淫妻计划,请大家看看是否可行 多提宝贵建议

逍遥玫瑰 发表于 2017-7-23 21:58

第 2 页

温柔乡 发表于 2017-7-23 22:07

兄弟你说得是口爆厂子,全套厂子更爽,有专业技师培训

tianzi530 发表于 2017-7-24 07:39

回复 32# 陈冠希.

下次不要说是有人冒充我,你才被骗的

陈冠希. 发表于 2017-7-24 08:07

回复 35# tianzi530

从没说过该是冒充大哥的。是怎样就是怎样,我不可能故意说有人冒充大哥骗我,没必要说这样的事。大哥可以再看看我发的消息。

caolei512 发表于 2017-7-24 22:07

需要淫妻计划

1424865385 发表于 2017-7-26 08:10

找个服务型的单男给你老婆服务一次 教教就好了

rockpriest 发表于 2017-8-15 23:01

自己租间房,卫生条件好些.搞个炮房.装好针孔.然后出去揽客.站街或者微信什么的,接客只接自己感兴趣的.小鲜肉大学生啥的.还有另类点民工啊打工仔啥的.玩法自己可以引导.还可以收费.(钱不是重点,但是有另外一种感觉.)自己远程看摄像头直播刺激.(卖完回来再被自己搞一搞)摄像头买那种带APP的,费点事多安几个多角度.这是目前自己的想法但是感觉落实有点难.比3P难接受吧.自己可以控制数量,前期别太频繁.后期如果条件满足让老婆体验一下一天接客十几人是我的目标.最刺激的就是画点浓妆.介绍给朋友(关系不是特别好特别熟悉那种)然后干起来认不出事后问问朋友感觉如何活好不好.如果认出来或者想让对方认出来那感觉更是刺激了.(反正有他打炮视频他还能嘴巴不紧?)感觉这种比较好实现也是我的目标(还很遥远)
其他比如出去勾引情妇发展炮友啥的还有很多想法 但可能我有这种癖好吧 不想直接参与更喜欢看 尤其是老婆自己勾引到身边的朋友 对方不知道我知情的情况 想想那种场面 对话 以后见到1个小时前干翻我老婆然后又约出来喝酒的朋友 他得是什么神情

纯自己的一些想法和性趣 发出来分享下

caolei512 发表于 2017-8-16 02:14

删帖删帖删帖... ...

tianzi530 发表于 2017-8-16 09:22

回复 39# rockpriest

感谢分享,已找到培训场所,后期会更新

lcfenghu 发表于 2017-8-16 16:27

兔三先生 发表于 2017-8-20 06:45

求联系方式,说服老婆客串小姐,不知道具体怎么实行

subw3333 发表于 2017-8-20 15:58

ButtFans 发表于 2017-8-26 17:44

大保健技术学到了,渝北的哥们儿想去捧捧场,秋秋 357 9380 597

性交娃娃 发表于 2017-10-12 03:29

也有同样想法,希望老婆兼职,请楼主回复,谢谢

百旺山红叶 发表于 2018-7-10 12:14

一,有位兄弟说避开生活圈,到20公里以外的地方去。
但人们都是尽量避开自己的生活圈找小姐。
那是不是要反其道而行之,就在生活圈兼职呢?
所谓“灯下黑”。
二,头几年与河北一位兄弟聊天,他在广东有项目。
于是带夫人去那里兼职。
这就不是灯下黑了,半径足够长,可以尽兴了。
Q:伞吴露玲伞吴琪散拔药

榨汁机小鱼 发表于 2018-7-10 12:17

普通的spa,的确会有人培训你,教你,但是学个一两天就够了,技术还是要靠多练习的

twtw2008 发表于 2019-3-5 22:13

回复 40# tianzi530

大哥,后续呢,培训结果怎么样。说说啊

jshm000 发表于 2019-3-6 09:42

如果你在苏州,我可以帮到你!QQ:1755033413

绝望の笑容 发表于 2019-3-8 16:08

淫妻策划,马化腾361207050

cdwr211 发表于 2019-5-24 07:18

兄弟 老婆有去培训吗?