你的老婆在你之前被几个男人叼过?怎么叼她有告诉你吗?

alexhe 发表于 2016-5-19 12:17

第 7 页

回复 192# lilei91p

快上照片

lilei91p 发表于 2016-5-19 19:40

回复 196# alexhe

zt15152 发表于 2016-5-22 22:27

回复 87# oldleon

50的女人操一下什么感觉?

层林尽染 发表于 2016-5-23 05:17

lxfdx 发表于 2016-5-23 19:17

好帖,顶

oldleon 发表于 2016-5-25 07:01

回复 198# zt15152

我现在都不操了,水少!

haomimi30 发表于 2016-5-28 20:16

在我之前被前男友操了,问过程不说

凹凸有致 发表于 2016-5-28 22:01

每次看到这种讨论老婆跟前任做爱经历的帖子,都特别兴奋,期待这个帖子一直延续下去

cywwj8379 发表于 2016-5-28 22:19

经典贴,这样的帖子是有一个顶一个

寂寞的爱 发表于 2016-5-29 20:38

本人素质单男,高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134,可交换照片,京津及昆明夫妻可约

cct889444 发表于 2016-5-29 22:53

寂寞的爱 发表于 2016-6-4 14:36

本人素质单男,昆明高校工作,177cm, 75kg, 29岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134,可交换照片,
诚心结交昆明和云南地区夫妻、情侣

hung0310 发表于 2016-6-15 20:00

回复 24# 小宝逼

我想操你的老婆,乳交肯定不错,我有资源:1297253035

hung0310 发表于 2016-6-15 20:02

回复 34# 盲侠

你这么猛,我想操你老婆的骚屄

天津寂寞123 发表于 2016-6-16 21:16

yuye18266 发表于 2016-6-17 08:42

我老婆被一个男人操过,很想问她被操的细节但是她一直不敢说

xlnilyzx 发表于 2016-6-26 13:12

86550891 发表于 2016-6-26 13:21

本人年龄33,身高175 体重140 长相斯文绅士 懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 有经济实力 有车有房,以上信息绝对真实。
活动区域:淮安市,江苏省内。
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1750566928(备注) 91

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 丑女 老干妈,勿扰 不要浪费大家的时间。

86550891 发表于 2016-6-26 13:28

本人年龄33.身高175 体重140 长相斯文绅士 懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 有经济实力 有车有房,以上信息绝对真实。
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

不进入你的生活。

重要说明:喜欢孰女.

86550891 发表于 2016-6-26 13:29

175 体重140 长相斯文绅士 懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴有16公分 持久力强 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 有经济实力 有车有房,以上信息绝对真实。

不进入你的生活.

抽烟喝茶 发表于 2016-6-27 22:19

ss00544 发表于 2016-6-28 15:13

我老婆外企工作,婚前共3个男友,第二个是的老外,白人,相处3个月,据说天天操逼,这老外在徐家汇附近和他老外的姐姐一起租房住,老美就是开放,前男友姐姐的女朋友也是老外,经常这边房间啪啪,他姐姐那边也操逼,有次他姐姐不在家,我老婆和他前男友在家操逼,男友姐姐的男朋友突然敲门,结果大家肯定知道了。我老婆给他姐姐男友口交了,但没操上。听说就这一次,据说最刺激的一次是在野外,穿的长裙,在公园里。第三个男友就不说了,在和我之前有段时间寂寞,和她好朋友一起和日本外商吃饭,饭后被日本人一顿操,拿下订单。后来和我结婚,有一次爱爱过程中我问她以前的经历,突然说漏嘴,在我承诺绝不生气的情况下说给我听,真的好刺激。现在每次操逼都让她说以前的性经历,真的好刺激,老外男友鸡巴特大,还好恢复的不错。想聊的请加马化腾1834705849

ss00544 发表于 2016-6-28 15:17

我老婆外企工作,婚前共3个男友,第二个是的老外,白人,相处3个月,据说天天操逼,这老外在徐家汇附近和他 ...
ss00544 发表于 2016-6-28 15:13

接着说,我鸡巴真的不大,还好我老婆现在真的玩够了。老婆口交特厉害,操过逼的就这几个,但估计口交的很多了,后来我老婆回到东北工作,还在以前的外企工作。

mozhe 发表于 2016-6-28 21:16

阳光健康,26岁,高180,70公斤,那里15厘米,有意者,球球:3185803122

mozhe 发表于 2016-6-28 21:24

阳光健康,身高180,体重70公斤,那里15,在读研究生,有意者球球3185803122

mozhe 发表于 2016-6-28 21:28

阳光健康,身高180,体重70公斤,那里15,在读研究生,有意者球球3185803122

mozhe 发表于 2016-6-30 15:47

乌鲁木齐,阳光健康,26岁,身高180,体重70公斤,那里15,干净讲究,有意者球球3185803122

老婆大家玩 发表于 2016-7-4 00:32

大家给我看看我老婆估计给几个人操过

小小探花11 发表于 2016-7-6 07:04

老婆在我之前只被一个人干过。干了!

streetq 发表于 2016-7-6 09:40

回复 3# Haloon

婚后怎么被人操的啊,约炮?