苏州88年淫荡小娇妻 与你结缘 慢慢了解 夏季一起激情

下个天亮 发表于 2015-1-2 23:58

第 2 页

朋友,我昆山的噢。28岁 素质高 长的也不错 希望交流下啊 QQ 957186777

Ken225588 发表于 2015-1-3 10:25

独墅湖高教区的。苏大大二学生。微 zhzsg4

drift 发表于 2015-1-3 14:38

楼主,我是苏州的,看到你老婆真骚,真想干啊,让你老婆高潮呻吟,望交流企鹅289775896

bill_drumer 发表于 2015-1-3 16:41

女的好性感啊..

ing1989830 发表于 2015-1-3 19:28

回复 1# vincentwoo1984
QQ2695735200 电话18912685972

szjbsyy 发表于 2015-1-3 23:06

苏州园区的 希望同行 1427723510

wanghuiwei 发表于 2015-1-4 01:45

真心希望参加 三月回国 希望有缘开发

birdfuckfish 发表于 2015-1-4 03:33

无锡的,随叫随到,可以带老婆一起去操

dimensionking 发表于 2015-1-4 03:43

25岁,在苏州产业园区工作,收入不错,身高175cm,jj15cm,有点肉,与女友做爱都是1个小时以上,dimensionking,觉得不错咱再交流

luyou880915 发表于 2015-1-4 07:35

太仓男 806558476

sisx123 发表于 2015-1-4 07:50

回复 1# vincentwoo1984

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

scottag 发表于 2015-1-4 09:01

肉肉的女人是最舒服的。本人一般以钟点房3个小时计算,平均一个小时可以来一次,身体健康无任何传染疾病,也从未得过。3116992634真诚期待

苏州淫棍 发表于 2015-1-4 09:33

必须顶风韵丰满女人 苏州大肉棒经验好 求认识嫂子

星际游侠 发表于 2015-1-4 09:50

圆圆的屁股撅着好有感觉。

shanshanai25 发表于 2015-1-4 10:23

真棒啊,渴望一起交流

nswc 发表于 2015-1-4 10:55

52956521 发表于 2015-1-4 13:48

真诚的想干嫂子,2508962559

sex56567 发表于 2015-1-4 16:20

苏州单男期待有缘认识你们,不知怎么联系?

aiaiqinqin 发表于 2015-1-4 18:21

苏州本地人 有经济实力 26岁 一起探讨下 也有资源共享 有兴趣回复下我呀

野性囡囡 发表于 2015-1-4 18:41

2280558917 发表于 2015-1-4 21:08

宁波单男,178,27,67.。。微信2280558917

大雄爱熟女 发表于 2015-1-4 23:04

喜欢这种丰腴充满肉欲的人妻,可去苏州,也欢迎来杭州玩。本人杭州单男,身高180,77KG,16CM,正当职业,求交流,三四五三思陆玲陆吾

wuqiulin008 发表于 2015-1-5 08:38

这样的女人做爱是最舒服的了,不过,穿着网格的很诱惑。上海单男飘过1010030679

君俊 发表于 2015-1-5 09:12

heijiba 发表于 2015-1-5 16:48

看上去非常值得一日!

丶苏州长空 发表于 2015-1-5 21:25

~~~~~顶你

白龙987654 发表于 2015-1-6 06:06

天津素质单男!在南京上学!25岁!有过3p经验!有机会的话!加我吧!2547480989

gangbidanzi 发表于 2015-1-6 06:43

能再妖娆点吗?鼻子都已经大出血了,
我们很近,镇江单男,每周一聚是可以的。之前和两对夫妻玩过很多次3p了,微信:chen-jizhe

solam 发表于 2015-1-6 11:32

同在苏州的,顶你一下,可惜不符合楼主的年龄要求了,哈哈

333322221111 发表于 2015-1-6 12:54