申请原创 骚妻单约年轻小伙,被爆操一天一夜。

ddyqzxh 发表于 2024-7-9 16:46

第 1 页

前言:潜水了6年多,也随手分享了一些趣事,这次是媳妇第二次单约,由于第一次双方都有些紧张没有留下画面,这次媳妇稍微打开了一些,但依旧有些害羞,随机挑选了一些我喜欢的,分享出来,也希望借此机会能够得到进入原创达人的圈子,还望审核大人高抬贵手,验证收尾呼应!!!

简单介绍:
我们夫妻35 32,看照片能看出来媳妇属于微胖型,我很喜欢,不知道各位狼友什么口味,居住在0415,本地圈子也接触了一些人,由于地方太小也怕熟人太多,所以也都没有什么后文,也请本地狼友不要见怪。
本次单男我们夫妻接触了2年多,媳妇很喜欢,说到这里有的朋友说了接触这么久才活动真磨叽,这里我的看法是自己的感觉最重要,简单的打桩机很好找,问题是打桩过程作为老公能不能得到满足,如果不能,那何必呢。目前也想固定单男,安全信任比较足,媳妇也满意那就行了,媳妇也说了宁缺毋滥,也许以后遇到合适的(一见钟情)也说不定,哈哈说要她自己都笑了。
好了,说这么多就是想寻求高质量夫妻生活,高质量单男,有耐心,情商高,懂淫妻,长相大众即可,身材不胖,有腹肌更好(因为拍起来有视觉冲击),有合适请做详细自我介绍(详细程度可以看出来诚意多少),发邮箱(看签名)即可,附带相关照片。

无门槛!!无门槛!!无门槛!!

好了,下面把这次活动分享出来,第一次编辑,手残勿笑。

本次活动是上月中旬,近半月比较忙,所以才拖到现在,我自己都着急。其实按第一次活动和第二次活动时间并没有太久,也就不到20天,单男经过第一次活动,就爱上操媳妇的骚逼了,用他的话说:嫂子逼真好操,水多,耐操!哈哈,我能不知道么,我每次操都得用两个隔尿垫才能不把床弄湿。这次也是一样,挑在我值班的时候,因为这样在工作的时候突然传来现场照片会更刺激,虽然每次都是控制不住开车本奔过去加入哈哈。

验证在前:
那天单男是做了一夜火车来我们这里的,一大早我上班,媳妇收拾打扮好了在酒店楼下等,那天我记得我很忙,一上午也没看手机,好不容易大约10点左右我看了一眼手机,没想到媳妇早已经被脱得精光(事后媳妇说她都有点着急了,单男有点害羞过了好一会才脱她衣服),之前说好让单男帮我拍验证,单男也很听话,第一时间就拍了发给我,点赞!

看到这张照片我就开始激动起来了,因为懂的都懂,一个女人脱到这种程度那她之前经历了啥可想而知(估计早就被又亲又摸了),哈哈。没想到,随后单男又发来两张照片,俩人开始拍摄人体艺术了?
展示!!!!

该说不说,我媳妇的屁股应该是算小极品了,大且圆,以前线上交流的时候,不少狼友对这个屁股也是“爱不释手”,这次单男也不例外,据他说:嫂子的屁股怎么操都不腻!后来我问媳妇他打没打屁股,媳妇说都打红了,哈哈哈,我平时也爱打屁股,媳妇也很喜欢被打。

简单拍了几张,单男终于忍不住了,让我媳妇给他口,于是就有了下面这张。

看到这张,我心想媳妇这一天一夜可要遭罪了,骚逼没等操,直接先操上嘴了,媳妇被我调教的现在能被连续操一分钟不吐出来,可能单男知道以后也想试试,哈哈,随后就开始两腿撑起来操。

这里我要澄清一下,单男肚子没这么大,谁知道这神奇的角度,摄影技术有待提高!
大约过了10多分钟,手机也没动静了,我估计是做上了,我也就没打扰他们。
谁曾想单男又发来现场报道,并且问候我说:嫂子口活太棒了!我马上操嫂子了哈!我回复:准!

果然不出意料
后入!!
无套!!!
单男每次来之前都做了体检,加上接触的久了信任度很高,媳妇也大姨妈刚走,所以我也同意无套中出。
接下来得事情就简单了,单男也发几段视频,媳妇被操的叫声连连,看的我也是起劲。

最后冲刺也是传统的传教士体位,忘了说了,媳妇的奶子也算是不错吧,各位狼友感觉如何?生完孩子明显缩水了,要不还能更有弹性一些。

经过单男半小时的劳作,第一发射在了媳妇的身上。也正式开启了未来24小时的翻雨覆雨!

本次活动,也不算圆满(晚上我加入的时候单男由于白天操的太多体力不支,晚上以我为主了),毕竟都在进步,媳妇也在一点点放开,希望下次更好!!

再次验证

后续的3p动图,我研究研究怎么制作,如果帖子不沉,狼友支持,继续发上来。

最后希望管理大大申精(手机编辑,中间还误删除了,用了1个多小时才编辑完。)
感谢!!!

风中的风 发表于 2024-7-9 16:55

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

a704484532 发表于 2024-7-9 16:59

身材不错,深圳单男帮顶

890516 发表于 2024-7-9 17:02

真耐操啊

涟漪 发表于 2024-7-9 17:03

多组织活动吧

海阔天空bb 发表于 2024-7-9 17:04

支持一下值得推荐,身材一级棒掰开大腿掰开逼逼大鸡巴无套抽插互舔

a3235676 发表于 2024-7-9 17:10

奶子大,屁股也大

彗星撞地球 发表于 2024-7-9 17:13

后入肥臀,晃动的奶子是最爱!

charlelee 发表于 2024-7-9 17:15

支持原创

长安寧 发表于 2024-7-9 17:17

支持一下

无厘头 发表于 2024-7-9 17:17

女主这身材很棒,丰满型,赞一个

3257625262 发表于 2024-7-9 17:32

难得的好帖,真实。支持一下

网调 发表于 2024-7-9 17:42

支持一下

zhimaxxmy9 发表于 2024-7-9 17:47

不错,支持一下

小绵羊XXOO 发表于 2024-7-9 17:50

哈尔滨支持一下

sao白白 发表于 2024-7-9 20:19

支持一下

liuxiwei 发表于 2024-7-9 20:22

支持一下,期待同城交流,素质真诚

柠檬S 发表于 2024-7-9 20:36

0432单男帮顶

雨落南洋 发表于 2024-7-9 20:40

一个女人脱到这种程度那她之前经历了啥可想而

梦园 发表于 2024-7-9 21:00

支持一下

面包人 发表于 2024-7-9 21:26

老哥性福

温柔的老师 发表于 2024-7-9 21:45

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

浪子无锋 发表于 2024-7-9 22:06

0531帮顶

依风情 发表于 2024-7-9 23:08

嫂子的身材太棒了,帮顶

zhouchu 发表于 2024-7-9 23:32

支持一下

dashitou 发表于 2024-7-10 00:39

可以算是精品贴了

c98765 发表于 2024-7-10 04:56

支持一下,可惜太远了,身材真极品

0535AABB 发表于 2024-7-10 05:48

顶起来,这极品身材就应该让大家一起享用