和兄弟们吐槽一下,希望没结婚的引以为戒

tantu001 发表于 2024-6-4 20:31

第 1 页

兄弟们大家好,发这贴没有其他的意思,只是把这里当成一个平台,既能和陌生人吐槽也能发泄自己内心的压抑。都说幸福的婚姻是男人成功的源泉,可是我的婚姻是不幸的吧。2019年结婚,那时候我还在FY,因为没事总和我吵架嫌弃我不在家没有时间陪她所以我选择了退伍,我是大学生入伍因为退伍没有满12年,也没有安排工作现在,结婚5年了,不知道是不是真爱反正现在都没有要孩子,每次一说这个问题就会找各种理由,现在既然嫌弃我赚不到钱,我就日了狗!一年都不给我家里打一个电话,我的父母也是老人!也需要尊重啊,真的好难!离婚?财产一人一半,我还不甘心!房子是我全款买的,车也是。没结婚的小伙们一定要注意!找一个爱你的!不要找一个你爱的,真的很影响心情!如果再给我一次机会,我是不会再结婚的!当时想的太天真,单纯的以为我爱她就好。可是最后怎么样?换来的是什么?各种包容最后都变成了无能!男人,你就要事业有成,你就要有钱。什么爱呀,情呀!在没有物质基础前都白扯。欢迎大家交流,引以为戒,不要让女人影响到自己的事业和前途。

天下归一 发表于 2024-6-4 21:24

为不爱你的人退伍是你这辈子做得最错误的决定了!

willsen1977 发表于 2024-6-4 21:32

肯定不过了啊,财产随他去吧,离了这十年好好搞钱,四十出头照样找小姑娘

不做梵高 发表于 2024-6-4 22:04

没必要将就

最爱你的白 发表于 2024-6-4 22:51

兄弟,向前看就对了。另外,这个照片是你老婆?

ethwdan 发表于 2024-6-4 23:13

所以这是你老婆湿了吗?

somer976 发表于 2024-6-5 02:01

自己全款买的房就离呗,这种一般不会给女方分的,可以咨询律师,现在已经这样了,再下去,只能是短痛变长痛,不如早点断

zhang77325 发表于 2024-6-5 04:52

找人勾搭她,让她出轨,净身出户

suzhoujack66 发表于 2024-6-5 14:18

楼上的兄弟主意可以,真的可以策划下

东城秋日 发表于 2024-6-5 20:25

孩子是婚姻的粘合剂,没有娃,确实不太好,其实有隔阂的婚姻很多,大多是迁就

我爱学习 发表于 2024-6-5 21:43

必须有物质做基础,不然其他的都是扯淡。

raul237884839 发表于 2024-6-5 22:37

为不爱你的人退伍是你这辈子做得最错误的决定了!

xhlpbdp 发表于 2024-6-9 11:18

这个是你爱人吗

和厚祥sdjn 发表于 2024-6-9 12:18

济南帮顶

细雨呐喊 发表于 2024-6-9 12:29

如果是婚前全款买的房子,那就是你的财产

sexnmy1999 发表于 2024-6-9 12:50

为了女人停下脚步真的是很失败的,男人要女人什么时间都可以,不要说什么男多女少,都是屁话,好好的让自己活的精彩,女人不是问题。宁愿一个人也不要让女人影响拔枪的速度。

199228835 发表于 2024-6-10 06:45

兄弟,万幸你们还没要孩子,财产上的分割据理力争,及时抽身。

比客小王 发表于 2024-6-10 07:44

自己婚前买的房子可以是婚前的。而且这是正常离婚,你又不是过错方,不给房子房子就行了,最多象征性几万块加车给女方,仁至义尽了。 贫贱夫妻百事哀,首先是不爱,但是那个态度说到底还是钱不够

autumn-tian 发表于 2024-6-10 07:55

回复 8# zhang77325

大哥学点法律,出轨也不存在净身出户

梦即我爱 发表于 2024-6-10 09:25

你跟我舅的情况比较类似,为了女人一忍再忍,到后面女人出轨瓜分财产,女人翻脸的决绝要比我们想像的更狠,所以你要提前做好准备

muiyigege520 发表于 4天前09:28

兄弟,你这样的情况和我有的一拼,从现在开始,财务自由,各管各的,不要听她瞎逼逼

tantu001 发表于 3天前01:01

回复 21# muiyigege520
惆怅的人生,晚上快睡觉的时候我玩把游戏跟我生气了,我意思吧!跟我说都都半年回去了也不想着去赚钱天天玩游戏!呵呵,真是伤人

和谐心生 发表于 3天前07:58

我也离了,咱俩一起做兄弟,以后咱俩一起奋斗,一起找女人,三人一起过,

LS72N010 发表于 3天前08:38

人只活一次,不必将就,但要做好为自己所选择路径付出代价的准备。

poseidonisme 发表于 3天前08:39

其实就是你自己总结的,找一个爱你的,而不是你爱的,或者是她爱你更多的,否则一直被动

蓝朋友 发表于 3天前13:27

找人调教她,操了她,会有不一样的结果

cckiko86 发表于 3天前15:26

正常!看你的点在哪里了!夫妻生活就像在外工作一样!要么忍,要么滚!没啥大不了的!尊重你的内心!