上海本周三活动已定

家有烧鸡 发表于 2023-12-11 19:42

第 1 页

烧鸡携自己的小母狗又来咯上次组织活动算是领略了下91单男们的素质,鸽子率高达95%。高素质的哥们仅有一个,上次三男一女局直接变成了两男一女局,不过最后把骚母狗调教操哭了,还是不错的

骚母狗被开发到完全听话,玩弄的时候只知道取悦,小母狗02年,165的身高只有45kg,腰臀比更是一绝,奶子也非常的软润完美,天生的炮架子,这种极品玩物,自然是要开发到没底线让男人肆意玩弄才对。
现在我再来组织一次三男一女,对单男很有要求,首先活动费一定要的,我辛辛苦苦开发调教好了,不是给你白嫖的,我随便开个房吃个饭就已经两三千了,看好了再加,屌丝勿扰,白嫖伸手党别来找骂了
来点上次活动视频里的截图让你们看看母狗多骚
后面两个人就给母狗操的边哭边被操,边哭边喊爽,太带感了,所以这次必须搞个三男,说什么也要嘴里逼里屁眼里实现三管齐下。

这次组织活动本周三,有门槛,上次没门槛鸽子口嗨的真是令人作呕,看好了,有门槛,介意的直接就别来打扰,门槛是确定下你,你再给我,确定地点时间要来,不是所有什么人我都要你的,没人差你那点b钱,每次订的酒店吃的东西基本上活动都是我自己在贴,找的就是个刺激,活动费用也就是个房费之类的,当然你日常要是住几百的快捷之类的,那你还是绕路吧,玩别人老婆是个需要花钱的活动,只是想发泄欲望的转角去找鸡去,谢谢。
单男别长得太奇怪,年龄不超过35,毕竟母狗才21,还在读大三,向我证明你的实力,就我这母狗的质量,你花几千一晚都睡不到,没人差那点,但让你白嫖,不可能参加就带着你的诚意来,再说一遍,屌丝远离!
附上上次组织活动的帖子吧,91口嗨和鸽子们,我一个不要门槛的人硬是被你们逼的要收定下活动的门槛,牛逼啊你们,中国屌丝多我是知道的,但白嫖口嗨的屌丝这么多真出乎我的意料了。

放个腿照结束,屌丝勿扰,认清自己

烧鸡唯一联系方式:贰零依流武巴散寺寺武

没有任何群,没有任何其他联系方式,别特么精虫上脑上当受骗。只认真组织活动,认真分享生活,好好调教母狗,频率一两个月一次,不可能也不会频繁,活动费每次大概就1200左右,多的我都是自己出只是玩而已,单男我只要高质量,如果都是低质量那就算了吧,哥们自己玩也有别的乐趣

补充:别看帖子看一半就精虫上脑来加,加了一堆问题,有那时间好好看看帖子里写了什么,另外,什么叫伸手,这就叫伸手,没确定活动没见面之前,望自重

不是说这哥们,是统一回复类似的,仔细看贴,然后素质交流,合适就玩,不合适就别互相打扰,都挺忙的

确定了活动,见到了人,再出活动费,你该看到的什么都看得到,觉得不想玩了,当场就可以走,没人逼你,如果你要是连到上海市区的车费都觉得不想出,那这活动适合你吗哥们你真得考虑一下!

另外是有门槛的,定下来是有定金门槛的,不接受就别来打扰了,说的很明白,有定金门槛,有定金门槛,口嗨鸽子们你们前人栽树,后来人就只能我来规范了

时间已定就在周三,确定一个哥们来了,再来一个,91鸽子口嗨里面能选出个素质单真是不容易哦,享受被开发好的极致身材母狗,想加入就联系,口嗨哥就慢慢看帖就行别加我了
91口嗨单男素质可见一斑

通过帖子加的我,具体问不少,然后肯定参加呀巴拉巴拉的,后面说找不到帖子了哈哈哈,这理由算是最蹩脚的了,你通过我帖子加的现在说找不到了,想套路点看不到的照片?
这不是个例,这真是海量个例,我曾经一直说门槛都是骗子,但在这个环境下,没有门槛是真不行,好在确实有素质哥们确实是接受也定下来了,口嗨的别再来找骂了好吗,安静看帖不行?看帖自己解决还不用你出门,为什么要加别人找存在感呢?

海阔天空bb 发表于 2023-12-11 20:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相由心生 发表于 2023-12-12 11:24

支持一下

从水之泽 发表于 2023-12-12 12:40

简单看看

江苏真诚单 发表于 2023-12-12 14:01

江苏大学生SPA单男支持支持,腿确实挺性感的

TaylorJoeSwift 发表于 2023-12-13 09:57

支持一下

哈哈哈88 发表于 2023-12-13 15:40

骚,顶一下

haikouDjj 发表于 2023-12-15 23:46

温柔的老师 发表于 2023-12-20 05:36

身材真好啊,非常诱人。