想发巨乳前任的视频给朋友看,纠结

ljx0871 发表于 2024-8-31 07:15

第 1 页

删了删了

娇妻回忆录 发表于 2024-8-31 07:20

朋友有你前任的联系?没有随便发,不在同一个城市你可以发的,满足你的刺激感,也不会影响前女友

ljx0871 发表于 2024-8-31 07:24

回复 2# 娇妻回忆录

认识,还有联系方式

630853561 发表于 2024-8-31 07:52

期待后续

天亮就分手 发表于 2024-8-31 10:20

几个朋友常来我家喝酒看球赛,然后看我收藏的女人裸照,我经常把自己老婆的裸照混在网上下载来的照片里,给朋友们看,尤其眼睁睁看着自己老婆的裸照被朋友们色迷迷地欣赏意淫视奸着,(里面有老婆乳房和骚逼的特写, 但没有露脸)听着朋友们用很淫秽的话语来形容评论着我老婆的身体怎么怎么!我老婆又是怎么怎么的淫荡样!他们又要怎么怎么的操弄她,使我很兴奋!
有一次看老婆的裸照,有个细心的朋友从背景认出来了,我就坦白承认刚才看到的是我老婆的裸照,他们简直是眼里冒火了,一定要再看一遍,边看边赞叹不停!结果后来几天我看几个朋友望我老婆时那副样子就像要把她吞了,嘿嘿,那感觉太爽了!

ljx0871 发表于 2024-8-31 11:25

回复 5# 天亮就分手

我是把视频混在国产小电影里发给他看

look2stone 发表于 2024-8-31 18:49

我喜欢巨乳 楼主可以发给我看啊 我提供楼主情绪价值

mg667788xn 发表于 2024-8-31 20:16

期待交流,可帮你调教成母畜供你欣赏。。

国子监祭酒 发表于 2024-8-31 20:32

回复 5# 天亮就分手

那会想过几个人一起干吗

鬼作桑 发表于 2024-8-31 21:04

大是够大的,肥也是真的肥,不错

xiaohaihai123 发表于 2024-8-31 21:48

支持一下

ljx0871 发表于 2024-8-31 22:22

回复 7# look2stone

➕?

天亮就分手 发表于 2024-9-2 13:19

回复 9# 国子监祭酒

让自己的好朋友轮着干老婆,这也是我千呼万盼的梦想,但是,我在不遗余力地说服老婆和我一起玩的同时也发现,在现实生活中,还是有许多要顾及的因素,比如工作,安全,还有就是羞耻感(对俗世社会的顾忌)。因此,不可能那么肆无忌惮地去玩乐!