【grosserboss出品】第六季 如此空姐必操之~~ 淫の妻!单男only!

ldx8978 发表于 2016-12-31 08:42

第 4 页

空姐制服诱惑,河北庄里素质单男,企鹅3453844520

qq36003 发表于 2016-12-31 09:12

上海,单男,QQ247090546

OfficeLady 发表于 2016-12-31 09:51

好美的空姐,好性感的丝袜,赞!

过眼云烟 发表于 2016-12-31 12:44

woshiliuxueli 发表于 2016-12-31 19:24

个人更喜欢 第四季和第六季把照片保存了下来打了一次飞机·抱歉太爽了没来得及拍照搞的键盘上都有好多忙着清理去了 整个过程都在幻想着和她干 最喜欢这小屁屁后入爽的不行 Q:酒吧妖妖四九四久留

Cl1234 发表于 2017-1-4 21:08

加个吧,1306361056

zhanglong_1 发表于 2017-1-6 13:42

zzhget2016 发表于 2017-1-9 07:55

你好 我是安徽的单男 身高183cm 体重73 平时锻炼 绝对没有肚腩 阳光帅气 会服务 喜欢丝袜高跟 前戏 69什么的也可以 学历是硕士 即将毕业
20号之前随时可约 希望楼主能早点联系我
wx/qq: 732059651

heyboy421 发表于 2017-1-11 02:49

91单男飞飞,21岁在校大学生
q1473204269
期待与你们交流!

tx1xixi 发表于 2017-2-25 03:07

回复 1# grosserboss

不知道可以报名吗 V809992752 河北的 空姐,既然是空姐。 当然服务才是重点。所以,口交才是最适合的。

daxiahu1 发表于 2017-3-25 18:57

xiaochu879 发表于 2017-8-24 09:13

1qaz2wsx!@ 发表于 2017-8-25 13:21

北京人,28,丝袜严重控,想操烂了嫂子的b

tx1xixi 发表于 2017-8-26 08:49

我在胡歌经济公司做过,如果真想上胡歌,我给你行程,嫂子扮演空姐勾引吧

希腊酒神 发表于 2017-9-9 08:29

外在稳重内里狂野大叔,平时喜欢游泳,会摄影摄像,会情景设计,喜欢另类性爱。楼主能否加下扣扣2143910陆陆。一则是探讨下能否拍出油画般浓郁风格的情色照,我先发些作品你。二则我有个实际问题想请教或互帮下,因为你在国外,那就是老外单男资源如何找

luochenwen 发表于 2017-9-9 13:23

凌晨的风 发表于 2017-9-9 14:32

楼主幸福更性福,六篇帖子看的我热血澎湃!期待下期来个臀部篇~!也可以尝试下野外露出

宫城良田 发表于 2017-9-10 10:38

点赞……

aschizoc 发表于 2017-9-10 14:16

哈哈,嫂子的大长腿比我们公司的真空乘诱人多了哟,有幸认识一下么,我的联系方式573724158,期待ing

ivanxujy 发表于 2017-9-16 01:17

最喜欢嫂子这种高挑的身材,黑丝很有感觉,本人广东佛山。希望可以交流一下,qq61212229

成都小夫妻 发表于 2017-9-26 11:13

成都小夫妻 希望交流

0731xzd 发表于 2017-9-26 15:11

湖南,有缘相识1248451564

windsbreath 发表于 2017-11-26 23:26

唔,浙江的单男(可以给嫂子摄影)可以加q细聊1208572816

yuh999 发表于 2017-12-20 23:27

你好,嫂子非常漂亮性感,很诱人,我是重庆素质单男,25岁,身体健康懂尊重,有3p经验,有正当工作,时间久,武器有效长度15cm(不是那种量到蛋下面去说17 18的),很粗,合适可以去你们那里旅行游玩,有意敬请加q详聊,可发照片,企鹅1174335504

秀色红杏 发表于 2018-1-13 12:27

我想到一个好玩的方法,有个设备叫做无线摄像头,SONY QX1L非常棒的摄像机,可以进行图传。我们可以策划一下,你提前进入酒店房间,躲在衣柜里。我和你夫人随后进入房间,你在衣柜里可以看见我们所有的一举一动,用你手机连接好了以后就可以拍照在你的手机里面。看着我一件一件剥下她的衣服,看着她和我单独相处时候的那种娇羞,看着她慢慢的放纵自己,慢慢的享受着。这样你就好像不在现场一样,那种真实的感觉。假装我们3p。你说你随后就到,去买的东西。我们先开始。然后到做到激动的时候你再出来。零距离体验淫妻,我账号:伍思680939

ButtFans 发表于 2018-1-14 10:30

弟妹的身材实在太诱人、太完美了。川渝单男,Q3579380597

gggnnn123 发表于 2018-2-22 14:08

好贴必须顶,单男从事金融投资行业,期待结识高素质同道好友,wx:xajh123v

xuyaung 发表于 2018-5-8 13:13

江苏常州单男,身高179cm,体重78kg,国企管理

纪颜给我口 发表于 2022-4-14 20:45

淫妻癖好支持一下

justitortu 发表于 2022-4-20 13:21

感谢分享