娇妻“日”常8

川流不息 发表于 昨天21:51

第 1 页

“今晚要拍视频上传给色友们看哦!”娇妻不以为意,还扭动身体配合,看来长期以来都习惯了,以为我只是说说而已。
看来今晚需要整个刺激的。

随着抽插,已渐入佳境。“嘿嘿,让大家看清楚一点”,说着我抬起来手。

娇妻明显已经动情,主动挺起上身,想要舌吻。

让娇妻偏头让大家看清一点,十分配合。

是时候上点强度了。趁娇妻被艹得正爽的时候,拿出手机,翻到之前发的帖子给她晃了一眼。“之前的视频我做成动图上传了,大家都很喜欢,说你很骚。”娇妻不太相信,立马拿起手机要看。

娇妻认真翻看自己色色照片,还有色友们的评论,一脸羞涩。

我一把夺过手机。“别看了,专心挨艹,今晚视频我还要制作上传”。
娇妻无言以对,捂上脸已经羞骚到了极点。

我对娇妻说我不拍了,并动了一下相机,娇妻信以为真,竟取下了眼罩。
呵呵,看来心中已不知是被恐慌还是激动占据,完全已顾不上现实。

戴上眼罩再战,娇妻明显更放得开了,不停伸舌头,看来调教有戏。

又干了几十下,娇妻开始大声呻吟起来,以前可是很少发出声音。

再次发力,猛干几下,娇妻明显开始大口喘息,呻吟声更大了。挺起上身抱住我的腰,眼罩都要掉了也不知道。看来是爽到极点了。

见此状态,我猛然再次发力,娇妻在又承受了十几下撞击之后,居然投一歪,昏死过去了。

看来今天的事情太过刺激,已经让娇妻有些受不了了。不过也说明娇妻还是很享受这样的状态。嘿嘿,以后还能晚点更刺激的了。

心诚的小米 发表于 昨天21:57

太棒了支持一下

晓风残月123 发表于 昨天22:03

图文并茂,支持楼主

你班主任 发表于 昨天22:09

支持楼主,原创好动图!!!!我也得学学如何拍动图了。

❤nixx❤ 发表于 昨天22:14

骚气十足多多展示

草逼不戴tt 发表于 昨天22:28

支持一下值得推荐

DA199 发表于 昨天22:53

支持支持 诱人的骚货

许先生 发表于 昨天23:19

嫂子已经有感觉了,再接再厉,希望就在前方

ButtFans 发表于 昨天23:20

老哥的分享贴子非常走心,佩服佩服,收下膝盖!小嫂子性感可爱,笑得自然甜美,伸舌、仰头、眯眼……透露出享受且又不失淫荡,看得我等羡慕不已

hlwfor 发表于 昨天23:32

回复 1# 川流不息

支持楼主,可以多露点就好了

YQYQ性趣 发表于 13小时前

点赞支持,太棒了

Ailaopo333444 发表于 13小时前

真的骚好喜欢

老雷... 发表于 13小时前

绝对经典,夫妻之间感情也是没的说,多问一句,这就晕过去了?后续呢?

无敌精斗云 发表于 8小时前

好可爱哦哈哈

成都情侣 发表于 5小时前

动图好棒 继续支持

13307513750 发表于 5小时前

欢迎全国各地的美女到海南度假

柠檬S 发表于 5小时前

天津单男帮顶

bdjdisj 发表于 5小时前

期待有更多作品

g6279836 发表于 5小时前

骚的1比