浙江80后夫妻,老婆下班后小山散步,外拍OL制服诱惑

747500284 发表于 2017-5-12 22:59

第 2 页

我们是宁波80后夫妻,真诚交宁波附近的夫妻朋友,扣扣 747500284 单男勿扰!!
以下是我们发的原创帖子,欢迎点赞!

宁波80后夫妻,携娇妻外拍露出照 真诚夫妻交友

herohua 发表于 2017-5-13 10:45

顶你 大宁波的 朋友 希望看到你们更多的作品

xinhu789 发表于 2017-5-13 16:32

你老婆的屁股真是美绝了......撸了,射进去了......

apple131456 发表于 2017-5-13 21:24

小山公园呀,那里爬山锻炼的人很多,你们夫妻好兴致呀!我不敢就在家里阳台上敢啪啪!你老婆身材不错。我老婆身材也可以就是还没调教好

747500284 发表于 2017-5-14 22:47

我们是宁波80后夫妻,真诚交宁波附近的夫妻朋友,扣扣 747500284 单男勿扰!!
以下是我们发的原创帖子,欢迎点赞!

宁波80后夫妻,携娇妻外拍露出照 真诚夫妻交友

apple131456 发表于 2017-5-15 04:20

Q号码不对,搜索不到。你北仑那里的?本地的人,我就在这附近

cybcyb2002 发表于 2017-5-17 08:39

顶起来,白白的屁股。

747500284 发表于 2017-5-27 08:22

Q号码不对,搜索不到。你北仑那里的?本地的人,我就在这附近
apple131456 发表于 2017-5-15 04:20

QQ号,被限制查找了,你留下你的扣号就可以了,我会加你的

apple131456 发表于 2017-5-29 07:43

回复 38# 747500284

QQ1925446721

J少爷 发表于 2017-5-29 07:57

你QQ搜索不到,加我QQ1779065823,可以玩交换

747500284 发表于 2017-6-30 07:42

我的QQ号被限制了,所以搜不到,大家可以留下联系方式,或者加我的另一个号 82378611(真诚浙江的夫妻加,非诚勿扰)

747500284 发表于 2017-7-9 05:00

自已顶一顶,欢迎同好的江浙沪夫妻加

747500284 发表于 2017-7-13 00:17

真实夫妻,真实自拍,真诚交友,不淡钱

747500284 发表于 2017-7-13 16:24

欢迎江浙沪的夫妻(可验证的),加我们详聊(老婆可以接受女女同性互动哦,单女也可以加我们一起玩) 扣扣 八二三七 八六一一

747500284 发表于 2017-7-13 19:02

欢迎江浙沪的夫妻(可验证的),加我们详聊(老婆可以接受女女同性互动哦,单女也可以加我们一起玩) 扣扣 八二三七 八六一一

erhaobajie 发表于 2017-7-17 08:14

有机会去北京玩,一条龙服务。

747500284 发表于 2017-8-20 07:10

747500284 发表于 2017-8-22 23:05

有机会去北京玩,一条龙服务。
erhaobajie 发表于 2017-7-17 08:14

什么是一条龙,能具体一点吗?

747500284 发表于 2017-8-27 23:43

为什么真实夫妻却没有人顶!!!

747500284 发表于 2017-9-9 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

whitesnakerow 发表于 2017-9-24 22:21

杭州绿主欣赏了,本人S,有想玩的杭州夫妻和女儿,可以来找我,Q1695024960,微信whitesnakerow

747500284 发表于 2017-9-29 09:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2291974273 发表于 2017-10-4 19:12

楼主夫人不错,希望可以交流外露经验

2291974273 发表于 2017-10-4 19:29

你老婆不错,欢迎交流下外露经验,我艾的就是扣扣号

747500284 发表于 2017-10-17 17:52

自已顶一下,有同好的夫妻一起交流吗

231587178 发表于 2017-11-17 01:31

宁波单男骚男想艹你老婆

温柔的老师 发表于 2023-7-31 19:41

这个奶子是真好看,极品奶型,胸的底盘大,奶子又白又挺,非常诱人。