆第一次就放的这么开,确实很难的。

cckdy3329 发表于 2023-7-2 07:06

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

西阁的酒 发表于 2023-7-2 07:09

不错支持一下

xtt2718 发表于 2023-7-2 07:13

很不错的

biggun 发表于 2023-7-2 07:29

感谢分享

人间无味 发表于 2023-7-2 07:59

夫人屁股上的胎记和我老婆好像,哈哈哈

153735507 发表于 2023-7-2 08:08

视频里面的女主好骚啊

yujq110 发表于 2023-7-2 08:09

够刺激 优秀