我和老婆准备11月12号左右到苏州,求素质夫妻和单男

乳来伸掌 发表于 2016-10-20 20:24

第 2 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

面包馒头 发表于 2016-10-20 20:38

杭州夫妻支持一下

留情钩 发表于 2016-10-20 23:15

楼主,去杭州出差的行么

so样 发表于 2016-10-21 00:52

回复 35# 留情钩

你多大,身高,体重。联系方式

so样 发表于 2016-10-21 00:54

回复 16# 碳素墨水

加下联系方式

杭州FQ 发表于 2016-10-21 05:11

哈哈,顶一个,我们是杭州90后情侣Q3108281880,都在杭州可以一起玩

斯文的痞子 发表于 2016-10-22 10:04

这是我见过的最美的帖子,没有之一!!性感、优雅、妩媚,期待与你们交流!以下是我的介绍:

夫妻、单女朋友好:
我是北京单男。
37岁/180高/163斤/16厘米。高知素质,真诚稳重,健康持久,情商高,珍爱家庭,懂得尊重。身体健康强壮,有体检报告,每次40分钟以上,喜欢丝袜情趣内衣等丰富的前戏,能马上找到G点,可潮吹,外号“金手指“。有过两次成功的经验。希望从朋友做起…
北京、苏州及周边有兴趣的夫妻、单女可以加我 马化腾:2 8 0 7 6 7 5 4 2 5

碳素墨水 发表于 2016-10-22 12:26

回复 37# so样
QQ1531209031

留情钩 发表于 2016-10-23 13:04

91年的 183cm 体重75kg qq1934339122

浙江大个 发表于 2016-10-28 05:58

长兴的有兴趣联系吗

so样 发表于 2016-10-28 06:57

回复 43# 浙江大个

单男还是夫妻

mwip 发表于 2016-10-28 10:05

我们是 我老婆也是标准女神 一级棒的身材 高170 如果有缘我们可以相互聊一下 我的 450523008 希望彼此4人有一个愉快的过程!

浙江大个 发表于 2016-10-28 15:58

回复 44# so样

单男

so样 发表于 2016-10-28 23:20

回复 45# mwip

你们哪里的?

张三炮 发表于 2016-10-29 02:46

遇到一个杭州的真不容易3540828686,素质私聊

liulike26 发表于 2016-10-29 04:44

你好 您微信多少呢 我的240745450

so样 发表于 2016-10-29 09:33

回复 48# 张三炮

单还是夫妻

so样 发表于 2016-10-29 09:35

回复 49# liulike26

单还是夫妻!

张三炮 发表于 2016-10-29 18:52

回复 50# so样

刚跟女朋友分手,单了

wml051018 发表于 2016-10-29 21:05

删除评论

张三炮 发表于 2016-10-30 22:59

回复 50# so样

刚分手,现在是单了

swang 发表于 2016-10-30 23:45

你好,我是南京的,到上海很近,89年的,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,喜欢打篮球(如果你也喜欢打球我们可以约着一起打打球),不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会来南京玩的话我会像个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢!当然如果你们方便,我也可以去杭州的,希望兄弟能给个机会!真心希望有缘认识!谢谢!我算不上大帅哥也算不上小鲜肉,成熟稳重有幽默感,还是希望我们从朋友做起,一步一步来,我们互相多个了解,你们也有个缓冲和准备,毕竟91的水还是很深的,也希望你们在挑选其他人的时候也别急躁,安全最重要。如果你们允许我加你们QQ请回复一下,我尊重你们的决定!谢谢

swang 发表于 2016-10-30 23:48

你好,我是南京的,到杭州很近,89年的,身高181体重190,没有大腹偏偏,结实强壮型的,喜欢运动,喜欢打篮球(如果你也喜欢打球我们可以约着一起打打球),不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼。目前自己在家里的贸易公司上班,并且自己和朋友合伙开了个宾馆,我基本没有什么不良嗜好,非常真诚的想认识你们,从朋友做起,我相信我们相处过以后,你们会对我有个直观的感觉的,幽默 简单 开心 不做作 不装逼。我之前有过2次成功的3P经历,所以还是很会顾忌到双方的想法和感受。当然,这一切的前提是我们能够先成为好朋友,一个好的印象是一切美好事物的开端,有机会来南京玩的话我会像个老朋友一样接待你们,开始的时候肯定是纯友谊性质,互相尊重,觉得合适的话可以深入了解。谢谢!当然如果你们方便,我也可以去杭州的,希望兄弟能给个机会!真心希望有缘认识!谢谢!我算不上大帅哥也算不上小鲜肉,成熟稳重有幽默感,还是希望我们从朋友做起,一步一步来,我们互相多个了解,你们也有个缓冲和准备,毕竟91的水还是很深的,也希望你们在挑选其他人的时候也别急躁,安全最重要。如果你们允许我加你们QQ请回复一下,我尊重你们的决定!谢谢

eddychenlin1987 发表于 2016-10-31 01:23

3374898329今天来杭州玩

吊袜带天使 发表于 2016-10-31 01:39

杭州的,希望可以联系到你们。

so样 发表于 2016-10-31 11:31

回复 59# 吊袜带天使

你的具体情况和联系方式?

一生逍遥 发表于 2016-10-31 13:29

绍兴单男,176cm,73kg。硕士。财务经理,爱好旅行运动,q744184619能否交流

so样 发表于 2016-11-1 17:39

回复 62# 一生逍遥

你多大

liulaogen1 发表于 2016-11-2 23:23

身高183年龄27的单男应聘!可去杭州开五星酒店Q2903660398,很有诚意哈

52603332 发表于 2016-11-3 07:13

杭州素质夫妻,QQ:1257433246