从害羞到全裸的私房拍摄【北京010摄影师】

西西大人 发表于 2024-7-19 19:03

第 1 页

我为今天的女主写了一首简单的小诗:
她像一朵含苞待放的花朵

她娇滴滴的

她看上去那么美丽

她看上去让人不敢亵玩

当你一点点的走近她

打开她的花蕊

发现里面拥有者热烈的火焰

自身会被瞬间点燃~

说下今天女主:
我晚上正在玩电脑的时候,收到了一个好友通知,一看头像是感觉是一个可爱的女生,通过好友之后简单聊一下,了解到是单女,对私房感兴趣,简单互相聊了一下之后,当天就互道晚安睡觉了。本来以为跟其他人一样可能只是了解一下。惊喜的是,一个月后,收到了她发来的消息,问我:周日有空吗?
所以才有了今天的拍摄,地点定在了酒店,衣服是提前沟通购买的,当然所有费用都是本人承担。在拍摄当天,女生还是比较害羞的,我们提前沟通的是不拍摄全裸,只拍摄性感主题的。殊不知计划赶不上变化~
我提前订好了酒店,在当天酒店楼下跟女生见面,见到第一面,发现女生真的是比照片好看太多了,我把给女生买的零卡奶茶递给她,然后简单聊了几句之后,我们就去了订好的酒店。提前准备好的衣服已经放在了床上,跟她说你先换下衣服,我去外面等你下。
因为第一次见面,考虑到女生会比较害羞,所以换衣服的时候,我一般都会在外面等待。大概20到30分钟的样子,女生给我发微信好了,我就开门进入。女生在床边的椅子上坐着,有一点惊艳的感觉,有一点仙、魅、骚的集合体的感觉。
然后就开始了咔咔一顿拍摄,我们也一点一点的熟络起来,女生也没有了刚开始的怯场,越来越放得开。拍到后面我跟女生说:你穿白色的丝袜很好看,你可以把裙子脱掉,我们单纯拍摄穿丝袜的样子,感觉会很性感~
女生犹豫了一下之后,脱了下来,所以有了第三张照片。
后面拍摄了一会,虽然之前沟通过不拍全裸,但看到女主这么性感的身材,还是会试探性的问下:要不要尝试把丝袜往下卷一些~
所以有了第四张照片,女生慢慢往下卷的时候,我是有点惊讶的,因为我发现女生是无毛,前面就已经怀疑是无毛了,现在确认了,女生给我说,她是想要更好的拍摄效果,所以来之前自己提前刮了。感觉女生好细心呀,说实在的一般愿意刮毛的女生内心会更骚一些。
另外女生把丝袜卷下去的时候,是能看到下面的水水粘在丝袜上的。随着后面的拍摄,女生也原来越放的开,所以才有了最后的全裸狗式跪姿。
拍摄结束,征的女生统一可以不漏脸发在论坛上,本次愉快的拍摄结束。
最后插一句,我拿着相机回到家,去厕所脱下裤子准备尿尿的时候,发现自己龟头顶的内裤的位置也是湿了一片,羞羞~

我位于北京朝阳,有单女、CP想找我拍摄私房,可以加我的企鹅:279零16三604

smock 发表于 2024-7-19 19:20

友情支持

南宁小青年 发表于 2024-7-19 19:29

身材真棒,

ymh1309 发表于 2024-7-19 19:30

唯美性感大片,芜湖单男支持

光而不耀、 发表于 2024-7-19 19:34

大片必须赞

91my111 发表于 2024-7-19 19:40

慢慢的暂放

草逼不戴tt 发表于 2024-7-19 20:43

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞看着就诱惑

妄念 发表于 2024-7-19 20:55

真美的身材,北京单男帮顶

温柔的老师 发表于 2024-7-19 21:33

身材真好啊,非常诱人。

乌鸦plm 发表于 2024-7-19 22:12

支持一下

李翛然 发表于 2024-7-19 22:57

支持一下

指间轻纱 发表于 2024-7-20 08:55

身材可以

ppallen 发表于 2024-7-20 09:12

非常漂亮

sky240156 发表于 2024-7-21 11:14

支持一下啊

Robinslife 发表于 2024-7-21 12:37

极品极品

非不是昵称 发表于 2024-7-21 13:58

支持支持

sneapy 发表于 2024-7-22 04:39

难得遇到这么优秀的摄影师,支持一下,有机会带我老婆去北京拍一套。

gnuoy123 发表于 2024-7-31 17:04

支持一下

15756249993 发表于 昨天00:41

支持支持支持