“第二篇”公园露出+野战海量美图寻江苏周边高素质单男!

a3316420 发表于 2017-7-2 21:40

第 4 页

期待看你老婆3p的照片发布

vivifan 发表于 2017-7-3 07:24

fuwenting 发表于 2017-7-3 07:27

不错bangding !

8121165 发表于 2017-7-3 08:27

我是江苏淮安的,今年32,在工地上上班,中层管理。希望能够加入操美人的行列

8121165 发表于 2017-7-3 08:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

师妹说重点 发表于 2017-7-4 00:06

很喜欢 有态度 老婆很骚

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 最近下雨适合高潮,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

hiboy2010 发表于 2017-7-4 06:25

真是畅快淋漓呀 下次穿那身婚纱你穿西服 还在这里来个写真哈哈哈 干得漂亮!顶楼主!!

无锡叉烧包 发表于 2017-7-6 03:33

太美了啊

昨夜狂风 发表于 2017-7-6 05:30

看着像是在中山陵!

沉默的皇者 发表于 2017-7-7 09:18

很多图片很过瘾,很喜欢你的贴。

悄然心碎 发表于 2017-7-7 10:43

回复 105# 沉默的皇者

谢谢支持

妻吟夫荡 发表于 2017-7-14 20:11

江苏路过 很喜欢

大魔王666 发表于 2017-7-15 11:59

苏州欢迎你来做客,会各样的调教,可以交流,麻花疼,要无就就就伞淋拔污淋

shaco 发表于 2017-7-22 19:34

老实说,比上一期的夜间更性感,毕竟大白腿的优势只有在白天才能显现出来

wemperor 发表于 2017-7-22 20:37

不错,刺激性感。

20140502 发表于 2017-7-22 21:24

对待好贴就像对女神一样,要用顶的!

suzhxiaomada123 发表于 2017-7-23 15:45

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

j.j 发表于 2017-7-24 19:37

漂亮,还能看见老乡的作品,这个好像是天德湖公园吧,我去过一次,依稀记得这个场景,可惜我知趣,无福享受到如此美妙的肉体,只能祝你们性福了,希望多看到你继续发图,让我意淫吧,嘿嘿!

悄然心碎 发表于 2017-7-28 12:26

回复 114# j.j

好眼力啊!!!

j.j 发表于 2017-7-29 09:39

回复 115# 悄然心碎

公园刚弄好的时候去玩过一次,所以记得,城北是森北那里吗?那里不怎么去,我是一个普通打工的,体形偏胖,现住高港,属于屌丝 所以只能在网上看看你老婆的照片意淫,如果可以的话,可以发点高清大图到我邮箱,让我饱饱眼福,我也喜欢高跟丝袜,SM,也可以发点你老婆的丝袜内裤乳罩高跟鞋什么的给我看看,肯定不会外传,只是个人加密保存欣赏,如果不愿意就算,我现在用翻墙软件看汤不热(tumblr),里面的夫妻原创交流很多,一般上汤不热的都是资深老司机,估计能给你的夫妻交友提供不少帮助,我的邮箱是[email protected] 谢谢!

找个小妖精 发表于 2017-7-29 09:41

露出和野战一直都是我最喜欢的,加上你老婆这身材和脸蛋真是诱惑人

a3316420 发表于 2017-7-30 03:14

你老婆是我最想打手枪的女神,目前,请加1793484291

jh954922 发表于 2017-8-2 16:30

江苏单男 352239740

幸福2人 发表于 2017-8-3 16:29

不错!本人器大活好qq3147113737

试管欧巴 发表于 2017-8-12 06:54

楼主好,嫂子特别漂亮,身材也好。我我常去楼主的城市出差。望结识。

红色de夜 发表于 2017-8-12 07:07

好刺激,偷偷躲在人群中干,操的骚妻想叫又不能叫

悄然心碎 发表于 2017-8-12 10:46

回复 123# 红色de夜

兄弟也深有体会吧,真的很刺激

koyoyi666 发表于 2017-8-13 09:49

苏州的。。素质给力男 .微信ky555666777..奥迪车接送.有道具。。包潮吹

红色de夜 发表于 2017-8-13 10:02

回复 124# 悄然心碎

很想尝试下,想想就刺激

2222070331 发表于 2017-8-16 03:59

江苏素质单男,各方面条件都不错2222070331