原创90后老婆口交,另找28岁以下的素质夫妻换妻

16397861 发表于 2013-1-31 21:57

第 2 页

我就是济宁兖州的`去济南只需要2个小时`楼主觉得如何`?

1191100731 发表于 2013-1-31 22:43

很不错的女人啊!楼主幸福了啊!

小小弟1 发表于 2013-2-1 14:55

楼主 我是山东的狼友 过年会去济南的 到时候可以联系吗

我求求 刘五七丝灵二灵三三

chengmanhu 发表于 2013-2-1 15:04

我太喜欢了 我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴 加我 QQ 1175347168 著名济南 本人在淄博 离你那里很近 可以联系一起玩起来 !!将3P进行到底!!!

远方的你 发表于 2013-7-1 16:40

ZXXXX 发表于 2013-7-3 20:22

济南 回民小区 20岁 183 130 121136189

leinuosi0816 发表于 2013-7-26 20:01

诚心交流求 照片交换 1902908043

506740913 发表于 2013-11-4 13:44

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

博大物 发表于 2014-2-4 23:32

大家都喜欢

应天龙杰 发表于 2014-11-6 15:17

温柔的老师 发表于 2023-6-1 11:30

祝你玩得开心。

yuchunxia123 发表于 2023-6-1 21:39

回复 31# 16397861

qwer57657127 发表于 2024-8-4 13:19

非常棒,感谢分享!!!!!!!